S.DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Prisco, Pagliai, Tavanti, Cherubin, Zingarelli, Bicocchi, Corcione, Porcello, Ballerini. A disp.: Massaini, Encica, Fartoune. All.: Alessandro Morelli.
COIANO S.LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Cioni, Karim, Calcagno, Caputo G., Bianchi, Lombardi, Fantini. A disp.: Dyrma, Candia. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Marku di Prato.

RETI: Porcello, Calcagno, Caputo G.

E c'è mancato poco che una delle ultime della classe, il San Donnino, giocasse un brutto scherzo alla corazzata Coiano S.Lucia, leader del campionato. Infatti la squadra di mister Morelli ha tenuto testa all'avversario senza timori riverenziali per un tempo, per subire la rete del ko negli ultimi istanti della ripresa. Addirittura nel primo tempo la formazione di casa passa in vantaggio al 15' grazie ad un guizzo del classe '96 Porcello. I ragazzi di Longo accusano il colpo e faticano a rispondere agli avversari. Al 34' arriva comunque il pareggio ospite con Calcagno. Nella ripresa il San Donnino è costretto ad abbassare il proprio baricentro a causa della pressione avversaria che tuttavia in sfocia in un vero e proprio assedio. Mister Morelli comincia ad assaporare il colpaccio quando, ad un minuto dalla fine, uno schema su punizione libera Caputo G. che dalla corta distanza (posizione dubbia) realizza per il definitivo 1-2.
. Negli ospiti di buono c'è il risultato e, se vogliamo eleggere il migliore in campo, propendiamo per l'autore del gol partita Caputo G.; nei padroni di casa bene i due '96 Porcello e Tavanti e Pagliai.

S.DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Prisco, Pagliai, Tavanti, Cherubin, Zingarelli, Bicocchi, Corcione, Porcello, Ballerini. A disp.: Massaini, Encica, Fartoune. All.: Alessandro Morelli.<br >COIANO S.LUCIA: Valente, Corrieri, Bennati, Acciaioli, Cioni, Karim, Calcagno, Caputo G., Bianchi, Lombardi, Fantini. A disp.: Dyrma, Candia. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Marku di Prato.<br > RETI: Porcello, Calcagno, Caputo G. E c'&egrave; mancato poco che una delle ultime della classe, il San Donnino, giocasse un brutto scherzo alla corazzata Coiano S.Lucia, leader del campionato. Infatti la squadra di mister Morelli ha tenuto testa all'avversario senza timori riverenziali per un tempo, per subire la rete del ko negli ultimi istanti della ripresa. Addirittura nel primo tempo la formazione di casa passa in vantaggio al 15' grazie ad un guizzo del classe '96 Porcello. I ragazzi di Longo accusano il colpo e faticano a rispondere agli avversari. Al 34' arriva comunque il pareggio ospite con Calcagno. Nella ripresa il San Donnino &egrave; costretto ad abbassare il proprio baricentro a causa della pressione avversaria che tuttavia in sfocia in un vero e proprio assedio. Mister Morelli comincia ad assaporare il colpaccio quando, ad un minuto dalla fine, uno schema su punizione libera Caputo G. che dalla corta distanza (posizione dubbia) realizza per il definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti di buono c'&egrave; il risultato e, se vogliamo eleggere il migliore in campo, propendiamo per l'autore del gol partita Caputo G.; nei padroni di casa bene i due '96 Porcello e Tavanti e Pagliai.