CALENZANO: Negri, Rosi Marco, Rosi Gabriele, Manzi, Di Lizio, Lascialfari, Casu, D'Effremo, Duli, Biancalani, Tutone. Sono entrati: Russo, Pisa, Tekagne, Moscardi, Biafora, Ceccherini. All.: Federico Ianigro.
ZENITH AUDAX: Pigna, Tempestini, Carlesi, Maremmi, Certo, Stefani, Villanti, Corsi, Perlongo, Saracino, Fratoni. Sono entrati: Muca, Polverino, Massai, Gradi, Mansi, Pagliai, Sangineto. All.: Ciprian Grosu.

ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.

RETI: 8' Maremmi, 32' Stefani, 44' Fratoni.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1

Vola la squadra di Biscardi, a Parigi con la fidanzata, e sostituito in panca da Ciprian Grosu. Il Calenzano gioca per i tre punti vista la classifica (ovvero diciotto in campo per la fair-play situazione) e niente può contro una squadra che al Paolo Magnolfi si conferma importante e ben strutturata. Rimango dell'avviso che ragazzini interessanti come Gabriele Perlongo e Matteo Fratoni in giro siano una rarità ma in tutti i reparti gli azulgrana sono decisamente ben organizzati. Proprio Perlongo al 1' sfiora il vantaggio, poi di testa Saracino impegna il bravo Negri. Gioco, partita e incontro già all'8' quando da sotto misura Leonardo Maremmi mette la palla in rete. Lottano, cercano di reagire i padroni di casa, fanno quello che possono ma non riescono a impegnare gli avversari. Così nella parte finale della prima frazione prima Perlongo manda fuori e poi su servizio di Corsi, Fratoni non trova la porta. Stessa situazione nel corso della ripresa con i padroni di casa pericolosi con Casu e con gli avversari che vanno a segno per merito di Pietro Stefani. Comincia nel segno degli ospiti anche la terza frazione caratterizzata dal terzo gol di Matteo Fratoni (deliziose le sue giocate) e da altre opportunità non sfruttate dalla squadra di Grosu. Onorevole la prestazione dei padroni di casa. Diligente e positiva la prestazione del Calenzano, Zenith Audax fra le migliori squadre del pianeta Prato. Non ha sbagliato nulla l'esperto e bravo Di Lorenzo.
Calciatoripiù: Maremmi, Stefani, Fratoni, Perlongo (Zenith Audax).

Alessio Facchini CALENZANO: Negri, Rosi Marco, Rosi Gabriele, Manzi, Di Lizio, Lascialfari, Casu, D'Effremo, Duli, Biancalani, Tutone. Sono entrati: Russo, Pisa, Tekagne, Moscardi, Biafora, Ceccherini. All.: Federico Ianigro.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Tempestini, Carlesi, Maremmi, Certo, Stefani, Villanti, Corsi, Perlongo, Saracino, Fratoni. Sono entrati: Muca, Polverino, Massai, Gradi, Mansi, Pagliai, Sangineto. All.: Ciprian Grosu.<br > ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.<br > RETI: 8' Maremmi, 32' Stefani, 44' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 0-1 Vola la squadra di Biscardi, a Parigi con la fidanzata, e sostituito in panca da Ciprian Grosu. Il Calenzano gioca per i tre punti vista la classifica (ovvero diciotto in campo per la fair-play situazione) e niente pu&ograve; contro una squadra che al Paolo Magnolfi si conferma importante e ben strutturata. Rimango dell'avviso che ragazzini interessanti come Gabriele Perlongo e Matteo Fratoni in giro siano una rarit&agrave; ma in tutti i reparti gli azulgrana sono decisamente ben organizzati. Proprio Perlongo al 1' sfiora il vantaggio, poi di testa Saracino impegna il bravo Negri. Gioco, partita e incontro gi&agrave; all'8' quando da sotto misura Leonardo Maremmi mette la palla in rete. Lottano, cercano di reagire i padroni di casa, fanno quello che possono ma non riescono a impegnare gli avversari. Cos&igrave; nella parte finale della prima frazione prima Perlongo manda fuori e poi su servizio di Corsi, Fratoni non trova la porta. Stessa situazione nel corso della ripresa con i padroni di casa pericolosi con Casu e con gli avversari che vanno a segno per merito di Pietro Stefani. Comincia nel segno degli ospiti anche la terza frazione caratterizzata dal terzo gol di Matteo Fratoni (deliziose le sue giocate) e da altre opportunit&agrave; non sfruttate dalla squadra di Grosu. Onorevole la prestazione dei padroni di casa. Diligente e positiva la prestazione del Calenzano, Zenith Audax fra le migliori squadre del pianeta Prato. Non ha sbagliato nulla l'esperto e bravo Di Lorenzo. Calciatoripi&ugrave;: Maremmi, Stefani, Fratoni, Perlongo (Zenith Audax). Alessio Facchini