• Sextum Bientina

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Safina, Bacchi, Sergio, Genco, Villa, Masha. A disp.: Nuti, Macchi, Bachi, Salti, Degl'Innocenti, Dani. All.: Alessandro Zerboni.
S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Pascucci, Donati, Novelli, Gentile, Pratali, Carnovale, Bianchi, Pasquariello, Sevieri. A disp.: Lami, Lari, Leonetti, Voicu. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 5' Masha, 7', 14', 25' Genco, 17', 51' Sergio, 20', 47' Bacchi, 22' Pratali, 28', 63' autorete pro Stella Rossa.

La Stella Rossa interpreta nella miglior maniera possibile la partita disputata allo stadio Martini travolgendo il Bientina, mai in gara. Già al 5' i locali passano con Masha che da fuori area batte Batoni. Dopo 2' si va già sul raddoppio: Genco capitalizza uno spiovente dalla destra e fa secco il portiere. Al 10' si vede il Bientina: Bianchi spazzola la parte alta della traversa. Ma al 14' la Stella Rossa porta a tre i gol di vantaggio grazie al contropiede di Genco che capitalizza il passaggio in profondità di Sergio. Al 17' gol quasi fotocopia: Bacchi assiste Sergio e si va sul 4-0. La quinta rete locale arriva al 20': Masha lancia Bacchi che si presenta solo davanti a Batoni e lo batte. Il Bientina accorcia le distane al 22' e prova a dare un senso alla partita: Pratali trafigge Giardi con un bel tiro da fuori. Ma al 25' arriva il terzo gol personale di Genco che di testa su cross dalla trequarti porta a sei le reti complessive della Stella Rossa. Un'autorete del Bientina porta il punteggio sul 7-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa non cambia il copione: al 47' Bacchi trova la doppietta personale, poi dopo 4' con una gran punizione dal limite Sergio scavalca e batte il portiere ospite. Al 63' un'altra autorete del Bientina vale l'1-10 conclusivo. Si è trattato di una giornata storta dei ragazzi di Logli che tanto bene avevano fatto all'andata vincendo per 3-0; ma stavolta sono stati irriconoscibili. Che dire della Stella Rossa? Prova perfetta in tutti gli elementi.

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Safina, Bacchi, Sergio, Genco, Villa, Masha. A disp.: Nuti, Macchi, Bachi, Salti, Degl'Innocenti, Dani. All.: Alessandro Zerboni.<br >S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Pascucci, Donati, Novelli, Gentile, Pratali, Carnovale, Bianchi, Pasquariello, Sevieri. A disp.: Lami, Lari, Leonetti, Voicu. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 5' Masha, 7', 14', 25' Genco, 17', 51' Sergio, 20', 47' Bacchi, 22' Pratali, 28', 63' autorete pro Stella Rossa. La Stella Rossa interpreta nella miglior maniera possibile la partita disputata allo stadio Martini travolgendo il Bientina, mai in gara. Gi&agrave; al 5' i locali passano con Masha che da fuori area batte Batoni. Dopo 2' si va gi&agrave; sul raddoppio: Genco capitalizza uno spiovente dalla destra e fa secco il portiere. Al 10' si vede il Bientina: Bianchi spazzola la parte alta della traversa. Ma al 14' la Stella Rossa porta a tre i gol di vantaggio grazie al contropiede di Genco che capitalizza il passaggio in profondit&agrave; di Sergio. Al 17' gol quasi fotocopia: Bacchi assiste Sergio e si va sul 4-0. La quinta rete locale arriva al 20': Masha lancia Bacchi che si presenta solo davanti a Batoni e lo batte. Il Bientina accorcia le distane al 22' e prova a dare un senso alla partita: Pratali trafigge Giardi con un bel tiro da fuori. Ma al 25' arriva il terzo gol personale di Genco che di testa su cross dalla trequarti porta a sei le reti complessive della Stella Rossa. Un'autorete del Bientina porta il punteggio sul 7-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa non cambia il copione: al 47' Bacchi trova la doppietta personale, poi dopo 4' con una gran punizione dal limite Sergio scavalca e batte il portiere ospite. Al 63' un'altra autorete del Bientina vale l'1-10 conclusivo. Si &egrave; trattato di una giornata storta dei ragazzi di Logli che tanto bene avevano fatto all'andata vincendo per 3-0; ma stavolta sono stati irriconoscibili. Che dire della Stella Rossa? Prova perfetta in tutti gli elementi.