PONZANO: De Cicco, Giannoni, Rossi, Pastorelli, Iacopini, Padroni, Ficozzi, Magnano, Palatresi, Lavia, Campatelli. A disp.: Turri, Ferrara, Manelli, Megri, Galimberti, Notaro. All.: Alessio Manichi.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Frontudo, Palaj, Torrini, Bianconi, Maltinti, Biondi, Macelloni, Mati, Calafiore, Bertelli. A disp.: Allegri, Giannone, Neri, Bertelli S., Vignozzi, Innocenti. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Macelloni, Neri.

Terza vittoria stagionale per i Giovani Vinci che in casa del Ponzano si impone per 2-0, grazie alle reti di Macelloni e Neri, a conclusione di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La sfida comincia su un campo ai limiti della praticabilità che non permette alle due squadre di giocare il pallone palla a terra con semplicità. Il gioco diventa infatti molto fisico e a rendersi per primi pericolosi sono i locali con Palatresi che dal limite dell'area conclude di sinistro, trovando la pronta opposizione di De Tommasi. Entrambe le compagini si affidano a numerosi lanci in profondità e proprio sugli sviluppi di uno di questi, il Ponzano conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi della battuta, Macelloni recupera la sfera e parte in solitaria in contropiede. Nessuno dei giocatori locali riesce a fermarlo e dopo settanta metri palla al piede, Macelloni arriva al limite dell'area e di destro batte De Cicco, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Manichi tentano di reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi e senza ulteriori emozioni, la partita procede sino all'intervallo. Nella ripresa il Ponzano continua ad attaccare e conquista numerosi calci piazzati che però la difesa del Vinci riesce sempre a respingere. La formazione ospite, dal proprio canto, tenta di ripartire in contropiede e colpisce grazie al subentrato Neri che con un tiro angolato batte De Cicco, siglando la rete dello 0-2. Da questo momento in poi il Ponzano ci prova con tutte le proprie forze, ma ad eccezione di una conclusione di poco sopra la traversa di Palatresi non riesce a scardinare la retroguardia avversaria che con maestria difende la propria porta, legittimando un successo importante, non solo in ottica classifica, ma anche per il morale.

PONZANO: De Cicco, Giannoni, Rossi, Pastorelli, Iacopini, Padroni, Ficozzi, Magnano, Palatresi, Lavia, Campatelli. A disp.: Turri, Ferrara, Manelli, Megri, Galimberti, Notaro. All.: Alessio Manichi. <br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Frontudo, Palaj, Torrini, Bianconi, Maltinti, Biondi, Macelloni, Mati, Calafiore, Bertelli. A disp.: Allegri, Giannone, Neri, Bertelli S., Vignozzi, Innocenti. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli. <br > RETI: Macelloni, Neri. Terza vittoria stagionale per i Giovani Vinci che in casa del Ponzano si impone per 2-0, grazie alle reti di Macelloni e Neri, a conclusione di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. La sfida comincia su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; che non permette alle due squadre di giocare il pallone palla a terra con semplicit&agrave;. Il gioco diventa infatti molto fisico e a rendersi per primi pericolosi sono i locali con Palatresi che dal limite dell'area conclude di sinistro, trovando la pronta opposizione di De Tommasi. Entrambe le compagini si affidano a numerosi lanci in profondit&agrave; e proprio sugli sviluppi di uno di questi, il Ponzano conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi della battuta, Macelloni recupera la sfera e parte in solitaria in contropiede. Nessuno dei giocatori locali riesce a fermarlo e dopo settanta metri palla al piede, Macelloni arriva al limite dell'area e di destro batte De Cicco, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Manichi tentano di reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi e senza ulteriori emozioni, la partita procede sino all'intervallo. Nella ripresa il Ponzano continua ad attaccare e conquista numerosi calci piazzati che per&ograve; la difesa del Vinci riesce sempre a respingere. La formazione ospite, dal proprio canto, tenta di ripartire in contropiede e colpisce grazie al subentrato Neri che con un tiro angolato batte De Cicco, siglando la rete dello 0-2. Da questo momento in poi il Ponzano ci prova con tutte le proprie forze, ma ad eccezione di una conclusione di poco sopra la traversa di Palatresi non riesce a scardinare la retroguardia avversaria che con maestria difende la propria porta, legittimando un successo importante, non solo in ottica classifica, ma anche per il morale.