COIANO SANTA LUCIA: Moni, Paoletti, Paternò, Quadrati, Santi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Longo, Polidori, Galli. Sono entrati: Feliz, Cortese, Todisco, Guerretti, Gelli. All.: Tommaso Caramelli.
VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Artale, Grazzini, Peri, Trencio, Dervishi, Ciardi, Neri. Sono entrati: Menchetti, Calcagnini, Muhaxhiri, Becheri, Poli, Capannucci, Picchioni. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: Cortese 2, Polidori, Bozzoni, Dervishi, Stefanacci.
NOTE. Parziali: 0-0; 3-1; 2-0

Bella gara e bella vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il tenace Viaccia: primo tempo a reti inviolate, buone occasioni locali e tentativi degli ospiti; meno frequenti, poi si concretizza la superiorità del Coiano Santa Lucia anche se l'orgoglio e la tenacia del Viaccia non è mai venuta meno. Si parte subito con Paoletti in avanti, ma il cross è direttamente fuori (1'), poi Longo è fermato e la replica del Viaccia è vanificata da un fallo in attacco (7'). Primo tentativo, serio, dei locali con una botta da fuori di Stefanacci, e bella respinta di Morandi (10') con replica poco dopo su un'azione e tiro centrale di Longo (13'). Fallo sul portiere del Viaccia subito dopo, ed attacco sfumato (14'), mentre un bell'assist di Longo non è sfruttato dai compagni (15'). Si arriva così alla grande occasione dei locali quando Galli tira a botta sicura da due passi e Morandi compie il miracolo respingendo il tiro e mantenendo inviolata la propria porta (16'). Ci provano gli ospiti ma Rosati recupera e salva allungando al proprio portiere (17'). Secondo tempo e dopo una parata, su cross del neo entrato Menchetti (5') c'è ancora una replica del portiere ospite (6') che nulla può subito dopo sulla ripartenza di Cortese che mette dentro, imparabilmente, il meritato vantaggio del Coiano Santa Lucia (1-0 al 7'). Ottima l'iniziativa di Stefanacci che va via sulla sinistra, mette in mezzo, dove nessuno dei suoi ci arriva, e tutto sfuma (9'). Meno irresistibile il raddoppio locale che nasce da un tiro da lontano di Polidori che Menchetti non riesce a ribattere e la palla finisce in rete (2-0 al 10'). Due minuti dopo ancora locali in goal con palla da Stefanacci a Bozzoni, tiro e rete per il 3-0 (12'). Tenta la reazione il Viaccia ma Feliz para il cross susseguente ad angolo (13'). Un minuto ed arriva il goal ospite: lungo rilancio da metà campo, mia - tua fra Rosati e Feliz, la palla invece rimane lì, a disposizione di Dervishi che segna a porta vuota (3-1 al 14'). Ancora Viaccia in avanti ma la punizione di D'Ambrosio è alta (17'). Terzo ed ultimo tempo, con attacco Viaccia e tiro alto al 2', replica di Cortese, cross in area dove non arrivano compagni per la deviazione vincente (3'). Ma è lo stesso Cortese a fare tutto da solo, poco dopo, scaricando nel sette un pallone che decreta il 4-1 (5'). A seguire una azione di Longo, bella fuga, resiste al difensore ma Morandi gli neutralizza il tiro con una uscita coraggiosa e tempestiva (9'). Coiano Santa Lucia sempre più in avanti, bel dribbling di Cortese, tiro parato (13'), poi palla ai venti metri dalla porta ospite, botta rasoterra di Stefanacci e rete imparabile per il definitivo 5-1 (11'). Nei restanti minuti, attacca ancora il Coiano Santa Lucia, mentre il Viaccia non ce la fa a ripartire: cross di Longo, incertezza di Morandi, l'unica, in una partita valida, ma la difesa allontana (13'), azione e tiro di Cortese parato (15'), poi da Cortese a Longo, bello lo scatto ed il tiro ma Morandi respinge in bella uscita (16'). Ultimo tentativo locale con palla da Longo a Polidori, tiro deviato, angolo ma è finita (21'). Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia, prova valida del Viaccia, arbitraggio senza problemi di Bertini, facilitato dall'assoluta correttezza in campo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Moni, Paoletti, Patern&ograve;, Quadrati, Santi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Longo, Polidori, Galli. Sono entrati: Feliz, Cortese, Todisco, Guerretti, Gelli. All.: Tommaso Caramelli.