PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Baroncelli, Oliverio, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Lekaj, Fusco, Nuti, La Torraca, Capetta. All.: Giacomo Gentili.
PRATO: Cecchi, Gaggioli, Donfak, Castiello, Franchini, Giovannoni, La Marca, Gaio, Minischetti, Petronelli, Salvadori. A disp.: Pantani, Bovani, Beraldi, Castellani, Cambi, Mhilli, Tarallo. All.: Falanga.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Mhilli 2, Donfak, Minischetti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Larga vittoria del Prato che espugna il Faggi confermando la proprio supremazia nel girone. Per la formazione del duo Paffi-Fallani (sostituiti in panchina da Falanga), un successo che consolida la prima piazza (virtuale, in attesa del recupero con il San Giusto). Per i padroni di casa una sconfitta che non deve comunque portare a drammi in quanto prevedibile con la compagine più quotata del raggruppamento. E dire che nel primo tempo i ragazzi di Gentili reggono bene il confronto, riuscendo ad imbrigliare le manovre della compagine ospite, fino ad arrivare all'intervallo a reti inviolate. Ma nel secondo parziale la formazione guidata per l'occasione da Falanga spinge decisamente, segnando per tre volte. Nell'ultima frazione poi, gli ospiti arrotondano il punteggio fino allo 0-4 conclusivo.

PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Limberti, Baroncelli, Oliverio, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Lekaj, Fusco, Nuti, La Torraca, Capetta. All.: Giacomo Gentili.<br >PRATO: Cecchi, Gaggioli, Donfak, Castiello, Franchini, Giovannoni, La Marca, Gaio, Minischetti, Petronelli, Salvadori. A disp.: Pantani, Bovani, Beraldi, Castellani, Cambi, Mhilli, Tarallo. All.: Falanga.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Mhilli 2, Donfak, Minischetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Larga vittoria del Prato che espugna il Faggi confermando la proprio supremazia nel girone. Per la formazione del duo Paffi-Fallani (sostituiti in panchina da Falanga), un successo che consolida la prima piazza (virtuale, in attesa del recupero con il San Giusto). Per i padroni di casa una sconfitta che non deve comunque portare a drammi in quanto prevedibile con la compagine pi&ugrave; quotata del raggruppamento. E dire che nel primo tempo i ragazzi di Gentili reggono bene il confronto, riuscendo ad imbrigliare le manovre della compagine ospite, fino ad arrivare all'intervallo a reti inviolate. Ma nel secondo parziale la formazione guidata per l'occasione da Falanga spinge decisamente, segnando per tre volte. Nell'ultima frazione poi, gli ospiti arrotondano il punteggio fino allo 0-4 conclusivo.