PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bechi, Romeo, Chiti, Spena, Dondini, Lorenzini, Ballerini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Frati, Iozzelli, Rocca, Meoni, Bartolini, All.: Franco Aiello.
D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Martini, Di Nardo, Garrisi, Procopio, Pierattini, Bianchi, Cica, Bazzani, Natale, A disp.: Massi, Miani, Plavci, Fieri. All.: Mario Nocentini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 13' Ballerini, 34' Dondini, 42' e 74' Procopio, 43' Spena, 75' Romeo.

Ultima del girone d'andata nel campionato Allievi B e al Galleni i ragazzi del Prato Nord ospitano il D.L.F. di Firenze. Gli ospiti si presentano motivati e vogliosi di fare risultato e fanno vedere bel gioco e ottime triangolazioni in special modo nella ripresa quando i locali, forti del doppio vantaggio, calano d'intensità. I ragazzi di casa con questa vittoria,“la terza nelle ultime tre giornate, agganciano il centro della classifica e cominciano a raccogliere i frutti dell'ottimo lavoro svolto da mister Aiello. La gara inizia e il Prato Nord comincia subito a spingere alla ricerca del gol che arriva al 13' su una rimessa laterale dalla destra: palla a centro area dove è appostato Ballerini che, spalle alla porta, si inventa un sombrero a scavalcare il difensore e, aggirato quest'ultimo, con un preciso tocco segna il gol del vantaggio. I ragazzi di mister Nocentini si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma di vere occasioni da gol almeno nel primo tempo ne creano solo una al 14' con Bazzani, lanciato verso la porta di Totilo, ma è bravo il portiere a respingere in uscita. Il Prato Nord avrebbe l'occasione di raddoppiare fra il 16' e il 18' con Moscato, occasioni fallite per l'opposizione del bravo Uccellieri. Dal 18' al 34' fase di bel gioco da ambedue le parti ma nessuna vera occasione da gol. Al minuto 34 Dondini tira dal limite, il portiere respinge, il pallone arriva sui piedi di Ballerini che dribbla due avversari e serve lo stesso Dondini smarcatosi in area, tocco morbido e raddoppio dei locali. Prima della chiusura del tempo altra grossa occasione per il Prato Nord: Moscato sulla fascia sinistra va in azione personale e si presenta davanti al portiere ma ancora una volta il bravo Uccellieri gli nega la gioia del gol. Ripresa che si apre con i fuochi d'artificio: al 3' su azione di calcio d'angolo il D.L.F. accorcia le distanze con Procopio che approfitta di una serie di rimpalli in area. Passa solo un minuto e distanze ristabilite: Brigandì spinge sulla destra e serve Moscato, cross perfetto in area di rigore per Spena che controlla e insacca il 3-1. Al 7' altra occasione per Ballerini che arriva con un attimo di ritardo su una palla che aspettava solo di essere spinta in rete. Al 13' ennesima occasione per il Prato Nord con Brigandì su punizione che sfiora l'incrocio dei pali. Sassata di Dondini al 18' appena sopra la traversa. Tre occasioni da gol per gli ospiti in tre minuti ma sono decisivi i salvataggi di Guglielmini subentrato a Totilo. Incredibile occasione fallita al 31' da Romeo che appoggia il pallone fuori con la porta sguarnita. Accorcia di nuovo le distanze il D.L.F. al 34' ancora con Procopio che riceve palla da una punizione dal limite e batte il portiere di casa. Come in precedenza i ragazzi di mister Aiello ci mettono solo un minuto a ristabilire le distanze e lo fanno con un bel lancio di Ballerini per Romeo che si fa perdonare l'errore di qualche minuto prima. Ultima emozione a due minuti dalla fine: Pierattini dal limite tira benissimo un calcio di punizione, sembra gol fatto ma è incredibile il balzo di Guglielmini che compie un miracolo e nega il gol. Buona la direzione del signor Madonia che forse avrebbe potuto fischiare di più, ma non facendolo ha aiutato il bel gioco.
Calciatoripiù.
