PIETA' 2004: Bragetta, Baldini, Boja, Torcellini, Matteini, Manetti, Giannelli, Materi, Masti, Orlandi, Corigliano, Ridolfi, Massai. All.: Manuele Turco.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Matteini, Ridolfi, Giannelli, Corigliano 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0

Troppa differenza di valori in campo con la Pietà che, dopo una frazione in equilibrio, piega lo Jolo con cinque reti. Primo tempo senza gol, con i locali a spingere e gli ospiti a difendersi. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister Turco iniziano a concretizzare quanto costruito, segnando con Matteini e Ridolfi. Nella terza parte del match poi la Pietà dilaga e lasciano il segno con Giannelli e due volte con Corigliano per il conclusivo 5-0.

PIETA' 2004: Bragetta, Baldini, Boja, Torcellini, Matteini, Manetti, Giannelli, Materi, Masti, Orlandi, Corigliano, Ridolfi, Massai. All.: Manuele Turco.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Vitiello, Zhang, Bonanni. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Matteini, Ridolfi, Giannelli, Corigliano 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0 Troppa differenza di valori in campo con la Piet&agrave; che, dopo una frazione in equilibrio, piega lo Jolo con cinque reti. Primo tempo senza gol, con i locali a spingere e gli ospiti a difendersi. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister Turco iniziano a concretizzare quanto costruito, segnando con Matteini e Ridolfi. Nella terza parte del match poi la Piet&agrave; dilaga e lasciano il segno con Giannelli e due volte con Corigliano per il conclusivo 5-0.