SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Bini, Nenci, Volpini, Biondi, Padovani. A disp.: Mallimaci, Lastrucci, Kleidi, Avdiaj, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.
MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Sanneris, Rossi, Meoni, Rinaldi, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, D'oro, Spezzano. A disp.: Ndreca, Spiga, Biondo, Selboja, Masolini, D'urso, Bianchini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Nenci, Rio 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0

I ragazzi di mister Fratini perdono per 2 a 1 contro una squadra blasonato come il Maliseti, ma pareggiano seconda la regola del fair play (0-2/0-0/1-0). Primo tempo di marca Maliseti con la squadra ospite che apre le marcature con Rio che al 5' e al 15' min. porta la sua squadra sul 2 a 0. Il San Giusto abbozza una risposta con Nenci il cui tiro è però debole. Nel secondo tempo è sempre la formazione di Midili a cercare la via del gol con Bianchini, ma Grazzini para. La risposta dei padroni di casa con due tentativi di Bini e Nenci su punizione, ma le loro conclusioni non trovano lo specchio della porta. Al 38' buona chance del Maliseti con il solito Rio che impegna Grazzini in un difficile intervento. Nell'ultima frazione il San Giusto si scuote andando in rete con Nenci che sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Volpini. Il Maliseti cerca di riportarsi avanti con una punizione di Rinaldi a cui si oppone ancora una volta Grazzini. L'ultimo tentativo è ancora degli ospiti con Rio, la cui conclusione è a lato. Il San Giusto esce sconfitto dal campo, ma il lavoro di mister Fratini comincia a dare i suoi frutti. Il Maliseti conquista il successo, ma deve ancora migliorare per ambire ai vertici.

SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Bini, Nenci, Volpini, Biondi, Padovani. A disp.: Mallimaci, Lastrucci, Kleidi, Avdiaj, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.<br >MALISETI TOBB.: Calamai, Scopelliti, Sanneris, Rossi, Meoni, Rinaldi, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, D'oro, Spezzano. A disp.: Ndreca, Spiga, Biondo, Selboja, Masolini, D'urso, Bianchini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Nenci, Rio 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0 I ragazzi di mister Fratini perdono per 2 a 1 contro una squadra blasonato come il Maliseti, ma pareggiano seconda la regola del fair play (0-2/0-0/1-0). Primo tempo di marca Maliseti con la squadra ospite che apre le marcature con Rio che al 5' e al 15' min. porta la sua squadra sul 2 a 0. Il San Giusto abbozza una risposta con Nenci il cui tiro &egrave; per&ograve; debole. Nel secondo tempo &egrave; sempre la formazione di Midili a cercare la via del gol con Bianchini, ma Grazzini para. La risposta dei padroni di casa con due tentativi di Bini e Nenci su punizione, ma le loro conclusioni non trovano lo specchio della porta. Al 38' buona chance del Maliseti con il solito Rio che impegna Grazzini in un difficile intervento. Nell'ultima frazione il San Giusto si scuote andando in rete con Nenci che sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Volpini. Il Maliseti cerca di riportarsi avanti con una punizione di Rinaldi a cui si oppone ancora una volta Grazzini. L'ultimo tentativo &egrave; ancora degli ospiti con Rio, la cui conclusione &egrave; a lato. Il San Giusto esce sconfitto dal campo, ma il lavoro di mister Fratini comincia a dare i suoi frutti. Il Maliseti conquista il successo, ma deve ancora migliorare per ambire ai vertici.