S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Cinelli (25' Arapi),Calamia (45' Taddei), Romagnoli, Bonfanti (64' Pollastri), Mallardo, Foggetta (68' Sabatini), Pedicini, Mehdiu, Serino (45' Di Falco), Pedicini. All.: D'Agostino.
SALES: Amadori, Borselli (45' Cingolani), Candrea, Manichi (58' Guidotti), Malva, Zoli, Funai, Malenchini, Tassinari, Catallo, Trincia (18' Domenici). All.: Marzi.

ARBITRO: Calvetti di Firenze.

RETE: 14' Tassinari.

Al Biagioli di Empoli va in scena la gara fra i giocatori di casa del S.Maria opposti ai fiorentini della Sales. I padroni di casa, reduci da un'esaltante vittoria contro la Sinalunghese, sono alla ricerca di un match votato all'attacco per confermare quanto di buono realizzato domenica scorsa, contro una squadra che, teoricamente, a guardare la classifica e i risultati, dovrebbe poter incassare il bottino pieno. Gli ospiti, invece, vengono da sei sconfitte consecutive e una posizione in classifica che li vede a soli sette punti. Da segnalare che gli empolesi devono ancora fare a meno di tre titolari importanti per infortuni e devono ancora una volta ricorrere a giocatori della categoria 2003 per poter completare la rosa. Fischio iniziale e i padroni di casa provano subito a fare la partita che rimane però equilibrata, in sostanza, per tutto il primo tempo. All'8' occasione da gol per gli ospiti, Rosi para un tiro scoccato da pochi metri da Trincia. Il portiere locale però nulla può quando al 15', sugli sviluppi di un'azione al limite dell'area, una palla mal controllata dai difensori di casa (in maglia bianca) finisce sui piedi di un giocatore gialloblù fiorentino che, lestamente, indovina una palla filtrante per l'accorrente compagno Tassinari che infila l'estremo difensore empolese: 0-1. Da questo momento, gli empolesi del S.Maria provano a reagire ma, per tutta la partita, si vedono solo azioni dettate da giocate dei singoli, senza cercare la necessaria coralità. Tuttavia, nonostante l'approssimazione, sono i padroni di casa a sviluppare la maggiore mole di gioco e cercare di ribaltare le sorti con diverse occasioni che, solo grazie al portiere Amadori, in ottima giornata, e all'inadeguatezza della direttrice di gara Calvetti, avrebbero potuto premiare gli sforzi degli empolesi. Al 25' un bel tiro di Mallardo dal limite dell'area viene deviato in corner dal portiere ospite. Al 31' ancora Mallardo, con una bella punizione dal limite, scavalca la barriera ma trova Amadori pronto che in tuffo alza sopra la traversa; poco dopo ancora Mallardo, dopo il controllo della palla, prova a girarsi e a calciare ma un difensore, accorrente, con una vigorosa spinta lo sposta di lato facendolo cadere; a detta di un po' tutti sembra rigore ma la direttrice di gara nega il penalty ai padroni di casa. Il primo tempo si conclude con un tiro senza grandi pretese di Pedicini. La ripresa vede i padroni di casa all'arrembaggio (sempre con diversa confusione), per tutti i 35': al 1' Pedicini ci prova subito con un gran tiro che colpisce lo spigolo della traversa della porta ospite. Al 37' ancora protagonista l'arbitro che, lontana almeno 25 metri dall'azione, ferma per fuorigioco (molto dubbio), un contropiede di Pedicini lanciato verso la porta avversaria. Al 47' ancora Pedicini in evidenza dal limite dell'area sinistra calcia in porta un tiro carico di effetto ma il portiere della Sales, con la mano di richiamo e compiendo un autentico miracolo, leva la palla dal sette mandandola in angolo. Ultima occasione degna di nota al 66', quando un tiro-cross di Foggetta dalla destra per poco non si infila alla destra del portiere fiorentino. Nel mezzo, il S.Maria ha prodotto diverse azioni, ma gli ospiti sono sempre stati attenti e aggressivi e hanno controllato, anche con un pizzico di buona sorte, l'esiguo vantaggio che consente comunque loro di portare a casa i tre punti e interrompere la serie negativa. L'arbitro fischia la fine dopo solo 90 secondi di recupero, nonostante le numerose interruzioni, sostituzioni e perdite di tempo. I padroni di casa lasciano il campo delusi per il risultato e per la modesta prestazione offerta.

Calciatoripiù: Mallardo e Pedicini
per il S.Maria; Amadori e Tassinari per la Sales.

