POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Panti, Lusini, Forconi, Verdiani, Giunta, Alesi, Mona, Grassini, Pianigiani, D'Alessio, Fedeli, Frilli, Abate, Ragazzo, Pini, Papamihalj. All.: Stefano Targi.
SAN MINIATO: Bellavista, Carniani, Grazzini, Lika, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Picchi, Pilato, Spessot, Taddei, Tape Dan, Toscano, Veroni, Nikaj. All.: Emiliano Pacini

ARBITRO: Cantini di Siena

RETI: Mignani, Bellavista, Tape Dan 2.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Dicembre non parte con il piede giusto per i colori giallorossi, che giocano una partita difficile sotto tutti i punti di vista, sia perché hanno di fronte una squadra importante. Nessuna delle due vuole perdere: il San Miniato per non allontanarsi troppo dalla vetta della classifica, la Poggibonsese perchè quella vetta non vuole proprio lasciarla. Gli ingredienti per una bella partita quindi, ci sono tutti. Fischio d'inizio, si parte. Il copione sembra quello delle partite precedenti, la squadra di casa costruisce ma non riesce ad andare in rete. Due pali, una traversa negano la vittoria nella prima frazione di gioco alla compagine giallorossa. La squadra ospite impensierisce gli avversari poco se non nulla e così si giunge al termine del primo tempo sullo 0-0. Inizia il secondo tempo, ma la Poggibonsese? Non c'è, non è rientrata in campo. Il San Miniato invece s', c'è. C'è anche mentalmente e riesce facilmente a prendere le redini del gioco. Il centrocampo giallorosso inesistente permette agli attaccanti di Pacini di fare quello che vogliono. Vero è che comunque, nonostante tutto, il San Miniato solo tre volte riesce a tirare in porta ma sono sufficienti per fare tre reti. Così finisce il secondo mini-tempo 0-3. Una frazione di gioco decisamente da dimenticare per i ragazzi di Targi. Terzo ed ultimo tempo: la Poggibonsese sa di poter rimediare. Ma quanti sono i gol sbagliati sotto porta? Tanti, troppi. E' sempre la stessa storia, chi sbaglia paga e a pagare stavolta è la Poggibonsese. Sull'unico tiro, più che tiro, un retropassaggio, l'intervento del portiere di casa, che si lascia scivolare la palla dalle mani facendola entrare in rete, non è felice. La reazione giallorossa è veemente ma più di cuore che di gioco. Si registrano ancora molti errori, anche banali, che non permettono nessuna rimonta. Finisce così la partita con il San Miniato che con merito ma anche con un po' di fortuna batte la Poggibonsese con il punteggio finale di 0-4. La Poggibonsese subisce così la prima sconfitta perdendo sopratutto la testa della classifica.

POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Panti, Lusini, Forconi, Verdiani, Giunta, Alesi, Mona, Grassini, Pianigiani, D'Alessio, Fedeli, Frilli, Abate, Ragazzo, Pini, Papamihalj. All.: Stefano Targi.<br >SAN MINIATO: Bellavista, Carniani, Grazzini, Lika, Mazza, Mensini, Mignani, Muca, Picchi, Pilato, Spessot, Taddei, Tape Dan, Toscano, Veroni, Nikaj. All.: Emiliano Pacini<br > ARBITRO: Cantini di Siena<br > RETI: Mignani, Bellavista, Tape Dan 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Dicembre non parte con il piede giusto per i colori giallorossi, che giocano una partita difficile sotto tutti i punti di vista, sia perch&eacute; hanno di fronte una squadra importante. Nessuna delle due vuole perdere: il San Miniato per non allontanarsi troppo dalla vetta della classifica, la Poggibonsese perch&egrave; quella vetta non vuole proprio lasciarla. Gli ingredienti per una bella partita quindi, ci sono tutti. Fischio d'inizio, si parte. Il copione sembra quello delle partite precedenti, la squadra di casa costruisce ma non riesce ad andare in rete. Due pali, una traversa negano la vittoria nella prima frazione di gioco alla compagine giallorossa. La squadra ospite impensierisce gli avversari poco se non nulla e cos&igrave; si giunge al termine del primo tempo sullo 0-0. Inizia il secondo tempo, ma la Poggibonsese? Non c'&egrave;, non &egrave; rientrata in campo. Il San Miniato invece s', c'&egrave;. C'&egrave; anche mentalmente e riesce facilmente a prendere le redini del gioco. Il centrocampo giallorosso inesistente permette agli attaccanti di Pacini di fare quello che vogliono. Vero &egrave; che comunque, nonostante tutto, il San Miniato solo tre volte riesce a tirare in porta ma sono sufficienti per fare tre reti. Cos&igrave; finisce il secondo mini-tempo 0-3. Una frazione di gioco decisamente da dimenticare per i ragazzi di Targi. Terzo ed ultimo tempo: la Poggibonsese sa di poter rimediare. Ma quanti sono i gol sbagliati sotto porta? Tanti, troppi. E' sempre la stessa storia, chi sbaglia paga e a pagare stavolta &egrave; la Poggibonsese. Sull'unico tiro, pi&ugrave; che tiro, un retropassaggio, l'intervento del portiere di casa, che si lascia scivolare la palla dalle mani facendola entrare in rete, non &egrave; felice. La reazione giallorossa &egrave; veemente ma pi&ugrave; di cuore che di gioco. Si registrano ancora molti errori, anche banali, che non permettono nessuna rimonta. Finisce cos&igrave; la partita con il San Miniato che con merito ma anche con un po' di fortuna batte la Poggibonsese con il punteggio finale di 0-4. La Poggibonsese subisce cos&igrave; la prima sconfitta perdendo sopratutto la testa della classifica.