SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Nencini, Calamia, Maggiori, Francioni, Telesca, La Barbera. All.: Claudio Rossi.
CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Del Moro, Salvà, Verdiani, Dei, Stanghini, Martini, Bandini, Corsi, Capacci. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Tufa, Milanesi, Di Leo, Nencioni, Innocenti, Guerrieri, Ciampolini. All.: Michele Gangoni.

RETI: 34' Corsi, 52' Santoro.
NOTE: 43' espulso Stanghini.

Corsi apre, Santoro risponde: la sfida al vertice tra prima e seconda, con il Santa Maria che ospita il Certaldo capolista, termina in parità, uno a uno. Sotto una pioggia battente va in scena una gara equilibrata che vede occasioni da entrambe le parti, le due squadre alla fine si devono spartire la posta in palio coltivando qualche rimpianto. Il Certaldo segna nel primo tempo, ma si vede raggiungere dalla squadra empolese nella seconda frazione; i ragazzi di Gangoni sono comunque bravi a non andare sotto né sul piano del risultato né tantomeno su quello del gioco nonostante l'handicap dell'uomo in meno, con cui devono affrontare metà gara. I padroni di casa sono perfettamente coscienti dell'importanza della gara e scendono in campo più agguerriti nei minuti iniziali. La prima vera occasione infatti è di stampo gialloblù. Al quarto d'ora Santoro prende palla sulla trequarti, si accentra e sfodera il destro, che si va a stampare in pieno sulla traversa. Il Certaldo risponde grazie all'asse Bandini-Capacci; il primo dal limite serve il secondo, che arriva sul pallone forse con qualche attimo di ritardo, Ceccarini è bravo a chiudergli lo specchio. Dopo una serie di occasioni non concretizzate, alla mezz'ora arriva il vantaggio ospite. Corsi parte dalla trequarti palla al piede e calcia rasoterra, il tiro viene respinto da un difensore. Il numero dieci viola raccoglie prontamente la ribattuta e calcia di nuovo dal limite, infilando il pallone nell'angolino alla destra di Ceccarini, che non può nulla. In chiusura di primo tempo, quando i ragazzi di Gangoni sarebbero potuti andare tranquillamente al riposo in vantaggio, Stanghini si fa espellere per proteste dopo un fallo a sfavore dei suoi avvenuto a centrocampo. Appena rientrato in campo, il Santa Maria fa le prove generali prima di affondare il colpo: in contropiede Santoro serve bene di tacco Scardigli, che arriva in corsa e carica il sinistro a incrociare, a lato di poco. Al quarto d'ora della ripresa arriva il pareggio, che riapre la gara e l'intera lotta al vertice allo stesso tempo. Un cross basso e teso dalla destra di Cilia pesca a centro area Santoro, che da pochi metri non sbaglia e insacca l'1-1. Il bomber gialloblù Carraro tenta di guadagnarsi il titolo di match-winner in due occasioni consecutive. Prima sbuca a centro area su un corner dalla sinistra di Scardigli, ma Ciampalini è bravo a bloccare, e pochi minuti dopo si mette in proprio, indirizzando verso la porta un destro a rientrare forse un po' debole ma molto angolato, su cui è ancora bravissimo Ciampalini che devia fuori. A un quarto d'ora dalla fine il Certaldo, che fino ad ora si era difeso in maniera ordinata, ha un'occasione colossale per passare addirittura in vantaggio. Corsi lancia Bandini con un filtrante. L'attaccante de i viola, favorito da un liscio di un difensore avversario, si invola verso la porta ma, solo davanti a Ceccarini, si fa ipnotizzare dal portiere avversario che riesce a parare. Nel finale si registrano altre due importanti occasioni per la squadra di casa. A cinque minuti dal termine Santoro sfonda sulla destra e mette al centro per Carraro, che da pochi metri ha tutto il tempo per stoppare e provare a piazzarla, ma calcia incredibilmente sulla traversa. In pieno recupero, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, il pallone carambola sui piedi di Bagnoli, che da pochi passi spara alto. Un punto d'oro e guadagnato per il Certaldo che mantiene la testa della classifica, riuscendo a non andare in svantaggio pur con l'uomo in meno. Il Santa Maria invece si mangia le mani; le troppe occasioni sprecate che potevano portare i gialloblù in testa alla classifica li fanno invece scivolare al terzo posto. Con il Lebowski che vince contro il Limite e si piazza secondo, la lotta per il titolo è più aperta che mai.

: Santoro e Carraro (Santa Maria), Corsi (Certaldo).

