MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Bianchi, Cerretelli, Zipoli, Bonelli, Basta, Becchi, Velez, Bernardini, Agostini. A disp.: Cecchi, Pittorino, Pappada', Ferrero, Zabaraclavo. All:: Stefano Megli.
SAN GIUSTO: Grazzini, Marchi, Cappellini, Bini, Biondi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Gori, Sirna, Lombardi, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: 25' Agostini, 28' e 49' Devollaj, 38' Nenci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1

Vittoria per il San Giusto che espugna il parrocchiale di Mezzana per 3-1. Parte bene la formazione ospite che va subito al tiro al 2' con Devollaj, palla fuori dallo specchio. Ancora ospiti avanti con Padovani, conclusione ben indirizzata ma debole. E' sempre la squadra di Frattiin a cercare al tiro, con Volpini su punizione, ma la palla sbatte sulla barriera. Al 18' Devollaj ruba palla e serve Nenci, tiro debole. E il Mezzana? In questo parziale i padroni di casa non trovano mai lo spazio per andare alla conclusione il tempo finisce 0-0. Nel secondo parziale e' il Mezzana ad andare in vantaggio con Agostini che al 25' su contropiede trova lo spunto per andare al gol. Il San Giusto reagisce: palla conquistata da Devollaj, dribbling secco su due avversari, conclusione sul palo e poi in porta. Al 38' punizione per il San Giusto dal limite: Nenci scavalca la barriera e il portiere per il gol del vantaggio dei suoi. Nel terzo tempo e' il Mezzana ad andare subito al tiro con Basta ma Grazzini para. Ancora locali pericolosi con Bernardini, tiro debole. Gli ospiti sfruttano bene gli spazi e al 49' segnano la terza rete con Devollaj. Con tante possibilità, il San Giusto sfiora ancora il gol Sirna, Bini e Restivo ma senza che il punteggio cambi. Buona la prestazione dell'arbitro Ripassi.

MEZZANA: Santangelo, Boncinelli, Bianchi, Cerretelli, Zipoli, Bonelli, Basta, Becchi, Velez, Bernardini, Agostini. A disp.: Cecchi, Pittorino, Pappada', Ferrero, Zabaraclavo. All:: Stefano Megli.<br >SAN GIUSTO: Grazzini, Marchi, Cappellini, Bini, Biondi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Gori, Sirna, Lombardi, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: 25' Agostini, 28' e 49' Devollaj, 38' Nenci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1 Vittoria per il San Giusto che espugna il parrocchiale di Mezzana per 3-1. Parte bene la formazione ospite che va subito al tiro al 2' con Devollaj, palla fuori dallo specchio. Ancora ospiti avanti con Padovani, conclusione ben indirizzata ma debole. E' sempre la squadra di Frattiin a cercare al tiro, con Volpini su punizione, ma la palla sbatte sulla barriera. Al 18' Devollaj ruba palla e serve Nenci, tiro debole. E il Mezzana? In questo parziale i padroni di casa non trovano mai lo spazio per andare alla conclusione il tempo finisce 0-0. Nel secondo parziale e' il Mezzana ad andare in vantaggio con Agostini che al 25' su contropiede trova lo spunto per andare al gol. Il San Giusto reagisce: palla conquistata da Devollaj, dribbling secco su due avversari, conclusione sul palo e poi in porta. Al 38' punizione per il San Giusto dal limite: Nenci scavalca la barriera e il portiere per il gol del vantaggio dei suoi. Nel terzo tempo e' il Mezzana ad andare subito al tiro con Basta ma Grazzini para. Ancora locali pericolosi con Bernardini, tiro debole. Gli ospiti sfruttano bene gli spazi e al 49' segnano la terza rete con Devollaj. Con tante possibilit&agrave;, il San Giusto sfiora ancora il gol Sirna, Bini e Restivo ma senza che il punteggio cambi. Buona la prestazione dell'arbitro Ripassi.