TAVOLA C.: Bucciarelli, Grano, Costantini, Morosi, Carlesi, Montagni, Pratesi, Bettazzi, Carella, Sestini, Cintolesi. A disp.: Gori. All.: Giuseppe Martinasso.
PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Baroncelli, Oliverio, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Rapazzati, Cavera, Fusco, Nuti, La Torraca. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: Giorgi 3, Mainardi, Chieffo, La Torraca.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-1

Una Pietà in grande spolvero vince al Paolieri con un punteggio tennistico. I ragazzi di mister Gentili giocano veramente bene, dominando tutte e tre le frazioni, chiuse con un successo. Nel primo tempo gli ospiti segnano subito con Giorgi, bravo a raddoppiare poco dopo, mentre il conto lo chiude Mainardi. Nel secondo parziale, nonostante i molti cambi, la Pietà insiste, segnando altre due volte con Chieffo prima e La Torraca poi. Nell'ultima frazione il sigillo definitivo lo appone bomber Giorgi che realizza una tripletta personale per il definitivo 0-6.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Grano, Costantini, Morosi, Carlesi, Montagni, Pratesi, Bettazzi, Carella, Sestini, Cintolesi. A disp.: Gori. All.: Giuseppe Martinasso.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Baroncelli, Oliverio, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Rapazzati, Cavera, Fusco, Nuti, La Torraca. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: Giorgi 3, Mainardi, Chieffo, La Torraca.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-1 Una Piet&agrave; in grande spolvero vince al Paolieri con un punteggio tennistico. I ragazzi di mister Gentili giocano veramente bene, dominando tutte e tre le frazioni, chiuse con un successo. Nel primo tempo gli ospiti segnano subito con Giorgi, bravo a raddoppiare poco dopo, mentre il conto lo chiude Mainardi. Nel secondo parziale, nonostante i molti cambi, la Piet&agrave; insiste, segnando altre due volte con Chieffo prima e La Torraca poi. Nell'ultima frazione il sigillo definitivo lo appone bomber Giorgi che realizza una tripletta personale per il definitivo 0-6.