MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Sanneris, Biondo, Scopelliti, Rossi, Selboja, Masolini, Bartolozzi, Spezzano, D'urso, D'oro, Calamai, Spiga, Rinaldi, Bianchini, Rio, Carpenito, Mugnaini. All.: Francesco Midili.
TAVOLA C,: Bucciarelli, Carlesi, Costantini, Aresu, Morosi, Montagni, Pratesi, Bologna, Di Sano, Sestini, Cintolesi, Sona, Carella, Mori, Grano, Para. All.: Martinasso.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 18' Cintolesi, 38' Rio.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0
Ammonito: 46' D'Urso. Rec.: 0+0+1'.

Sul sintetico di Maliseti, i locali ospitano il Tavola in una partita davvero equilibrata. Inizia bene il Maliseti: dopo soli due minuti un tiro di D'oro si trasforma in un assist per D'urso, il quale sulla destra calcia alto da solo davanti al portiere. Al 9' ancora i padroni di casa, oggi in casacca bianca: punizione dalla trequarti dalla sinistra, dopo una respinta corta di un difensore rossoverde di testa, arriva sul secondo palo Biondo che si vede respingere il tiro coi piedi dall'estremo difensore Bucciarelli. Insiste il Maliseti al 14' in contropiede: apertura di Spezzano sulla sinistra per D'Oro, il quale a tu per tu col portiere sfiora il palo alla sua destra. A due minuti dalla fine della prima frazione ad andare in vantaggio è il Tavola: filtrante di Di Sano per Cintolesi, che, in area sulla destra, con un destro di prima intenzione trafigge il portiere. Nel secondo tempo arriva l'acqua e la pioggia si fa sempre più fitta col passare dei minuti. La prima occasione è sempre per il Maliseti: Rio ruba palla alla trequarti, si invola verso la porta ma respinge nuovamente coi piedi il solito Bucciarelli. Due minuti più tardi ancora i ragazzi di Midili: il tiro di Biondo diventa un assist per Rio ma il suo stop ad accentrarsi è troppo lungo e libera Morosi. Al 26' diagonale di Mugnaini da destra, sul quale non interviene nessuno. Così come, al 14', non interviene nessuno su una punizione poco dopo il centrocampo da destra tesa in area sempre in favore del Maliseti. Al 18', in un tempo dominato dai locali, arriva il gol del pareggio: palla filtrante sulla destra, batti e ribatti tra quattro giocatori (due per parte), Rio si impossessa della sfera e batte il portiere con un tiro potentissimo. Nel terzo tempo ecco la reazione del Tavola: punizione di Sestini dalla trequarti, Montagni non arriva di un soffio, esce Ndreca e la fa sua. Due minuti più tardi ancora i ragazzi di Martinasso: ci prova dalla lunghissima distanza Aresu ma la palla finisce fuori. Risponde il Maliseti: altro tiro da lontano, stavolta di Scopelliti, blocca centralmente Bucciarelli. Al 50' di nuovo Maliseti: cross di Rinaldi dal fondo da sinistra, miracolo di Bucciarelli in uscita coi piedi, sulla respinta girata di Spezzano che termina fuori. Due minuti più tardi progressione sulla sinistra di Masolini, che solo davanti al portiere trova solo l'esterno della rete. Sempre il Maliseti: cross da destra, stacca in mischia Rinaldi, para a terra l'ottimo Bucciarelli. Nel recupero le ultime due occasioni per i locali: prima su una palla da sinistra, ottimo taglio da destra al centro di Rio, sempre in uscita coi piedi Bucciarelli gli dice ancora di no; infine, capitan Bartolozzi ci prova da fuori, l'estremo difensore si allunga e blocca. La maggiore concretezza sotto porta rispetto agli avversari e la grande prestazione di Bucciarelli, portano al Tavola un ottimo punto fuori casa.
Calciatoripiù: per il Maliseti Bartolozzi, direttore d'orchestra in mezzo al campo, Rio, oltre al gol, è il più pericoloso per i suoi; per il Tavola Bucciarelli, salva il risultato in più di un'occasione, Aresu, ottime chiusure difensive e buon tiro.

