SESTO C.: Becherucci, Leoni, Desii, Scroppo, Giusti, Menna, Maiorino, Dallai, Vannuzzi, Pozzi, Bertini. A disp.: Vecci, Mugelli, Lazo. All.: Fabrizio Ricci.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bechi, Romeo, Chiti, Spena, Dondini, Anticaglia, Ballerini, Moscato. A disp. Lorenzini, Valdiserri, Rocca, Maresia, Postiferi, Bartolini. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: 18' Ballerini, 57' Moscato, 63' rig. Pozzi.

Pesante vittoria degli Allievi B del Prato Nord sul campo del Sesto calcio; la gara è stata vibrante e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sono i padroni di casa ad avere un leggero predominio nella prima fase di gioco senza peraltro creare grossi pericoli dalle parti di Totilo. Gli ospiti dal canto loro cercano di sfruttare la velocità degli esterni d’attacco per bucare la difesa avversaria, e nella prima vera occasione vanno in gol, su un cross dalla destra di Moscato, Anticaglia di testa serve Ballerini che stoppa e infila sul secondo palo. 0-1 al 18'. Il Sesto reagisce e sfiora il gol otto minuti dopo con Giusti che di testa manda il pallone fuori di poco su azione di calcio d’angolo, la gara si fa intensa con i ragazzi di casa che spingono per ottenere il pari rischiando qualcosa in contropiede,occasioni da gol però se ne vedono poche, una clamorosa prima della fine del tempo capita sui piedi di Maiorino che davanti alla porta di Totilo spara incredibilmente alto. La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. La ripresa è molto più ricca di episodi. Al 10' punizione per il Sesto, sulla battuta il direttore di gara vede un mani in barriera e assegna il calcio di rigore, va sul dischetto Pozzi che calcia alto. Pronto rinvio del portiere e con due tocchi il Prato Nord mette Moscato in condizione di battere a rete ma la botta a colpo sicuro si stampa sulla traversa, incredibili emozioni da una parte e dall'altra. Al 17' l'episodio che scatena vibranti proteste nei confronti dell'arbitro: Bechi subisce fallo da Leoni, la palla rimane in possesso dei giocatori del Prato Nord e l'arbitro fa proseguire per il vantaggio non vedendo il fallo di reazione di Bechi che scalcia l'avversario, l'azione continua e Moscato con un bel diagonale segna il raddoppio. Azione forse regolare ma poco attento l'arbitro che doveva prendere provvedimenti disciplinari nei confronti dei due giocatori, con un giallo per Leoni per il fallo da dietro e un rosso diretto per Bechi per la reazione. La partita si fa nervosa e al 23' della ripresa il signor Pini assegna un altro calcio di rigore ai padroni di casa, torna sul dischetto Pozzi che non sbaglia una seconda volta e accorcia le distanze. Il Sesto vuole a tutti i costi il pareggio ma i ragazzi di mister Aiello a parte gli ultimi cinque minuti di estrema sofferenza giocano la partita a viso aperto senza fare barricate davanti all'area di rigore, a dimostrazione di questo le due occasioni più limpide per pareggiare i ragazzi di mister Ricci le ottengono in contropiede, ma in entrambe le occasioni è monumentale il portierone Totilo che salva il risultato e merita il titolo di migliore dei suoi, per il Sesto la palma di migliore va a Giusti.

Giorgio Senior SESTO C.: Becherucci, Leoni, Desii, Scroppo, Giusti, Menna, Maiorino, Dallai, Vannuzzi, Pozzi, Bertini. A disp.: Vecci, Mugelli, Lazo. All.: Fabrizio Ricci.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bechi, Romeo, Chiti, Spena, Dondini, Anticaglia, Ballerini, Moscato. A disp. Lorenzini, Valdiserri, Rocca, Maresia, Postiferi, Bartolini. All.: Franco Aiello.<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: 18' Ballerini, 57' Moscato, 63' rig. Pozzi. Pesante vittoria degli Allievi B del Prato Nord sul campo del Sesto calcio; la gara &egrave; stata vibrante e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sono i padroni di casa ad avere un leggero predominio nella prima fase di gioco senza peraltro creare grossi pericoli dalle parti di Totilo. Gli ospiti dal canto loro cercano di sfruttare la velocit&agrave; degli esterni d&#146;attacco per bucare la difesa avversaria, e nella prima vera occasione vanno in gol, su un cross dalla destra di Moscato, Anticaglia di testa serve Ballerini che stoppa e infila sul secondo palo. 0-1 al 18'. Il Sesto reagisce e sfiora il gol otto minuti dopo con Giusti che di testa manda il pallone fuori di poco su azione di calcio d&#146;angolo, la gara si fa intensa con i ragazzi di casa che spingono per ottenere il pari rischiando qualcosa in contropiede,occasioni da gol per&ograve; se ne vedono poche, una clamorosa prima della fine del tempo capita sui piedi di Maiorino che davanti alla porta di Totilo spara incredibilmente alto. La prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; ricca di episodi. Al 10' punizione per il Sesto, sulla battuta il direttore di gara vede un mani in barriera e assegna il calcio di rigore, va sul dischetto Pozzi che calcia alto. Pronto rinvio del portiere e con due tocchi il Prato Nord mette Moscato in condizione di battere a rete ma la botta a colpo sicuro si stampa sulla traversa, incredibili emozioni da una parte e dall'altra. Al 17' l'episodio che scatena vibranti proteste nei confronti dell'arbitro: Bechi subisce fallo da Leoni, la palla rimane in possesso dei giocatori del Prato Nord e l'arbitro fa proseguire per il vantaggio non vedendo il fallo di reazione di Bechi che scalcia l'avversario, l'azione continua e Moscato con un bel diagonale segna il raddoppio. Azione forse regolare ma poco attento l'arbitro che doveva prendere provvedimenti disciplinari nei confronti dei due giocatori, con un giallo per Leoni per il fallo da dietro e un rosso diretto per Bechi per la reazione. La partita si fa nervosa e al 23' della ripresa il signor Pini assegna un altro calcio di rigore ai padroni di casa, torna sul dischetto Pozzi che non sbaglia una seconda volta e accorcia le distanze. Il Sesto vuole a tutti i costi il pareggio ma i ragazzi di mister Aiello a parte gli ultimi cinque minuti di estrema sofferenza giocano la partita a viso aperto senza fare barricate davanti all'area di rigore, a dimostrazione di questo le due occasioni pi&ugrave; limpide per pareggiare i ragazzi di mister Ricci le ottengono in contropiede, ma in entrambe le occasioni &egrave; monumentale il portierone Totilo che salva il risultato e merita il titolo di migliore dei suoi, per il Sesto la palma di migliore va a Giusti. Giorgio Senior