MASSESE: Pinna, Taibi, Baldini, Tonarelli, Della Tommasina, Queruti, Chamnosgri, Deda, Leonardi, Pellegrini, Pasque. A disp.: Conti, Vita, Nardini, Tioli, Tragni, Milani. All.: Marco Farusi.
AULLESE: Gabrielli, Prenci, Barontini, Rossi, Telloli, Clementi, Mazzone S., Giardina, Mazzone G., D'angelo, Rocchiccioli. A disp.: Santini, Castagnetto, Drizzi, Ginesi, Miftha, Rufini. All.: Marino Pellegrini.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 7' Chamnosgri, 27' Pellegrini.

Terza vittoria stagionale per la Massese del tecnico Farusi che, fra le mura amiche, riesce ad imporsi per 2 a 0 contro l'Aullese, riagganciandola in classifica. Parte meglio la squadra di casa che, grazie ad una trama di gioco ben organizzata, riesce a spingersi in avanti. La prima occasione del match però è creata dagli ospiti per mezzo di Rocchiccioli che, dal limite dell'area, conclude verso la porta, trovando la pronta risposta di Pinna. Al 7' arriva la rete che sblocca il match in favore dei padroni di casa. Il gol è opera di Chamnosgri che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, svetta più in alto di tutti e, con un colpo di testa preciso, supera l'incolpevole Gabrielli. L'Aullese, subita la doccia fredda, prova a reagire, e lo fa con Mazzoni G. che, grazie ad una bella incursione, entra in area e, da ottima posizione, calcia incredibilmente a lato. La squadra di casa no si disunisce e, al 27', trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Pellegrini bravo, su un cross di Leonardi, a stoppare la sfera e, con freddezza, ad indirizzarla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Prima dell'intervallo l'Aullese sfiora il gol del possibile 2 a 1 con Rocchiccioli, costretto a guardare la propria conclusione fermata dal palo. La seconda frazione continua su ritmi di gioco elevati ed entrambe le squadre dimostrano di non rinunciare ad attaccare e così, dopo cinque minuti dalla ripresa del gioco, la Massese torna a rendersi pericolosa con Leonardi, la cui conclusione viene deviata in corner da Gabrielli. La squadra di casa continua la propria manovra offensiva e, pochi minuti più tardi, sfiora nuovamente la terza rete con Leonardi, bravo a presentarsi davanti a Gabrielli, ma impreciso al momento della conclusione. L'Aullese prova a rigettarsi in avanti, ma trova un ottima copertura dei padroni di casa. L'ultima emozione del match è regalata dagli ospiti per mezzo di Rossi che, dopo aver scartato l'estremo difensore avversario, calcia a botta sicura verso la porta, trovando però il pronto salvataggio di un difensore della Massese, che lascia così il risultato invariato sul 2 a 0.

: ottima prova collettiva della Massese che, con intelligenza tattica, ha saputo guadagnarsi la vittoria. Da evidenziare le prove di Chamnosgri e Pellegrini, autori dei gol che hanno deciso il match. Per l'Aullese buona prova, ma è forse mancata maggiore incisività sottoporta. Un plauso al numero undici Rocchiccioli.

MASSESE: Pinna, Taibi, Baldini, Tonarelli, Della Tommasina, Queruti, Chamnosgri, Deda, Leonardi, Pellegrini, Pasque. A disp.: Conti, Vita, Nardini, Tioli, Tragni, Milani. All.: Marco Farusi. <br >AULLESE: Gabrielli, Prenci, Barontini, Rossi, Telloli, Clementi, Mazzone S., Giardina, Mazzone G., D'angelo, Rocchiccioli. A disp.: Santini, Castagnetto, Drizzi, Ginesi, Miftha, Rufini. All.: Marino Pellegrini.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 7' Chamnosgri, 27' Pellegrini. Terza vittoria stagionale per la Massese del tecnico Farusi che, fra le mura amiche, riesce ad imporsi per 2 a 0 contro l'Aullese, riagganciandola in classifica. Parte meglio la squadra di casa che, grazie ad una trama di gioco ben organizzata, riesce a spingersi in avanti. La prima occasione del match per&ograve; &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Rocchiccioli che, dal limite dell'area, conclude verso la porta, trovando la pronta risposta di Pinna. Al 7' arriva la rete che sblocca il match in favore dei padroni di casa. Il gol &egrave; opera di Chamnosgri che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e, con un colpo di testa preciso, supera l'incolpevole Gabrielli. L'Aullese, subita la doccia fredda, prova a reagire, e lo fa con Mazzoni G. che, grazie ad una bella incursione, entra in area e, da ottima posizione, calcia incredibilmente a lato. La squadra di casa no si disunisce e, al 27', trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Pellegrini bravo, su un cross di Leonardi, a stoppare la sfera e, con freddezza, ad indirizzarla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Prima dell'intervallo l'Aullese sfiora il gol del possibile 2 a 1 con Rocchiccioli, costretto a guardare la propria conclusione fermata dal palo. La seconda frazione continua su ritmi di gioco elevati ed entrambe le squadre dimostrano di non rinunciare ad attaccare e cos&igrave;, dopo cinque minuti dalla ripresa del gioco, la Massese torna a rendersi pericolosa con Leonardi, la cui conclusione viene deviata in corner da Gabrielli. La squadra di casa continua la propria manovra offensiva e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, sfiora nuovamente la terza rete con Leonardi, bravo a presentarsi davanti a Gabrielli, ma impreciso al momento della conclusione. L'Aullese prova a rigettarsi in avanti, ma trova un ottima copertura dei padroni di casa. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dagli ospiti per mezzo di Rossi che, dopo aver scartato l'estremo difensore avversario, calcia a botta sicura verso la porta, trovando per&ograve; il pronto salvataggio di un difensore della Massese, che lascia cos&igrave; il risultato invariato sul 2 a 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva della Massese che, con intelligenza tattica, ha saputo guadagnarsi la vittoria. Da evidenziare le prove di <b>Chamnosgri e Pellegrini</b>, autori dei gol che hanno deciso il match. Per l'Aullese buona prova, ma &egrave; forse mancata maggiore incisivit&agrave; sottoporta. Un plauso al numero undici <b>Rocchiccioli.</b>