FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Pietrini, Romualdi, Paggetti. A disp.: Bali, Rossi, Chiuppesi, Biagetti, Casarini, Giomarelli. All.: Stefano Castrini.
CH.B.MONTERIGGIONI: Poggialini, Papini (50' Bianciardi), Bisconti (60' Brogi), Stefanelli (50' Maffei), Barbieri, Merola, Del Toro, Aprile (45' Lapini), Hoxha, Cellai (45' Seljmi), Pastorelli (60' Minghi). All.: Andrea Zanchi

ARBITRO: Cappiello di Siena.

RETI: 10' Bennati, 23' Del Toro.

Finisce in parità la sfida fra il Fontebelverde e il Monteriggioni, che ha visto le squadre lottare su un campo pesantissimo che non ha permesso di vedere un bel gioco. I padroni di casa si dimostrano molto aggressivi, ma gli ospiti si presentano concentrati e non lasciano molti spazi; dopo i primi minuti iniziali è il Monteriggioni che si porta con insistenza in avanti, ma le azioni sono spesso penalizzate dal poco equilibrio dovuto alle scarpette non adatte al tipo di campo. Al 10' punizione per la Fonte Bel Verde, alla battuta si porta Paggetti che con un gran tiro colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Bennati che segna portando in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e per qualche minuto non riescono più ad essere pericolosi così i padroni di casa ne approfittano affidandosi a Pietrini e Paggetti che mettono in difficoltà la retroguardia del Monteriggioni. Con il passare dei minuti però gli ospiti riprendono a giocare e con Aprile hanno una buona occasione ma il tiro risulta debole; al 23' punizione per il Monteriggioni calciata da Hoxha: la palla deviata dalla barriera arriva sui piedi di Del Toro che con un preciso tiro mette alle spalle di Pascucci per l'1-1. Nella ripresa la Fonte sembra calare nel ritmo mentre gli ospiti diventano padroni del centrocampo con Merola che recupera infinità di palloni e rilancia sempre i compagni: la difesa di casa inizia a soffrire specialmente le incursioni di Hoxha che spesso riesce ad arrivare in area, ma manca sempre l'ultimo guizzo. I padroni di casa tentano di ripartire in contropiede, ma la difesa del Monteriggioni sbaglia pochissimo e non lascia spazi agli avversari. Gli ultimi minuti vedono ancora gli ospiti alla ricerca della vittoria e Pascucci deve intervenire più volte per impedire la rete mantenendo il risultato di 1-1. Da annotare anche una traversa per i locali, colta da Paggetti su punizione. Partita combattuta da tutti i ragazzi che non si sono risparmiati nonostante le condizioni del campo: ne esce un pareggio che tutto sommato risulta giusto anche se il Monteriggioni ha confermato la sua crescita di gioco che gli permette di confrontarsi con chiunque.
Calciatoripiù: Ravazzi e Pascucci
, che gioca con 39 di febbre; per il Ch.B. Monteriggioni Merola e Hoxha.

FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Pietrini, Romualdi, Paggetti. A disp.: Bali, Rossi, Chiuppesi, Biagetti, Casarini, Giomarelli. All.: Stefano Castrini.<br >CH.B.MONTERIGGIONI: Poggialini, Papini (50' Bianciardi), Bisconti (60' Brogi), Stefanelli (50' Maffei), Barbieri, Merola, Del Toro, Aprile (45' Lapini), Hoxha, Cellai (45' Seljmi), Pastorelli (60' Minghi). All.: Andrea Zanchi<br > ARBITRO: Cappiello di Siena.<br > RETI: 10' Bennati, 23' Del Toro. Finisce in parit&agrave; la sfida fra il Fontebelverde e il Monteriggioni, che ha visto le squadre lottare su un campo pesantissimo che non ha permesso di vedere un bel gioco. I padroni di casa si dimostrano molto aggressivi, ma gli ospiti si presentano concentrati e non lasciano molti spazi; dopo i primi minuti iniziali &egrave; il Monteriggioni che si porta con insistenza in avanti, ma le azioni sono spesso penalizzate dal poco equilibrio dovuto alle scarpette non adatte al tipo di campo. Al 10' punizione per la Fonte Bel Verde, alla battuta si porta Paggetti che con un gran tiro colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Bennati che segna portando in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e per qualche minuto non riescono pi&ugrave; ad essere pericolosi cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano affidandosi a Pietrini e Paggetti che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia del Monteriggioni. Con il passare dei minuti per&ograve; gli ospiti riprendono a giocare e con Aprile hanno una buona occasione ma il tiro risulta debole; al 23' punizione per il Monteriggioni calciata da Hoxha: la palla deviata dalla barriera arriva sui piedi di Del Toro che con un preciso tiro mette alle spalle di Pascucci per l'1-1. Nella ripresa la Fonte sembra calare nel ritmo mentre gli ospiti diventano padroni del centrocampo con Merola che recupera infinit&agrave; di palloni e rilancia sempre i compagni: la difesa di casa inizia a soffrire specialmente le incursioni di Hoxha che spesso riesce ad arrivare in area, ma manca sempre l'ultimo guizzo. I padroni di casa tentano di ripartire in contropiede, ma la difesa del Monteriggioni sbaglia pochissimo e non lascia spazi agli avversari. Gli ultimi minuti vedono ancora gli ospiti alla ricerca della vittoria e Pascucci deve intervenire pi&ugrave; volte per impedire la rete mantenendo il risultato di 1-1. Da annotare anche una traversa per i locali, colta da Paggetti su punizione. Partita combattuta da tutti i ragazzi che non si sono risparmiati nonostante le condizioni del campo: ne esce un pareggio che tutto sommato risulta giusto anche se il Monteriggioni ha confermato la sua crescita di gioco che gli permette di confrontarsi con chiunque. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ravazzi e Pascucci</b>, che gioca con 39 di febbre; per il Ch.B. Monteriggioni<b> Merola e Hoxha.</b>