ZENITH AUDAX: Pigna, Tempestini, Carlesi, Maremmi, Fereni, Stefani, Villanti, Sangineto, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Ruggiero, Troiani, Corsi, Certo, Saracino, Polverino, Gradi. All.: Maurizio Biscardi.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait Si Bouih, Shahini, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Arena, Desii, Gagliardi, Maraventano, Nucci, Mustafa. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 17' Fratoni, 21' rig. Gandolfi, 38' Perlongo, 57' Villanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Continua la corsa della Zenith ai vertici della classifica alle spalle del C.F. 2001. Per i padroni di casa una partita non facile al cospetto di una Vaianese I.Vernio che ha tenuto testa all'avversario più quotato con una prova di gran sostanza, cedendo soltanto negli ultimi venti minuti. Se infatti nel primo parziale Fratoni porta avanti i suoi, proprio in avvio di secondo tempo arriva il pari della squadra di Nistri su calcio di rigore con Gandolfi. Quasi allo scadere la Zenith torna avanti grazie a Perlongo. Nell'ultima frazione arriva, ancora una volta in chiusura, il gol del 3-1 per la formazione di Biscardi con Villanti.

ZENITH AUDAX: Pigna, Tempestini, Carlesi, Maremmi, Fereni, Stefani, Villanti, Sangineto, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Ruggiero, Troiani, Corsi, Certo, Saracino, Polverino, Gradi. All.: Maurizio Biscardi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait Si Bouih, Shahini, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Arena, Desii, Gagliardi, Maraventano, Nucci, Mustafa. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 17' Fratoni, 21' rig. Gandolfi, 38' Perlongo, 57' Villanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Continua la corsa della Zenith ai vertici della classifica alle spalle del C.F. 2001. Per i padroni di casa una partita non facile al cospetto di una Vaianese I.Vernio che ha tenuto testa all'avversario pi&ugrave; quotato con una prova di gran sostanza, cedendo soltanto negli ultimi venti minuti. Se infatti nel primo parziale Fratoni porta avanti i suoi, proprio in avvio di secondo tempo arriva il pari della squadra di Nistri su calcio di rigore con Gandolfi. Quasi allo scadere la Zenith torna avanti grazie a Perlongo. Nell'ultima frazione arriva, ancora una volta in chiusura, il gol del 3-1 per la formazione di Biscardi con Villanti.