V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Angori, Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki L., Vesevo, Kuroli, Mearini. A disp.: Gallorini. All.: Pasqui.
BIBBIENA: Fognani, Giardini, Giovannini, Tellini, Versari, Falsini, Agostini, Bonini, Gambineri, Prosperi, Braccini. A disp.: Donati, Castri, Rossi, Giannelli, Manneschi. All.: Bendoni.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Prosperi 2.

0-2 con vista sulla vetta per il Bibbiena: i ragazzi di mister Bendoni si impongono sul campo della Virtus Lignano e continuano la corsa al vertice tenendo il passo di Chimera e Santa Firmina. Non è tutto facile, però, per la formazione ospite: merito di una buona Virtus Lignano, che fa soffrire i rossoazzurri. Il primo tempo, infatti, è equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni con buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Nessuna delle due compagini, tuttavia, riesce a sbloccare la partita e la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nel secondo parziale sblocca subito in avvio il Bibbiena: a segno va Prosperi, che poi serve anche il bis. Dopo il doppio vantaggio il Bibbiena amministra il risultato senza concedere particolari occasioni ad un buon Lignano, conducendo così in porto tre punti preziosi.

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Angori, Hysenaj, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki L., Vesevo, Kuroli, Mearini. A disp.: Gallorini. All.: Pasqui.<br >BIBBIENA: Fognani, Giardini, Giovannini, Tellini, Versari, Falsini, Agostini, Bonini, Gambineri, Prosperi, Braccini. A disp.: Donati, Castri, Rossi, Giannelli, Manneschi. All.: Bendoni.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Prosperi 2. 0-2 con vista sulla vetta per il Bibbiena: i ragazzi di mister Bendoni si impongono sul campo della Virtus Lignano e continuano la corsa al vertice tenendo il passo di Chimera e Santa Firmina. Non &egrave; tutto facile, per&ograve;, per la formazione ospite: merito di una buona Virtus Lignano, che fa soffrire i rossoazzurri. Il primo tempo, infatti, &egrave; equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni con buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Nessuna delle due compagini, tuttavia, riesce a sbloccare la partita e la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nel secondo parziale sblocca subito in avvio il Bibbiena: a segno va Prosperi, che poi serve anche il bis. Dopo il doppio vantaggio il Bibbiena amministra il risultato senza concedere particolari occasioni ad un buon Lignano, conducendo cos&igrave; in porto tre punti preziosi.