<br >VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Artale, Grazzini, Peri, Trencio, Dervishi, Ciardi, Neri. Sono entrati: Menchetti, Calcagnini, Muhaxhiri, Becheri, Poli, Capannucci, Picchioni. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: Cortese 2, Polidori, Bozzoni, Dervishi, Stefanacci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 3-1; 2-0 Bella gara e bella vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il tenace Viaccia: primo tempo a reti inviolate, buone occasioni locali e tentativi degli ospiti; meno frequenti, poi si concretizza la superiorit&agrave; del Coiano Santa Lucia anche se l'orgoglio e la tenacia del Viaccia non &egrave; mai venuta meno. Si parte subito con Paoletti in avanti, ma il cross &egrave; direttamente fuori (1'), poi Longo &egrave; fermato e la replica del Viaccia &egrave; vanificata da un fallo in attacco (7'). Primo tentativo, serio, dei locali con una botta da fuori di Stefanacci, e bella respinta di Morandi (10') con replica poco dopo su un'azione e tiro centrale di Longo (13'). Fallo sul portiere del Viaccia subito dopo, ed attacco sfumato (14'), mentre un bell'assist di Longo non &egrave; sfruttato dai compagni (15'). Si arriva cos&igrave; alla grande occasione dei locali quando Galli tira a botta sicura da due passi e Morandi compie il miracolo respingendo il tiro e mantenendo inviolata la propria porta (16'). Ci provano gli ospiti ma Rosati recupera e salva allungando al proprio portiere (17'). Secondo tempo e dopo una parata, su cross del neo entrato Menchetti (5') c'&egrave; ancora una replica del portiere ospite (6') che nulla pu&ograve; subito dopo sulla ripartenza di Cortese che mette dentro, imparabilmente, il meritato vantaggio del Coiano Santa Lucia (1-0 al 7'). Ottima l'iniziativa di Stefanacci che va via sulla sinistra, mette in mezzo, dove nessuno dei suoi ci arriva, e tutto sfuma (9'). Meno irresistibile il raddoppio locale che nasce da un tiro da lontano di Polidori che Menchetti non riesce a ribattere e la palla finisce in rete (2-0 al 10'). Due minuti dopo ancora locali in goal con palla da Stefanacci a Bozzoni, tiro e rete per il 3-0 (12'). Tenta la reazione il Viaccia ma Feliz para il cross susseguente ad angolo (13'). Un minuto ed arriva il goal ospite: lungo rilancio da met&agrave; campo, mia - tua fra Rosati e Feliz, la palla invece rimane l&igrave;, a disposizione di Dervishi che segna a porta vuota (3-1 al 14'). Ancora Viaccia in avanti ma la punizione di D'Ambrosio &egrave; alta (17'). Terzo ed ultimo tempo, con attacco Viaccia e tiro alto al 2', replica di Cortese, cross in area dove non arrivano compagni per la deviazione vincente (3'). Ma &egrave; lo stesso Cortese a fare tutto da solo, poco dopo, scaricando nel sette un pallone che decreta il 4-1 (5'). A seguire una azione di Longo, bella fuga, resiste al difensore ma Morandi gli neutralizza il tiro con una uscita coraggiosa e tempestiva (9'). Coiano Santa Lucia sempre pi&ugrave; in avanti, bel dribbling di Cortese, tiro parato (13'), poi palla ai venti metri dalla porta ospite, botta rasoterra di Stefanacci e rete imparabile per il definitivo 5-1 (11'). Nei restanti minuti, attacca ancora il Coiano Santa Lucia, mentre il Viaccia non ce la fa a ripartire: cross di Longo, incertezza di Morandi, l'unica, in una partita valida, ma la difesa allontana (13'), azione e tiro di Cortese parato (15'), poi da Cortese a Longo, bello lo scatto ed il tiro ma Morandi respinge in bella uscita (16'). Ultimo tentativo locale con palla da Longo a Polidori, tiro deviato, angolo ma &egrave; finita (21'). Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia, prova valida del Viaccia, arbitraggio senza problemi di Bertini, facilitato dall'assoluta correttezza in campo. Alessandro Franchi