• Siena Nord

SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Papini, Bonechi, Radice, Donati, Gentili, Ricciotti, Boduri, Montagna, Elghe, Silvestri. All.: Bonfiglio.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Mentre il San Miniato riprende il proprio cammino verso i quartieri alti della classifica, il Siena Nord non riesce proprio a schiodarsi dalla quota zero. Troppo ampio il divario tra le due compagini con i padroni di casa che spingono da subito trovando il vantaggio dopo pochi minuti ed il raddoppio poco prima dell'intervallo. Nella ripresa mister Bonfiglio aggiusta alcune cose nei suoi, ma nonostante questo il San Miniato passa ancora una volta. Gli ospiti cercano di rifarsi nell'ultima frazione, ma la squadra di casa arrotonda ancora fissando il risultato sul 5-0 (bravi Putzu e Mensini) finale.

SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Papini, Bonechi, Radice, Donati, Gentili, Ricciotti, Boduri, Montagna, Elghe, Silvestri. All.: Bonfiglio.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Mentre il San Miniato riprende il proprio cammino verso i quartieri alti della classifica, il Siena Nord non riesce proprio a schiodarsi dalla quota zero. Troppo ampio il divario tra le due compagini con i padroni di casa che spingono da subito trovando il vantaggio dopo pochi minuti ed il raddoppio poco prima dell'intervallo. Nella ripresa mister Bonfiglio aggiusta alcune cose nei suoi, ma nonostante questo il San Miniato passa ancora una volta. Gli ospiti cercano di rifarsi nell'ultima frazione, ma la squadra di casa arrotonda ancora fissando il risultato sul 5-0 (bravi Putzu e Mensini) finale.