TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Cirillo, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., Lacampora, Costable, Nosal. A disp.: Saccone, Goracci F., Meshi, Franci, Fattorini, Polito. All.: Danilo Galimberti.
MARCIANO: Lombardini, Ceccherini, Rinaldi, Bernardoni, Cozzi G., Burrini, Vigni, Squarcia, Gennari, Viti, Innocenti. A disp.: Trotta, Valeri, Capezzone, Picchi, Casini, Mariottini, Cozzi P.. All.: Giancarlo Colombi.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Ingrati, Meshi, Vigni, Gennari.
PARZIALI: p.t.1-1; s.t.0-1; t.t.1-0. Ris. Figc: 2-2.

Ottima prestazione del Torrita che riesce ad impattare contro il più quotato Marciano che dal canto suo non è riuscito a scendere in campo con l'atteggiamento giusto. Il primo tempo appare molto equilibrato. Goracci e Nosal confezionano una bella azione che propizia il gol realizzato da Ingrati che dall'altezza del dischetto mette in rete: complimenti ai tre ragazzi che sono riusciti a fare il tutto soltanto con tocchi di prima. Prima dell'intervallo Vigni segna la rete del pareggio ospite. Nel secondo tempo in campo regna la confusione: le due squadre non riescono a giocare palla a terra, e di conseguenza non creano molte occasioni da rete. Comunque sia il Marciano passa in vantaggio, grazie a Gennari. Il terzo parziale vede il Torrita che riesce a trovare il due a due grazie a Meshi, bravo nel ribadire in rete una palla vagante. Negli ultimi cinque minuti di gioco il Marciano attacca con determinazione, ma sale in cattedra Roghi che chiude ogni spiraglio della propria porta salvando provvidenzialmente i suoi.
Calciatoripiù: Roghi e Meshi
(Torrita).

TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Cirillo, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., Lacampora, Costable, Nosal. A disp.: Saccone, Goracci F., Meshi, Franci, Fattorini, Polito. All.: Danilo Galimberti.<br >MARCIANO: Lombardini, Ceccherini, Rinaldi, Bernardoni, Cozzi G., Burrini, Vigni, Squarcia, Gennari, Viti, Innocenti. A disp.: Trotta, Valeri, Capezzone, Picchi, Casini, Mariottini, Cozzi P.. All.: Giancarlo Colombi.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Ingrati, Meshi, Vigni, Gennari.<br >PARZIALI: p.t.1-1; s.t.0-1; t.t.1-0. Ris. Figc: 2-2. Ottima prestazione del Torrita che riesce ad impattare contro il pi&ugrave; quotato Marciano che dal canto suo non &egrave; riuscito a scendere in campo con l'atteggiamento giusto. Il primo tempo appare molto equilibrato. Goracci e Nosal confezionano una bella azione che propizia il gol realizzato da Ingrati che dall'altezza del dischetto mette in rete: complimenti ai tre ragazzi che sono riusciti a fare il tutto soltanto con tocchi di prima. Prima dell'intervallo Vigni segna la rete del pareggio ospite. Nel secondo tempo in campo regna la confusione: le due squadre non riescono a giocare palla a terra, e di conseguenza non creano molte occasioni da rete. Comunque sia il Marciano passa in vantaggio, grazie a Gennari. Il terzo parziale vede il Torrita che riesce a trovare il due a due grazie a Meshi, bravo nel ribadire in rete una palla vagante. Negli ultimi cinque minuti di gioco il Marciano attacca con determinazione, ma sale in cattedra Roghi che chiude ogni spiraglio della propria porta salvando provvidenzialmente i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roghi e Meshi</b> (Torrita).