SETTIGNANESE: Martelluzzi 6, Bolognesi 6, Saccardi 6+, Ricci 6, Viciani 6, Schiavone 7, Buoreza 7, Chiappe 7, Borghini 6+, Spinello 6, Vannini 6+. A disp.: Calandra, Massa, Mazzoni, Lafronza, Pini. All.: Maurizio Romei
SCANDICCI: Lampignano 6, Bandinelli 6, Guerrini 6, Pini 6.5, Fratelli 6.5, Nencioni 6 (63' Usai sv), Ristori 6, Orlando 7, Robustelli 6+ (49' Bigalli sv), Tanaglioni 7, Torrini 6. A disp.: Ciolli, Gelli, Chiani, Martelli, Ricapito. All.: Claudio Davitti.

ARBITRO: Dal Pra di Firenze.

RETI: 6' Tanaglioni, 50' Chiappe, 58' Boureza.
NOTE: Ammoniti Vannini, Robustelli. Recupero 0'+3'.

Dopo un lungo digiuno, durato più di un mese, la Settignanese classe 1997 torna a vincere al termine di una vera e propria battaglia contro lo Scandicci, che continua con questa sconfitta la sua stagione fatta di alti e bassi. Non una bella partita quella al campo di Coverciano, ma i 3 punti finali fanno respirare i ragazzi di Romei che tornano sul binario giusto e proseguono la loro corsa verso la salvezza. Per la cronaca sono gli ospiti a partire in quarta e a smuovere il risultato dopo soli 6' quando Tanaglioni sbuca in velocità tra le maglie dei poco reattivi difensori rosso-neri e scavalca Martelluzzi in uscita con un preciso pallonetto. Subito in salita la partita per gli uomini di Romei che cosi come i bianco azzurri faticano ad esprimere il proprio gioco, tirando solamente un paio di volte con l'insidioso sinistro di Spinello. Il ritmo è lento, lo spettacolo non è certo favorito dal bagnato tappeto di gioco che rende i controlli difficili e le occasioni da rete latitano. La Settignanese si fa vedere solamente su calci di punizione però imprecisi, di Saccardi che non centra lo specchio della porta e al 19' lo Scandicci ha l'occasione per raddoppiare con Ristori che controlla in area ma si fa soffiare il pallone da Viciani che in scivolata mantiene il risultato invariato. Si va direttamente alla ripresa senza ulteriori sussulti.
Negli spogliatoi Romei da la carica ai suoi che entrano in campo ridimensionati e più precisi e acciuffano il pareggio dopo soli 3'. Boureza si conquista intelligentemente una punizione dal limite dell'area. Si incarica della battuta Chiappe che con una punizione chirurgica piazzata sotto la traversa batte l'incolpevole Lampignano. Subìto il pareggio, lo Scandicci va in difficoltà e non riesce a imporre il proprio gioco, escludendo dalla propria manovra le fasce e adeguandosi allo stile battagliero dei diavoli che davanti ai propri spettatori sono stati protagonisti di grandi imprese. La partita, giocata a ritmi lenti e caratterizzata da continue proteste da ambo le parti, non regala grandi emozioni fino al 23' della ripresa quando una palla filtrante del capitano Vannini smarca sulla sinistra Boureza che solo davanti a Lampignano, non sbaglia e segna il 2-1. Lo Scandicci allora si sbilancia ma senza pungere trema ancora, stavolta è la traversa a negare la gioia del gol a Vannini dopo una bella girata di destro spalle alla porta. Nei 3' di recupero i ragazzi di Davitti, allontanato dal campo dal signor Dal Pra, tentano il tutto per tutto invano e falliscono l'ultima occasione, per la felicità della Settignanese, con Tanaglioni che si allunga la palla e da 15 metri calcia di poco fuori di punta.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Martelluzzi 6, Bolognesi 6, Saccardi 6+, Ricci 6, Viciani 6, Schiavone 7, Buoreza 7, Chiappe 7, Borghini 6+, Spinello 6, Vannini 6+. A disp.: Calandra, Massa, Mazzoni, Lafronza, Pini. All.: Maurizio Romei<br >SCANDICCI: Lampignano 6, Bandinelli 6, Guerrini 6, Pini 6.5, Fratelli 6.5, Nencioni 6 (63' Usai sv), Ristori 6, Orlando 7, Robustelli 6+ (49' Bigalli sv), Tanaglioni 7, Torrini 6. A disp.: Ciolli, Gelli, Chiani, Martelli, Ricapito. All.: Claudio Davitti.<br > ARBITRO: Dal Pra di Firenze.<br > RETI: 6' Tanaglioni, 50' Chiappe, 58' Boureza.<br >NOTE: Ammoniti Vannini, Robustelli. Recupero 0'+3'. Dopo un lungo digiuno, durato pi&ugrave; di un mese, la Settignanese classe 1997 torna a vincere al termine di una vera e propria battaglia contro lo Scandicci, che continua con questa sconfitta la sua stagione fatta di alti e bassi. Non una bella partita quella al campo di Coverciano, ma i 3 punti finali fanno respirare i ragazzi di Romei che tornano sul binario giusto e proseguono la loro corsa verso la salvezza. Per la cronaca sono gli ospiti a partire in quarta e a smuovere il risultato dopo soli 6' quando Tanaglioni sbuca in velocit&agrave; tra le maglie dei poco reattivi difensori rosso-neri e scavalca Martelluzzi in uscita con un preciso pallonetto. Subito in salita la partita per gli uomini di Romei che cosi come i bianco azzurri faticano ad esprimere il proprio gioco, tirando solamente un paio di volte con l'insidioso sinistro di Spinello. Il ritmo &egrave; lento, lo spettacolo non &egrave; certo favorito dal bagnato tappeto di gioco che rende i controlli difficili e le occasioni da rete latitano. La Settignanese si fa vedere solamente su calci di punizione per&ograve; imprecisi, di Saccardi che non centra lo specchio della porta e al 19' lo Scandicci ha l'occasione per raddoppiare con Ristori che controlla in area ma si fa soffiare il pallone da Viciani che in scivolata mantiene il risultato invariato. Si va direttamente alla ripresa senza ulteriori sussulti. <br >Negli spogliatoi Romei da la carica ai suoi che entrano in campo ridimensionati e pi&ugrave; precisi e acciuffano il pareggio dopo soli 3'. Boureza si conquista intelligentemente una punizione dal limite dell'area. Si incarica della battuta Chiappe che con una punizione chirurgica piazzata sotto la traversa batte l'incolpevole Lampignano. Sub&igrave;to il pareggio, lo Scandicci va in difficolt&agrave; e non riesce a imporre il proprio gioco, escludendo dalla propria manovra le fasce e adeguandosi allo stile battagliero dei diavoli che davanti ai propri spettatori sono stati protagonisti di grandi imprese. La partita, giocata a ritmi lenti e caratterizzata da continue proteste da ambo le parti, non regala grandi emozioni fino al 23' della ripresa quando una palla filtrante del capitano Vannini smarca sulla sinistra Boureza che solo davanti a Lampignano, non sbaglia e segna il 2-1. Lo Scandicci allora si sbilancia ma senza pungere trema ancora, stavolta &egrave; la traversa a negare la gioia del gol a Vannini dopo una bella girata di destro spalle alla porta. Nei 3' di recupero i ragazzi di Davitti, allontanato dal campo dal signor Dal Pra, tentano il tutto per tutto invano e falliscono l'ultima occasione, per la felicit&agrave; della Settignanese, con Tanaglioni che si allunga la palla e da 15 metri calcia di poco fuori di punta. Niccol&ograve; Poteti