Lapo Donati SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Nencini, Calamia, Maggiori, Francioni, Telesca, La Barbera. All.: Claudio Rossi.<br >CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Del Moro, Salv&agrave;, Verdiani, Dei, Stanghini, Martini, Bandini, Corsi, Capacci. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Tufa, Milanesi, Di Leo, Nencioni, Innocenti, Guerrieri, Ciampolini. All.: Michele Gangoni.<br > RETI: 34' Corsi, 52' Santoro.<br >NOTE: 43' espulso Stanghini. Corsi apre, Santoro risponde: la sfida al vertice tra prima e seconda, con il Santa Maria che ospita il Certaldo capolista, termina in parit&agrave;, uno a uno. Sotto una pioggia battente va in scena una gara equilibrata che vede occasioni da entrambe le parti, le due squadre alla fine si devono spartire la posta in palio coltivando qualche rimpianto. Il Certaldo segna nel primo tempo, ma si vede raggiungere dalla squadra empolese nella seconda frazione; i ragazzi di Gangoni sono comunque bravi a non andare sotto n&eacute; sul piano del risultato n&eacute; tantomeno su quello del gioco nonostante l'handicap dell'uomo in meno, con cui devono affrontare met&agrave; gara. I padroni di casa sono perfettamente coscienti dell'importanza della gara e scendono in campo pi&ugrave; agguerriti nei minuti iniziali. La prima vera occasione infatti &egrave; di stampo giallobl&ugrave;. Al quarto d'ora Santoro prende palla sulla trequarti, si accentra e sfodera il destro, che si va a stampare in pieno sulla traversa. Il Certaldo risponde grazie all'asse Bandini-Capacci; il primo dal limite serve il secondo, che arriva sul pallone forse con qualche attimo di ritardo, Ceccarini &egrave; bravo a chiudergli lo specchio. Dopo una serie di occasioni non concretizzate, alla mezz'ora arriva il vantaggio ospite. Corsi parte dalla trequarti palla al piede e calcia rasoterra, il tiro viene respinto da un difensore. Il numero dieci viola raccoglie prontamente la ribattuta e calcia di nuovo dal limite, infilando il pallone nell'angolino alla destra di Ceccarini, che non pu&ograve; nulla. In chiusura di primo tempo, quando i ragazzi di Gangoni sarebbero potuti andare tranquillamente al riposo in vantaggio, Stanghini si fa espellere per proteste dopo un fallo a sfavore dei suoi avvenuto a centrocampo. Appena rientrato in campo, il Santa Maria fa le prove generali prima di affondare il colpo: in contropiede Santoro serve bene di tacco Scardigli, che arriva in corsa e carica il sinistro a incrociare, a lato di poco. Al quarto d'ora della ripresa arriva il pareggio, che riapre la gara e l'intera lotta al vertice allo stesso tempo. Un cross basso e teso dalla destra di Cilia pesca a centro area Santoro, che da pochi metri non sbaglia e insacca l'1-1. Il bomber giallobl&ugrave; Carraro tenta di guadagnarsi il titolo di match-winner in due occasioni consecutive. Prima sbuca a centro area su un corner dalla sinistra di Scardigli, ma Ciampalini &egrave; bravo a bloccare, e pochi minuti dopo si mette in proprio, indirizzando verso la porta un destro a rientrare forse un po' debole ma molto angolato, su cui &egrave; ancora bravissimo Ciampalini che devia fuori. A un quarto d'ora dalla fine il Certaldo, che fino ad ora si era difeso in maniera ordinata, ha un'occasione colossale per passare addirittura in vantaggio. Corsi lancia Bandini con un filtrante. L'attaccante de i viola, favorito da un liscio di un difensore avversario, si invola verso la porta ma, solo davanti a Ceccarini, si fa ipnotizzare dal portiere avversario che riesce a parare. Nel finale si registrano altre due importanti occasioni per la squadra di casa. A cinque minuti dal termine Santoro sfonda sulla destra e mette al centro per Carraro, che da pochi metri ha tutto il tempo per stoppare e provare a piazzarla, ma calcia incredibilmente sulla traversa. In pieno recupero, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, il pallone carambola sui piedi di Bagnoli, che da pochi passi spara alto. Un punto d'oro e guadagnato per il Certaldo che mantiene la testa della classifica, riuscendo a non andare in svantaggio pur con l'uomo in meno. Il Santa Maria invece si mangia le mani; le troppe occasioni sprecate che potevano portare i giallobl&ugrave; in testa alla classifica li fanno invece scivolare al terzo posto. Con il Lebowski che vince contro il Limite e si piazza secondo, la lotta per il titolo &egrave; pi&ugrave; aperta che mai. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santoro e Carraro</b> (Santa Maria), <b>Corsi</b> (Certaldo). Lapo Donati