Ballerini del Prato Nord e Cica per il D.l.f.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bechi, Romeo, Chiti, Spena, Dondini, Lorenzini, Ballerini, Moscato. A disp.: Guglielmini, Frati, Iozzelli, Rocca, Meoni, Bartolini, All.: Franco Aiello. <br >D.L.F.FIRENZE: Uccellieri, Martini, Di Nardo, Garrisi, Procopio, Pierattini, Bianchi, Cica, Bazzani, Natale, A disp.: Massi, Miani, Plavci, Fieri. All.: Mario Nocentini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato. <br > RETI: 13' Ballerini, 34' Dondini, 42' e 74' Procopio, 43' Spena, 75' Romeo. Ultima del girone d'andata nel campionato Allievi B e al Galleni i ragazzi del Prato Nord ospitano il D.L.F. di Firenze. Gli ospiti si presentano motivati e vogliosi di fare risultato e fanno vedere bel gioco e ottime triangolazioni in special modo nella ripresa quando i locali, forti del doppio vantaggio, calano d'intensit&agrave;. I ragazzi di casa con questa vittoria,&#147;la terza nelle ultime tre giornate, agganciano il centro della classifica e cominciano a raccogliere i frutti dell'ottimo lavoro svolto da mister Aiello. La gara inizia e il Prato Nord comincia subito a spingere alla ricerca del gol che arriva al 13' su una rimessa laterale dalla destra: palla a centro area dove &egrave; appostato Ballerini che, spalle alla porta, si inventa un sombrero a scavalcare il difensore e, aggirato quest'ultimo, con un preciso tocco segna il gol del vantaggio. I ragazzi di mister Nocentini si spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma di vere occasioni da gol almeno nel primo tempo ne creano solo una al 14' con Bazzani, lanciato verso la porta di Totilo, ma &egrave; bravo il portiere a respingere in uscita. Il Prato Nord avrebbe l'occasione di raddoppiare fra il 16' e il 18' con Moscato, occasioni fallite per l'opposizione del bravo Uccellieri. Dal 18' al 34' fase di bel gioco da ambedue le parti ma nessuna vera occasione da gol. Al minuto 34 Dondini tira dal limite, il portiere respinge, il pallone arriva sui piedi di Ballerini che dribbla due avversari e serve lo stesso Dondini smarcatosi in area, tocco morbido e raddoppio dei locali. Prima della chiusura del tempo altra grossa occasione per il Prato Nord: Moscato sulla fascia sinistra va in azione personale e si presenta davanti al portiere ma ancora una volta il bravo Uccellieri gli nega la gioia del gol. Ripresa che si apre con i fuochi d'artificio: al 3' su azione di calcio d'angolo il D.L.F. accorcia le distanze con Procopio che approfitta di una serie di rimpalli in area. Passa solo un minuto e distanze ristabilite: Brigand&igrave; spinge sulla destra e serve Moscato, cross perfetto in area di rigore per Spena che controlla e insacca il 3-1. Al 7' altra occasione per Ballerini che arriva con un attimo di ritardo su una palla che aspettava solo di essere spinta in rete. Al 13' ennesima occasione per il Prato Nord con Brigand&igrave; su punizione che sfiora l'incrocio dei pali. Sassata di Dondini al 18' appena sopra la traversa. Tre occasioni da gol per gli ospiti in tre minuti ma sono decisivi i salvataggi di Guglielmini subentrato a Totilo. Incredibile occasione fallita al 31' da Romeo che appoggia il pallone fuori con la porta sguarnita. Accorcia di nuovo le distanze il D.L.F. al 34' ancora con Procopio che riceve palla da una punizione dal limite e batte il portiere di casa. Come in precedenza i ragazzi di mister Aiello ci mettono solo un minuto a ristabilire le distanze e lo fanno con un bel lancio di Ballerini per Romeo che si fa perdonare l'errore di qualche minuto prima. Ultima emozione a due minuti dalla fine: Pierattini dal limite tira benissimo un calcio di punizione, sembra gol fatto ma &egrave; incredibile il balzo di Guglielmini che compie un miracolo e nega il gol. Buona la direzione del signor Madonia che forse avrebbe potuto fischiare di pi&ugrave;, ma non facendolo ha aiutato il bel gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> Ballerini del Prato Nord e Cica per il D.l.f. Giorgio Senior