CASELLINA: Bartolozzi, Marazita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Bartolini, Ciabilli, Tafilaj, Bocchicchio, Nasa. A disp.:Degl'Innocenti, Romani, Bouayyach, Greppi, Corsi, Pelli, Consigli, Antonini, Zuffanelli. All.: Simone Verniani.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Di Sacco, Nallathamby, Menichetti L., Menichetti C., Talini, Nelli, Bencini, Shaba, Milazzo, Bonistalli. A disp.: Ciardi, Mattonai, Lorello, Piredda, Quarzati A., Quarzati L. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: Troncale, Nasa, Consigli.

Il Casellina torna al successo e lo fa mediante una prestazione convincente, grazie alla quale batte per 3-0 la Real Cerretese. La compagine di Verniani parte subito forte e riesce a prendere in mano le redini del centrocampo e dopo cinque minuti crea la prima occasione della partita con Mori, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner termina per poco a lato. Gli ospiti tentano di rispondere, ma si dimostrano poco incisivi negli ultimi metri e sono costretti a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Troncale che risolve una mischia in area ospite con un tiro angolato, realizzando la rete dell'1-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi il Casellina trova il raddoppio con il numero undici Nasa che di prima intenzione supera il numero uno ospite, marcando la rete del 2-0. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici è ancora il Casellina che chiude la sfida grazie a Consigli, freddo e bravo nel trasformare un calcio di rigore, siglando il gol del 3-0 che consegna il successo ad un Casellina in grande spolvero.
: ottima prova corale da parte del Casellina, con una nota di merito a Bocchicchio, sempre al centro del gioco.

CASELLINA: Bartolozzi, Marazita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Bartolini, Ciabilli, Tafilaj, Bocchicchio, Nasa. A disp.:Degl'Innocenti, Romani, Bouayyach, Greppi, Corsi, Pelli, Consigli, Antonini, Zuffanelli. All.: Simone Verniani. <br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Di Sacco, Nallathamby, Menichetti L., Menichetti C., Talini, Nelli, Bencini, Shaba, Milazzo, Bonistalli. A disp.: Ciardi, Mattonai, Lorello, Piredda, Quarzati A., Quarzati L. All.: Maurizio Rosini. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: Troncale, Nasa, Consigli. Il Casellina torna al successo e lo fa mediante una prestazione convincente, grazie alla quale batte per 3-0 la Real Cerretese. La compagine di Verniani parte subito forte e riesce a prendere in mano le redini del centrocampo e dopo cinque minuti crea la prima occasione della partita con Mori, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un corner termina per poco a lato. Gli ospiti tentano di rispondere, ma si dimostrano poco incisivi negli ultimi metri e sono costretti a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Troncale che risolve una mischia in area ospite con un tiro angolato, realizzando la rete dell'1-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi il Casellina trova il raddoppio con il numero undici Nasa che di prima intenzione supera il numero uno ospite, marcando la rete del 2-0. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici &egrave; ancora il Casellina che chiude la sfida grazie a Consigli, freddo e bravo nel trasformare un calcio di rigore, siglando il gol del 3-0 che consegna il successo ad un Casellina in grande spolvero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale da parte del Casellina, con una nota di merito a <b>Bocchicchio</b>, sempre al centro del gioco.