COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Peri, Paternò, Todisco, Lascialfari, Rosati, Mantellassi, Lotta, Baldanzi, Galli, Cortese. Sono entrati: Longo, Procopio, Hasau. All.: Tommaso Caramelli.
LA QUERCE: Zucchi, Cela, Cerreti, Bucelli, Grossi, Aliperti, Poli, Mango, Valenti, Ricignolo, Gelli. Sono entrati: Raspanti, Rizzo, Kavin. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Cortese, Galli 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0

Partita vivace e ben giocata da ambo le squadre nel pomeriggio uggioso di Santa Lucia: prevale la squadra di casa nei confronti di una Querce valida e generosa. Hanno la meglio la solidità difensiva dei locali, imperniata su capitan Rosati, e la concretezza degli attaccanti del Coiano Santa Lucia che, per due tempi, vanno in rete, sancendo la vittoria locale. Subito in avanti la squadra di Tommaso Caramelli, fermato Cortese (2'), poi replica ospite con bel lancio su Gelli, tiro in corsa, fuori (6'). Ancora locali in azione, palla a Mantellassi, atterrato, ma la successiva punizione di Rosati è centrale e parata (8'). Pochi minuti e arriva il vantaggio interno: palla rilanciata, lunga, scatta Cortese che va via al proprio difensore e sull'uscita di Zucchi, mette in rete (1-0 al 12'). Ancora un pallone lungo in area ospite preda di Zucchi, poi punizione locale, batte Lotta, palla ad un metro dalla porta, entra di testa Galli ma Zucchi para (18'). Ma nell'azione successiva, palla sulla destra del fronte d'attacco locale, Galli calcia forte, alto, palla sulla linea di porta, incertezza del portiere ospite e palla in rete (2-0 al 19'). Secondo tempo più equilibrato nel punteggio ma parte forte il Coiano Santa Lucia, attacca Longo, arriva vicino alla porta ma un rimpallo mette la palla sul fondo (2'). Non cessa di attaccare la squadra di casa, doppio angolo, poi lancio su Longo, leggermente lungo, e Zucchi para (11'). Ancora Zucchi alla parata in angolo su bel tiro di Lotta (15'), poi tentativo della Querce senza esito fino al tiro di Cortese centrale, ma forte, Zucchi respinge bene ma Galli, ben appostato, entra di testa e segna imparabilmente (3-0 al 19'). Si arriva così al terzo ed ultimo tempo con La Querce in avanti e la difesa locale a rinviare (1'). Poi ancora un bel tiro di Mango su punizione, palla fuori di poco con Ceccarelli però pronto ad intervenire (3'). Ad un tentativo di Longo, fermato, risponde Mango, stessa sorte, poi parte Cortese, palla a Longo e tiro bello ma fuori (5'). Ancora tentativi su ambo i fronti, Longo fermato al 10', poi contropiede ospite e rinvio di piede di Ceccarelli (11'), poi generosamente in avanti gli ospiti e Gelli costringe ad una bella parata Ceccarelli (13'). E' l'ultima vera azione della gara poiché nei restanti minuti, le due difese hanno la meglio sui rispettivi attaccanti. Finisce così una gara vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia, con gli avversari usciti a testa alta dal campo. Senza problemi l'arbitraggio di Piazzini in una gara peraltro correttissima.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Peri, Patern&ograve;, Todisco, Lascialfari, Rosati, Mantellassi, Lotta, Baldanzi, Galli, Cortese. Sono entrati: Longo, Procopio, Hasau. All.: Tommaso Caramelli.<br >LA QUERCE: Zucchi, Cela, Cerreti, Bucelli, Grossi, Aliperti, Poli, Mango, Valenti, Ricignolo, Gelli. Sono entrati: Raspanti, Rizzo, Kavin. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Cortese, Galli 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0 Partita vivace e ben giocata da ambo le squadre nel pomeriggio uggioso di Santa Lucia: prevale la squadra di casa nei confronti di una Querce valida e generosa. Hanno la meglio la solidit&agrave; difensiva dei locali, imperniata su capitan Rosati, e la concretezza degli attaccanti del Coiano Santa Lucia che, per due tempi, vanno in rete, sancendo la vittoria locale. Subito in avanti la squadra di Tommaso Caramelli, fermato Cortese (2'), poi replica ospite con bel lancio su Gelli, tiro in corsa, fuori (6'). Ancora locali in azione, palla a Mantellassi, atterrato, ma la successiva punizione di Rosati &egrave; centrale e parata (8'). Pochi minuti e arriva il vantaggio interno: palla rilanciata, lunga, scatta Cortese che va via al proprio difensore e sull'uscita di Zucchi, mette in rete (1-0 al 12'). Ancora un pallone lungo in area ospite preda di Zucchi, poi punizione locale, batte Lotta, palla ad un metro dalla porta, entra di testa Galli ma Zucchi para (18'). Ma nell'azione successiva, palla sulla destra del fronte d'attacco locale, Galli calcia forte, alto, palla sulla linea di porta, incertezza del portiere ospite e palla in rete (2-0 al 19'). Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato nel punteggio ma parte forte il Coiano Santa Lucia, attacca Longo, arriva vicino alla porta ma un rimpallo mette la palla sul fondo (2'). Non cessa di attaccare la squadra di casa, doppio angolo, poi lancio su Longo, leggermente lungo, e Zucchi para (11'). Ancora Zucchi alla parata in angolo su bel tiro di Lotta (15'), poi tentativo della Querce senza esito fino al tiro di Cortese centrale, ma forte, Zucchi respinge bene ma Galli, ben appostato, entra di testa e segna imparabilmente (3-0 al 19'). Si arriva cos&igrave; al terzo ed ultimo tempo con La Querce in avanti e la difesa locale a rinviare (1'). Poi ancora un bel tiro di Mango su punizione, palla fuori di poco con Ceccarelli per&ograve; pronto ad intervenire (3'). Ad un tentativo di Longo, fermato, risponde Mango, stessa sorte, poi parte Cortese, palla a Longo e tiro bello ma fuori (5'). Ancora tentativi su ambo i fronti, Longo fermato al 10', poi contropiede ospite e rinvio di piede di Ceccarelli (11'), poi generosamente in avanti gli ospiti e Gelli costringe ad una bella parata Ceccarelli (13'). E' l'ultima vera azione della gara poich&eacute; nei restanti minuti, le due difese hanno la meglio sui rispettivi attaccanti. Finisce cos&igrave; una gara vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia, con gli avversari usciti a testa alta dal campo. Senza problemi l'arbitraggio di Piazzini in una gara peraltro correttissima. Alessandro Franchi