MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Nicastro, Manetti F., Michelucci, Anciello, Romanelli, Meoni, Spinelli, Taddeucci, Francalanci. A disp.: Coccolini, Galli, Laus, Manetti T., Mercatali, Tozzi. All.: Agostino Casazza.
SANCASCIANESE: Capone, Corsi, Manetti, Mugnaini, Arfaioli, Marranci, Fossi, Rigacci, Kanoutè, Pompili, Cresti. A disp.: Baldini, Papini, Bacci, Colosi, Di Luca, Donzelli, Coli, Giordano. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: Pompili, Kanoutè, Di Luca.

Prosegue il momento positivo della Sancascianese di mister Signorini che dopo il 5-0 di settimana scorsa ai danni del Montelupo batte per 3-0 il Malmantile, dimostrando che il lavoro intrapreso dal tecnico gialloverde sta portando i suoi frutti. La squadra ospite entra in campo con il giusto atteggiamento e dopo un prolungato pressing, conquista un calcio di rigore con Kanoutè. Alla battuta si presenta Pompili che con freddezza batte Chiarelli, realizzando la rete dello 0-1. Spinti da questo gol i ragazzi di Signorini continuano a macinare gioco e al 20' realizzano anche il raddoppio per mezzo di Kanoutèche su un lancio di Pompili si presenta a tu per tu con Chiarelli, battendolo con un tiro angolato. Sotto di due reti il Malmantile tenta di reagire, ma non riesce a rendersi insidioso e senza che la Sancascianese trovi nuovamente la via del gol, il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Nella seconda frazione è ancora la Sancascianese a detenere il pallino del gioco e la dimostrazione arriva al 60' quando il neoentrato Di Luca scarta due avversari e poi conclude in maniera angolata, trafiggendo Chiarelli e realizzando la rete dello 0-3. Il Malmantile prova allora ad affidarsi al proprio centravanti Spinelli che lotta come un leone in mezzo alla retroguardia ospite, ma a mettersi ancora in mostra è la Sancascianese per mezzo di Coli che con un bel tiro di sinistro colpisce la traversa. Nei minuti conclusivi la formazione di Signorini si limita ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino alla conclusione della partita, conquistando un altro importante successo che dà morale per il proseguo del campionato.
: nel Malmantile ottima la prova di Spinelli, bravo a lottare su ogni pallone, mentre per gli ospiti va menzionato Mugnaini, autore di un'ottima prestazione in entrambe le fasi di gioco.

MALMANTILE: Chiarelli, Manetti A., Nicastro, Manetti F., Michelucci, Anciello, Romanelli, Meoni, Spinelli, Taddeucci, Francalanci. A disp.: Coccolini, Galli, Laus, Manetti T., Mercatali, Tozzi. All.: Agostino Casazza.<br >SANCASCIANESE: Capone, Corsi, Manetti, Mugnaini, Arfaioli, Marranci, Fossi, Rigacci, Kanout&egrave;, Pompili, Cresti. A disp.: Baldini, Papini, Bacci, Colosi, Di Luca, Donzelli, Coli, Giordano. All.: Ademaro Signorini. <br > ARBITRO: Cipriani di Empoli. <br > RETI: Pompili, Kanout&egrave;, Di Luca. Prosegue il momento positivo della Sancascianese di mister Signorini che dopo il 5-0 di settimana scorsa ai danni del Montelupo batte per 3-0 il Malmantile, dimostrando che il lavoro intrapreso dal tecnico gialloverde sta portando i suoi frutti. La squadra ospite entra in campo con il giusto atteggiamento e dopo un prolungato pressing, conquista un calcio di rigore con Kanout&egrave;. Alla battuta si presenta Pompili che con freddezza batte Chiarelli, realizzando la rete dello 0-1. Spinti da questo gol i ragazzi di Signorini continuano a macinare gioco e al 20' realizzano anche il raddoppio per mezzo di Kanout&egrave;che su un lancio di Pompili si presenta a tu per tu con Chiarelli, battendolo con un tiro angolato. Sotto di due reti il Malmantile tenta di reagire, ma non riesce a rendersi insidioso e senza che la Sancascianese trovi nuovamente la via del gol, il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Nella seconda frazione &egrave; ancora la Sancascianese a detenere il pallino del gioco e la dimostrazione arriva al 60' quando il neoentrato Di Luca scarta due avversari e poi conclude in maniera angolata, trafiggendo Chiarelli e realizzando la rete dello 0-3. Il Malmantile prova allora ad affidarsi al proprio centravanti Spinelli che lotta come un leone in mezzo alla retroguardia ospite, ma a mettersi ancora in mostra &egrave; la Sancascianese per mezzo di Coli che con un bel tiro di sinistro colpisce la traversa. Nei minuti conclusivi la formazione di Signorini si limita ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino alla conclusione della partita, conquistando un altro importante successo che d&agrave; morale per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile ottima la prova di <b>Spinelli</b>, bravo a lottare su ogni pallone, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Mugnaini</b>, autore di un'ottima prestazione in entrambe le fasi di gioco.