Giacomo Mallardo S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Cinelli (25' Arapi),Calamia (45' Taddei), Romagnoli, Bonfanti (64' Pollastri), Mallardo, Foggetta (68' Sabatini), Pedicini, Mehdiu, Serino (45' Di Falco), Pedicini. All.: D'Agostino. <br >SALES: Amadori, Borselli (45' Cingolani), Candrea, Manichi (58' Guidotti), Malva, Zoli, Funai, Malenchini, Tassinari, Catallo, Trincia (18' Domenici). All.: Marzi.<br > ARBITRO: Calvetti di Firenze.<br > RETE: 14' Tassinari. Al Biagioli di Empoli va in scena la gara fra i giocatori di casa del S.Maria opposti ai fiorentini della Sales. I padroni di casa, reduci da un'esaltante vittoria contro la Sinalunghese, sono alla ricerca di un match votato all'attacco per confermare quanto di buono realizzato domenica scorsa, contro una squadra che, teoricamente, a guardare la classifica e i risultati, dovrebbe poter incassare il bottino pieno. Gli ospiti, invece, vengono da sei sconfitte consecutive e una posizione in classifica che li vede a soli sette punti. Da segnalare che gli empolesi devono ancora fare a meno di tre titolari importanti per infortuni e devono ancora una volta ricorrere a giocatori della categoria 2003 per poter completare la rosa. Fischio iniziale e i padroni di casa provano subito a fare la partita che rimane per&ograve; equilibrata, in sostanza, per tutto il primo tempo. All'8' occasione da gol per gli ospiti, Rosi para un tiro scoccato da pochi metri da Trincia. Il portiere locale per&ograve; nulla pu&ograve; quando al 15', sugli sviluppi di un'azione al limite dell'area, una palla mal controllata dai difensori di casa (in maglia bianca) finisce sui piedi di un giocatore giallobl&ugrave; fiorentino che, lestamente, indovina una palla filtrante per l'accorrente compagno Tassinari che infila l'estremo difensore empolese: 0-1. Da questo momento, gli empolesi del S.Maria provano a reagire ma, per tutta la partita, si vedono solo azioni dettate da giocate dei singoli, senza cercare la necessaria coralit&agrave;. Tuttavia, nonostante l'approssimazione, sono i padroni di casa a sviluppare la maggiore mole di gioco e cercare di ribaltare le sorti con diverse occasioni che, solo grazie al portiere Amadori, in ottima giornata, e all'inadeguatezza della direttrice di gara Calvetti, avrebbero potuto premiare gli sforzi degli empolesi. Al 25' un bel tiro di Mallardo dal limite dell'area viene deviato in corner dal portiere ospite. Al 31' ancora Mallardo, con una bella punizione dal limite, scavalca la barriera ma trova Amadori pronto che in tuffo alza sopra la traversa; poco dopo ancora Mallardo, dopo il controllo della palla, prova a girarsi e a calciare ma un difensore, accorrente, con una vigorosa spinta lo sposta di lato facendolo cadere; a detta di un po' tutti sembra rigore ma la direttrice di gara nega il penalty ai padroni di casa. Il primo tempo si conclude con un tiro senza grandi pretese di Pedicini. La ripresa vede i padroni di casa all'arrembaggio (sempre con diversa confusione), per tutti i 35': al 1' Pedicini ci prova subito con un gran tiro che colpisce lo spigolo della traversa della porta ospite. Al 37' ancora protagonista l'arbitro che, lontana almeno 25 metri dall'azione, ferma per fuorigioco (molto dubbio), un contropiede di Pedicini lanciato verso la porta avversaria. Al 47' ancora Pedicini in evidenza dal limite dell'area sinistra calcia in porta un tiro carico di effetto ma il portiere della Sales, con la mano di richiamo e compiendo un autentico miracolo, leva la palla dal sette mandandola in angolo. Ultima occasione degna di nota al 66', quando un tiro-cross di Foggetta dalla destra per poco non si infila alla destra del portiere fiorentino. Nel mezzo, il S.Maria ha prodotto diverse azioni, ma gli ospiti sono sempre stati attenti e aggressivi e hanno controllato, anche con un pizzico di buona sorte, l'esiguo vantaggio che consente comunque loro di portare a casa i tre punti e interrompere la serie negativa. L'arbitro fischia la fine dopo solo 90 secondi di recupero, nonostante le numerose interruzioni, sostituzioni e perdite di tempo. I padroni di casa lasciano il campo delusi per il risultato e per la modesta prestazione offerta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mallardo e Pedicini</b> per il S.Maria; <b>Amadori e Tassinari</b> per la Sales. Giacomo Mallardo