VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Nucci, Shahini, Mustafa. All.: Nistri.
COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Ventura, Pecchioli, Scarpi, Mazzanti, Grassi, Lotta, Blasi, Zito, Mantellassi, Morini. A disp.: Bianchi, Lascialfari, Deliu, Baldanzi. All.: Vettori.

ARBITRO:Deborah Bianchi di Prato.

RETE: 7' Fetahu.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

E' una rete firmata da Fetahu a regalare il successo contro il Coiano S.Lucia alla Vaianese I.Vernio. Il gol vittoria arriva al 7': una punizione, battuta da Fetahu, scavalca Ceccarelli (che forse valuta male la traiettoria del tiro) e s'infila in rete. Lo stesso Fetahu ci prova ancora una volta poco dopo ma la sua conclusione termina alta. Nel secondo tempo il Coiano S. Lucia va vicino al pari con la deviazione aerea di Zito che trova la gran risposta di Varani. I ragazzi di Vettori troverebbero anche l'1-1 ma la direttrice di gara Deborah Bianchi annulla una rete per un presunto fallo sull'estremo difensore locale. Nell'ultima frazione di gioco Cortesi viene fermato in due circostanze dal portiere avversario Bianchi. Al triplice fischio sono i ragazzi di Nistri a gioire; Coiano S.Lucia che, con un pizzico di fortuna in piu', avrebbe potuto portare a casa almeno un punto.
Calciatoripiù: Martini
e Fetahu, il match winner, nella Vaianese I. Vernio. Mantellassi bene invece nel Coiano S.Lucia.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Nucci, Shahini, Mustafa. All.: Nistri. <br >COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Ventura, Pecchioli, Scarpi, Mazzanti, Grassi, Lotta, Blasi, Zito, Mantellassi, Morini. A disp.: Bianchi, Lascialfari, Deliu, Baldanzi. All.: Vettori. <br > ARBITRO:Deborah Bianchi di Prato.<br > RETE: 7' Fetahu.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 E' una rete firmata da Fetahu a regalare il successo contro il Coiano S.Lucia alla Vaianese I.Vernio. Il gol vittoria arriva al 7': una punizione, battuta da Fetahu, scavalca Ceccarelli (che forse valuta male la traiettoria del tiro) e s'infila in rete. Lo stesso Fetahu ci prova ancora una volta poco dopo ma la sua conclusione termina alta. Nel secondo tempo il Coiano S. Lucia va vicino al pari con la deviazione aerea di Zito che trova la gran risposta di Varani. I ragazzi di Vettori troverebbero anche l'1-1 ma la direttrice di gara Deborah Bianchi annulla una rete per un presunto fallo sull'estremo difensore locale. Nell'ultima frazione di gioco Cortesi viene fermato in due circostanze dal portiere avversario Bianchi. Al triplice fischio sono i ragazzi di Nistri a gioire; Coiano S.Lucia che, con un pizzico di fortuna in piu', avrebbe potuto portare a casa almeno un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini </b>e <b>Fetahu</b>, il match winner, nella Vaianese I. Vernio. <b>Mantellassi </b>bene invece nel Coiano S.Lucia. Matteo Nincheri