• 0 - 12
  • Mazzola Valdarbia

MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Brillantem Brocchi, Faiella, Vieri, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Cutrera.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.

RETI: Teodorani, Oretti, Malcangio 3, Palazzesi 2, Belvedere, Uka, Livi, due autoreti pro Mazzola Vald.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-6

Il Mazzola Vald. allunga la propria striscia di risultati positivi e dopo il confortante pareggio con il San Miniato, supera agevolmente il Monteriggioni con un eloquente 12-0. Incontro mai in discussione con la formazione di mister Bernardi ad assumere il comando delle operazioni sin dalle primissime battute tanto da chiudere il primo tempo avanti di quattro gol. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Cutrera cercano di limitare i danni, ma subiscono ancora due gol. Nell'ultima frazione poi il Mazzola Vald. segna alter sei volte, fissando il punteggio sul 12-0 a proprio favore.

MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bossini, Testi, Hagbe, Brillantem Brocchi, Faiella, Vieri, Milani, Sanso, Masi, Nappi, Dibra. All.: Cutrera.<br >MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Belvedere, Donati, Dragoni, Fanetti, Malcangio, Monaci, Oretti, Palazzesi, Papini, Pierucci, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.<br > RETI: Teodorani, Oretti, Malcangio 3, Palazzesi 2, Belvedere, Uka, Livi, due autoreti pro Mazzola Vald.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-6 Il Mazzola Vald. allunga la propria striscia di risultati positivi e dopo il confortante pareggio con il San Miniato, supera agevolmente il Monteriggioni con un eloquente 12-0. Incontro mai in discussione con la formazione di mister Bernardi ad assumere il comando delle operazioni sin dalle primissime battute tanto da chiudere il primo tempo avanti di quattro gol. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Cutrera cercano di limitare i danni, ma subiscono ancora due gol. Nell'ultima frazione poi il Mazzola Vald. segna alter sei volte, fissando il punteggio sul 12-0 a proprio favore.