MIGLIARINO V.: Perretti, Niccolini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Giannini, Moncayo Mendoza, Pardini, Rosellini, Amadei. A disp.: Grande, Vichi, Campera. All.: Riccardo Barbani.
CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Baesso, Serao. A disp.: Paoletti, Rossi, Deri, Anticoli, Sandroni. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Gionfriddo di Pisa

RETI: Barci, Serao, Mori, Rocchi, Pozzolini, Catalano.

Il Calci si prende uno spavento andando sotto sul campo del Migliarino, ma reagisce alla grande imponendosi in rimonta per 5-1 e mantenendosi saldamente in vetta al proprio girone. I padroni di casa partono bene cogliendo alla sprovvista i rivali e dopo cinque minuti vanno in vantaggio grazie a una zampata di Barci sugli sviluppi di un intelligente schema da calcio d'angolo. Gli ospiti però non si abbattono e iniziano ad attaccare rabbiosamente rimontando prima grazie a Serao che finalizza un'azione di contropiede e poi per merito di un tap-in di Mori su respinta del portiere. Il Calci approfitta del buon momento e prima dell'intervallo trova anche il 3-1 grazie a una conclusione da fuori area di Rocchi che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa gli ospiti legittimano il risultato continuando a produrre occasioni, mentre i locali calano fisicamente col passare dei minuti. Il 4-1 è opera di Pozzolini che insacca in rete al termine di una travolgente azione personale e la cinquina la firma Catalano capitalizzando una bella manovra collettiva. Calciatorepiù: Catalano (Calci).

MIGLIARINO V.: Perretti, Niccolini, Di Lupo, Barci, Buccianti, Falanga, Giannini, Moncayo Mendoza, Pardini, Rosellini, Amadei. A disp.: Grande, Vichi, Campera. All.: Riccardo Barbani.<br >CALCI: Vendettuoli, Mazzei, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Baesso, Serao. A disp.: Paoletti, Rossi, Deri, Anticoli, Sandroni. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Gionfriddo di Pisa<br > RETI: Barci, Serao, Mori, Rocchi, Pozzolini, Catalano. Il Calci si prende uno spavento andando sotto sul campo del Migliarino, ma reagisce alla grande imponendosi in rimonta per 5-1 e mantenendosi saldamente in vetta al proprio girone. I padroni di casa partono bene cogliendo alla sprovvista i rivali e dopo cinque minuti vanno in vantaggio grazie a una zampata di Barci sugli sviluppi di un intelligente schema da calcio d'angolo. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e iniziano ad attaccare rabbiosamente rimontando prima grazie a Serao che finalizza un'azione di contropiede e poi per merito di un tap-in di Mori su respinta del portiere. Il Calci approfitta del buon momento e prima dell'intervallo trova anche il 3-1 grazie a una conclusione da fuori area di Rocchi che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa gli ospiti legittimano il risultato continuando a produrre occasioni, mentre i locali calano fisicamente col passare dei minuti. Il 4-1 &egrave; opera di Pozzolini che insacca in rete al termine di una travolgente azione personale e la cinquina la firma Catalano capitalizzando una bella manovra collettiva. <b>Calciatorepi&ugrave;: Catalano </b>(Calci).