GALCIANESE: Rustico, Frosini, Magnolfi, Essaidi, Armenti, Fratini, Bigagli, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Menghini. A disp.: Gori, Morgese, Pasquale, Rahiane, Forleo, Renzulli, Russo. All.: Luciano Vannozzi.
G.I.VERNIO: Lucarini, Ciani, Lilli, Malucchi, Chiaramonti, Carpentieri, Chtouki, Curraj, Ramazzotti, Toccafondi, Torri. A disp.: Bicocchi, Sartini. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Soldati di Prato.

RETI: Giurgola 2, Sartini, Morgese, Pasquale, Forleo, Toccafondi.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 1-1

Nel primo tempo partita poco emozionate con rare conclusioni dal limite dell'area poco incisive. Nel finale di tempo i padroni di casa protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per intervento su Cappelli. Il tentativo più pulito è per i locali sull'asse Cappelli-Bigagli ma la difesa ospite resiste. Nel secondo tempo vantaggio immediato della Galcianese con un tiro da fuori di Giurgola. Il pareggio dell'Impavida poco dopo in contropiede grazie a Sartini. Dopo un'occasione sprecata dalla Galcianese con Morgese con tiro di poco alto, la squadra di casa raddoppia con un'azione dalla fascia sinistra: cross al centro per Morgese che si gira e insacca alla sinistra del portiere. Pochi istanti ed arriva ancora un gol della Galcianese con inserimento sulla fascia sinistra di Pasquale. Ormai i locali sono scatenati e segnano ancora con Giurgola con un tiro dal vertice dell'area. Inizia il terzo tempo e la Galcianese segna in contropiede con Forleo. Anche gli ospiti segnano poco quando Toccafondi ribatte in rete un pallone respinto dal palo su conclusione di Sartini. La partita finisce su una punizione ospite di Chiaramonti di poco alta.

GALCIANESE: Rustico, Frosini, Magnolfi, Essaidi, Armenti, Fratini, Bigagli, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Menghini. A disp.: Gori, Morgese, Pasquale, Rahiane, Forleo, Renzulli, Russo. All.: Luciano Vannozzi.<br >G.I.VERNIO: Lucarini, Ciani, Lilli, Malucchi, Chiaramonti, Carpentieri, Chtouki, Curraj, Ramazzotti, Toccafondi, Torri. A disp.: Bicocchi, Sartini. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Soldati di Prato.<br > RETI: Giurgola 2, Sartini, Morgese, Pasquale, Forleo, Toccafondi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-1, 1-1 Nel primo tempo partita poco emozionate con rare conclusioni dal limite dell'area poco incisive. Nel finale di tempo i padroni di casa protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per intervento su Cappelli. Il tentativo pi&ugrave; pulito &egrave; per i locali sull'asse Cappelli-Bigagli ma la difesa ospite resiste. Nel secondo tempo vantaggio immediato della Galcianese con un tiro da fuori di Giurgola. Il pareggio dell'Impavida poco dopo in contropiede grazie a Sartini. Dopo un'occasione sprecata dalla Galcianese con Morgese con tiro di poco alto, la squadra di casa raddoppia con un'azione dalla fascia sinistra: cross al centro per Morgese che si gira e insacca alla sinistra del portiere. Pochi istanti ed arriva ancora un gol della Galcianese con inserimento sulla fascia sinistra di Pasquale. Ormai i locali sono scatenati e segnano ancora con Giurgola con un tiro dal vertice dell'area. Inizia il terzo tempo e la Galcianese segna in contropiede con Forleo. Anche gli ospiti segnano poco quando Toccafondi ribatte in rete un pallone respinto dal palo su conclusione di Sartini. La partita finisce su una punizione ospite di Chiaramonti di poco alta.