CAPANNOLI: Corrado, Salvini, Cacelli, Bottoni, Salvadori, Guidi, Curcio, Altamura, Guerrini, L. Giuntini, Fantozzi. A disp.: G. Giuntini, Rama, Casati, A. Giuntini. All.: Marco Cecconi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Giordano, Pellegrini, Giannessi, Ricci, Giusti, Burchi, Dovico, El Assri, Braccini, Crescenzio. A disp.: Malloggi, Ferretti, Gagliardi, Laghcha. All.: Marco Bernini.
All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 18', 32' Guerrini, 73' Fantozzi.

Il passivo penalizza eccessivamente il Navacchio Zambra, ma se si tira una linea alla fine ci può stare il successo del Capannoli, che trova la svolta della partita intorno alla metà del primo tempo grazie alla doppietta di Guerrini. A dir la verità i royal-blu ospiti partono forte e costruiscono un'occasione clamorosa con El Assri che, sullo 0-0, arriva a colpire il pallone a botta sicura ma impatta male con la testa e da pochi passi manda fuori. Scampato il pericolo, il Capannoli alza il baricentro e sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio da fermo: Guerrini spizza di testa la punizione dalla trequarti di L. Giuntini e inventa una palombella imprendibile per il portiere. Il Navacchio cerca di giungere al pari, ma alla mezz'ora subisce il raddoppio locale a opera dello stesso Guerrini che, andatosene in contropiede, si presenta davanti al portiere e lo supera in due tempi toccando di testa dopo una prima respinta. A un quarto d'ora dalla fine il Capannoli chiude i conti col sinistro di Fantozzi che, saltati due avversari in successione, carica la conclusione a girare e trova il palo più lontano.

CAPANNOLI: Corrado, Salvini, Cacelli, Bottoni, Salvadori, Guidi, Curcio, Altamura, Guerrini, L. Giuntini, Fantozzi. A disp.: G. Giuntini, Rama, Casati, A. Giuntini. All.: Marco Cecconi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Giordano, Pellegrini, Giannessi, Ricci, Giusti, Burchi, Dovico, El Assri, Braccini, Crescenzio. A disp.: Malloggi, Ferretti, Gagliardi, Laghcha. All.: Marco Bernini.<br >All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 18', 32' Guerrini, 73' Fantozzi. Il passivo penalizza eccessivamente il Navacchio Zambra, ma se si tira una linea alla fine ci pu&ograve; stare il successo del Capannoli, che trova la svolta della partita intorno alla met&agrave; del primo tempo grazie alla doppietta di Guerrini. A dir la verit&agrave; i royal-blu ospiti partono forte e costruiscono un'occasione clamorosa con El Assri che, sullo 0-0, arriva a colpire il pallone a botta sicura ma impatta male con la testa e da pochi passi manda fuori. Scampato il pericolo, il Capannoli alza il baricentro e sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio da fermo: Guerrini spizza di testa la punizione dalla trequarti di L. Giuntini e inventa una palombella imprendibile per il portiere. Il Navacchio cerca di giungere al pari, ma alla mezz'ora subisce il raddoppio locale a opera dello stesso Guerrini che, andatosene in contropiede, si presenta davanti al portiere e lo supera in due tempi toccando di testa dopo una prima respinta. A un quarto d'ora dalla fine il Capannoli chiude i conti col sinistro di Fantozzi che, saltati due avversari in successione, carica la conclusione a girare e trova il palo pi&ugrave; lontano.