Antonio Facchi MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, Sanneris, Biondo, Scopelliti, Rossi, Selboja, Masolini, Bartolozzi, Spezzano, D'urso, D'oro, Calamai, Spiga, Rinaldi, Bianchini, Rio, Carpenito, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br >TAVOLA C,: Bucciarelli, Carlesi, Costantini, Aresu, Morosi, Montagni, Pratesi, Bologna, Di Sano, Sestini, Cintolesi, Sona, Carella, Mori, Grano, Para. All.: Martinasso.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 18' Cintolesi, 38' Rio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0<br >Ammonito: 46' D'Urso. Rec.: 0+0+1'. Sul sintetico di Maliseti, i locali ospitano il Tavola in una partita davvero equilibrata. Inizia bene il Maliseti: dopo soli due minuti un tiro di D'oro si trasforma in un assist per D'urso, il quale sulla destra calcia alto da solo davanti al portiere. Al 9' ancora i padroni di casa, oggi in casacca bianca: punizione dalla trequarti dalla sinistra, dopo una respinta corta di un difensore rossoverde di testa, arriva sul secondo palo Biondo che si vede respingere il tiro coi piedi dall'estremo difensore Bucciarelli. Insiste il Maliseti al 14' in contropiede: apertura di Spezzano sulla sinistra per D'Oro, il quale a tu per tu col portiere sfiora il palo alla sua destra. A due minuti dalla fine della prima frazione ad andare in vantaggio &egrave; il Tavola: filtrante di Di Sano per Cintolesi, che, in area sulla destra, con un destro di prima intenzione trafigge il portiere. Nel secondo tempo arriva l'acqua e la pioggia si fa sempre pi&ugrave; fitta col passare dei minuti. La prima occasione &egrave; sempre per il Maliseti: Rio ruba palla alla trequarti, si invola verso la porta ma respinge nuovamente coi piedi il solito Bucciarelli. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora i ragazzi di Midili: il tiro di Biondo diventa un assist per Rio ma il suo stop ad accentrarsi &egrave; troppo lungo e libera Morosi. Al 26' diagonale di Mugnaini da destra, sul quale non interviene nessuno. Cos&igrave; come, al 14', non interviene nessuno su una punizione poco dopo il centrocampo da destra tesa in area sempre in favore del Maliseti. Al 18', in un tempo dominato dai locali, arriva il gol del pareggio: palla filtrante sulla destra, batti e ribatti tra quattro giocatori (due per parte), Rio si impossessa della sfera e batte il portiere con un tiro potentissimo. Nel terzo tempo ecco la reazione del Tavola: punizione di Sestini dalla trequarti, Montagni non arriva di un soffio, esce Ndreca e la fa sua. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora i ragazzi di Martinasso: ci prova dalla lunghissima distanza Aresu ma la palla finisce fuori. Risponde il Maliseti: altro tiro da lontano, stavolta di Scopelliti, blocca centralmente Bucciarelli. Al 50' di nuovo Maliseti: cross di Rinaldi dal fondo da sinistra, miracolo di Bucciarelli in uscita coi piedi, sulla respinta girata di Spezzano che termina fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi progressione sulla sinistra di Masolini, che solo davanti al portiere trova solo l'esterno della rete. Sempre il Maliseti: cross da destra, stacca in mischia Rinaldi, para a terra l'ottimo Bucciarelli. Nel recupero le ultime due occasioni per i locali: prima su una palla da sinistra, ottimo taglio da destra al centro di Rio, sempre in uscita coi piedi Bucciarelli gli dice ancora di no; infine, capitan Bartolozzi ci prova da fuori, l'estremo difensore si allunga e blocca. La maggiore concretezza sotto porta rispetto agli avversari e la grande prestazione di Bucciarelli, portano al Tavola un ottimo punto fuori casa. Calciatoripi&ugrave;: per il Maliseti Bartolozzi, direttore d'orchestra in mezzo al campo, Rio, oltre al gol, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso per i suoi; per il Tavola Bucciarelli, salva il risultato in pi&ugrave; di un'occasione, Aresu, ottime chiusure difensive e buon tiro. Antonio Facchi