• Il Romito
  • 3 - 0
  • Santa Maria a Monte

IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Menicagli, Di Profio, Gargani, Fogli, Spiotta, Merlini, Salpano. A disp.: Ticciati, Pieri, Del Bono, Niccolai, Meini, Beccani, Cavallini. All.: Stefano Maccioni.
SANTA MARIA A MONTE‎: Niang, Belcari, Luschi, Susini, Rjafillah, Prudente, Braccini, Cipolli, Lo Piano, Postolache, Gjeci. A disp.: Buralli, Leone, Leonori. All.: Gianfranco Lo Monaco

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 5', 53' Spiotta, 64' Del Bono.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Maccioni che battono con un perentorio 3-0 il Santa Maria a Monte. Subito in vantaggio il Romito con Spiotta, che al 5' elude il fuorigioco ospite e si invola verso Niang battendolo ‎di giustezza. Bravo il centravanti di casa, autore di una progressione imponente. Il Santa Maria a Monte non molla un centimetro e ne scaturisce un primo tempo combattuto e lottato. Un solo sussulto al 25', quando Sarpano si fa trovare pronto sulla ribattuta corta di Niang, sprecando però malamente. La ripresa si apre sulla falsariga dei primi 40', con le due compagini che lottano su ogni pallone, in un match combattuto e spigoloso. È il 53', quando Spiotta colleziona il gol del raddoppio, quasi in fotocopia del primo: si incunea tra le maglie della difesa avversaria e, con una progressione dirompente, insacca con estrema freddezza alle spalle di Niang. Cominciano poi i cambi e quelli di Maccioni fanno la differenza. Se Pieri entra subito in partita, con qualche giocata illuminante, Del Bono, subentrato al 41', fa addirittura meglio, ingaggiando immediatamente un duello serrato sul fronte offensivo sinistro con Belcari. Si arriva quindi al 64', quando lo stesso Del Bono si inventa un eurogol da applausi: su una palla alta in area ospite, è bravissimo lo stesso Del Bono a coordinarsi con una sforbiciata tecnicamente perfetta e ad insaccare in fondo alla rete il pallone del 3-0, che beffa un Niang immobile ed incolpevole. Il Romito continua quindi la serie positiva, nonostante alcune importanti defezioni di organico, mentre agli ospiti va il merito di aver onorato la gara, con una prestazione grintosa e combattiva.
Calciatoripiù: Spiotta, Del Bono
e Menicagli per Il Romito, Luschi tra le fila degli ospiti.

IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, Cappelli, Akpason, Menicagli, Di Profio, Gargani, Fogli, Spiotta, Merlini, Salpano. A disp.: Ticciati, Pieri, Del Bono, Niccolai, Meini, Beccani, Cavallini. All.: Stefano Maccioni.<br >SANTA MARIA A MONTE&#8206;: Niang, Belcari, Luschi, Susini, Rjafillah, Prudente, Braccini, Cipolli, Lo Piano, Postolache, Gjeci. A disp.: Buralli, Leone, Leonori. All.: Gianfranco Lo Monaco<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 5', 53' Spiotta, 64' Del Bono. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Maccioni che battono con un perentorio 3-0 il Santa Maria a Monte. Subito in vantaggio il Romito con Spiotta, che al 5' elude il fuorigioco ospite e si invola verso Niang battendolo &#8206;di giustezza. Bravo il centravanti di casa, autore di una progressione imponente. Il Santa Maria a Monte non molla un centimetro e ne scaturisce un primo tempo combattuto e lottato. Un solo sussulto al 25', quando Sarpano si fa trovare pronto sulla ribattuta corta di Niang, sprecando per&ograve; malamente. La ripresa si apre sulla falsariga dei primi 40', con le due compagini che lottano su ogni pallone, in un match combattuto e spigoloso. &Egrave; il 53', quando Spiotta colleziona il gol del raddoppio, quasi in fotocopia del primo: si incunea tra le maglie della difesa avversaria e, con una progressione dirompente, insacca con estrema freddezza alle spalle di Niang. Cominciano poi i cambi e quelli di Maccioni fanno la differenza. Se Pieri entra subito in partita, con qualche giocata illuminante, Del Bono, subentrato al 41', fa addirittura meglio, ingaggiando immediatamente un duello serrato sul fronte offensivo sinistro con Belcari. Si arriva quindi al 64', quando lo stesso Del Bono si inventa un eurogol da applausi: su una palla alta in area ospite, &egrave; bravissimo lo stesso Del Bono a coordinarsi con una sforbiciata tecnicamente perfetta e ad insaccare in fondo alla rete il pallone del 3-0, che beffa un Niang immobile ed incolpevole. Il Romito continua quindi la serie positiva, nonostante alcune importanti defezioni di organico, mentre agli ospiti va il merito di aver onorato la gara, con una prestazione grintosa e combattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spiotta, Del Bono </b>e <b>Menicagli </b>per Il Romito, <b>Luschi </b>tra le fila degli ospiti.