BUCINESE: Calanni, Cardelli, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Furcillo, Buti, Moci. A disp.: Salvini, Biti, Giunti, Fortunato, Shyti. All.: Uncini.
V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Cuomo, Cresci, Burca, Zito, Bussi, Vernica, Vignali, Diani. A disp.: Marcella, Gaietti. All.: Romualdi.

ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno.

RETI: Furcillo, Zito 2, Vernica, Cuomo, Burca.

Inizia la partita, l'Archiano si riversa subito in avanti con la Bucinese in difficoltà. Prende palla Zito e insacca dal limite per lo 0-1. Una Bucinese frastornata prova a imbastire l'azione ma non riesce a ragionare con la palla a terra. Difficile arrivare davanti alla porta degli ospiti, che fanno buona guardia. Al 14' arriva inevitabile il raddoppio ospite con Vernica. La Bucinese, senza la giusta cattiveria, subisce il gioco avversario e l'Archiano, costantemente in avanti, arriva ancora al tiro che esce fuori di poco. Mister Uncini cerca di svegliare i suoi ragazzi e al 20' arriva la prima conclusione dei padroni di casa con un tiro di Furcillo che finisce fuori di poco. Al 21' l'Archiano riprende palla e si invola verso la porta con Cuomo che, arrivato al limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca per lo 0-3. Gli ultimi minuti di tempo sono a favore della Bucinese, che riesce a trovare un buon gioco e azioni ben costruite. Al 31' bel movimento sulla destra di Maffei, che scarta l'avversario e si invola servendo Moci davanti al portiere, ma quest'ultimo tira alto di poco. Poi, al 34', Maestrini su punizione tira a cercare il sette con la palla che sibila il palo. Nel secondo tempo la Bucinese si fa subito più intraprendente si vede spesso davanti alla porta avversaria, ma con conclusioni deboli e imprecise. Questo fino al 12' quando da calcio d'angolo arriva l'1-3 di Furcillo, che realizza di testa. Nel momento migliore arancioverde, però, gli ospiti sono bravi a chiudere la partita trovando l'1-4 al 50', ancora con Zito, che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa. La Bucinese comunque non molla e con volontà si rende pericolosa con un bello scambio Salvini-Biti, con quest'ultimo che conclude fuori di poco. Ci prova poi anche Fortunato, che crossa per Maestrini, il cui tiro esce fuori di un soffio. Al 66' si rivede in avanti l'Archiano, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizza la rete del definitivo 1-5 con un colpo di testa di Burca.
: per l'Archiano ottima la prova di tutto il collettivo; per la Bucinese il migliore in campo è Cardelli, uno degli ultimi ad arrendersi.

BUCINESE: Calanni, Cardelli, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Furcillo, Buti, Moci. A disp.: Salvini, Biti, Giunti, Fortunato, Shyti. All.: Uncini.<br >V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Cuomo, Cresci, Burca, Zito, Bussi, Vernica, Vignali, Diani. A disp.: Marcella, Gaietti. All.: Romualdi.<br > ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno.<br > RETI: Furcillo, Zito 2, Vernica, Cuomo, Burca. Inizia la partita, l'Archiano si riversa subito in avanti con la Bucinese in difficolt&agrave;. Prende palla Zito e insacca dal limite per lo 0-1. Una Bucinese frastornata prova a imbastire l'azione ma non riesce a ragionare con la palla a terra. Difficile arrivare davanti alla porta degli ospiti, che fanno buona guardia. Al 14' arriva inevitabile il raddoppio ospite con Vernica. La Bucinese, senza la giusta cattiveria, subisce il gioco avversario e l'Archiano, costantemente in avanti, arriva ancora al tiro che esce fuori di poco. Mister Uncini cerca di svegliare i suoi ragazzi e al 20' arriva la prima conclusione dei padroni di casa con un tiro di Furcillo che finisce fuori di poco. Al 21' l'Archiano riprende palla e si invola verso la porta con Cuomo che, arrivato al limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca per lo 0-3. Gli ultimi minuti di tempo sono a favore della Bucinese, che riesce a trovare un buon gioco e azioni ben costruite. Al 31' bel movimento sulla destra di Maffei, che scarta l'avversario e si invola servendo Moci davanti al portiere, ma quest'ultimo tira alto di poco. Poi, al 34', Maestrini su punizione tira a cercare il sette con la palla che sibila il palo. Nel secondo tempo la Bucinese si fa subito pi&ugrave; intraprendente si vede spesso davanti alla porta avversaria, ma con conclusioni deboli e imprecise. Questo fino al 12' quando da calcio d'angolo arriva l'1-3 di Furcillo, che realizza di testa. Nel momento migliore arancioverde, per&ograve;, gli ospiti sono bravi a chiudere la partita trovando l'1-4 al 50', ancora con Zito, che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa. La Bucinese comunque non molla e con volont&agrave; si rende pericolosa con un bello scambio Salvini-Biti, con quest'ultimo che conclude fuori di poco. Ci prova poi anche Fortunato, che crossa per Maestrini, il cui tiro esce fuori di un soffio. Al 66' si rivede in avanti l'Archiano, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizza la rete del definitivo 1-5 con un colpo di testa di Burca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Archiano ottima la prova di tutto il collettivo; per la Bucinese il migliore in campo &egrave; <b>Cardelli</b>, uno degli ultimi ad arrendersi.