SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (41' Silvestre), Sanfratello, Galleri, Andolfi, Marianelli (41' Musacchio), Meta, Bennati (41' Tozzini), Nencini (57' Vladi), Lovo (72' Nannelli), Stabile. A disp.: Moschini, Giuliacci, Santoro, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Chaudari, A. Paperini, Della Queva, Giannessi, Argento (50' Carrai), Ocelli (68' Barsali), Palumbo (62' C. Paperini), Pulami (46' Mascioli), Paoli, Monorchio. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETE: 14' Monorchio.
NOTE: ammonito Andolfi. Corner: 7-2. Recupero: 1'+4'.

Il San Giuliano si inceppa sul più bello e si fa battere sul proprio terreno da una ordinata Freccia Azzurra che si porta via l'intera posta con merito. I termali con un eventuale vittoria avrebbero potuto festeggiare l'accesso al girone di merito, mentre adesso tutto torna in discussione e saranno decisivi gli scontri diretti delle ultime due giornate della prima fase. Che la giornata per i padroni di casa non è quella giusta si capisce subito. Al 3' errato disimpegno difensivo e palla consegnata a Pulami che crossa per Paoli ben appostato in area: l'attaccante calcia e obbliga Fabbrini alla deviazione in angolo. All'8' risponde il San Giuliano, ma il colpo di testa di Nencini, ben appostato in area su corner di Lovo, si perde sul fondo. All'11' ancora difesa locale mal disposta e spazio sulla sinistra per Monorchio che però cincischia e sciupa tutto. Altro errore in fase di impostazione da parte del San Giuliano al 14' con un fallo laterale battuto centralmente e intercettato dal centrocampo ospite: il lancio innesca Monorchio che stavolta batte in diagonale Fabbrini che tocca il pallone ma si fa superare. È la rete che deciderà il match, anche perché da questo momento in avanti la Freccia Azzurra penserà soprattutto a difendere il vantaggio ottenuto. Il San Giuliano prova a reagire, ma il gioco non decolla e allora le occasioni nascono per lo più da iniziative personali. Al 16' Bennati serve Stabile, ma Brucciani para il debole tiro. Al 18' Lovo da buona posizione calcia fuori. Al 22' bello spunto sulla sinistra di Meta che centra per Nencini che tutto solo davanti alla porta spara alto. Non accade più niente fino al 37' quando Lovo colpisce di testa su corner, ma manda la sfera fuori. Nella seconda parte Romeo ridisegna il modulo della propria squadra e qualche miglioramento si vede, ma la rete non arriva. Al 48' Tozzini sulla sinistra lavora un bel pallone e crossa per Meta che trova una grande conclusione a giro sulla quale Brucciani è bravissimo a deviare in corner. Al 49' il San Giuliano segna, ma l'arbitro annulla. Sfondamento centrale di Stabile e tiro respinto da Brucciani: Meta deposita in rete, ma secondo il direttore in posizione di off-side. Al 55' ancora Tozzini per Meta e conclusione un po' tardiva su cui ancora una volta Brucciani devia in angolo. I minuti passano e la manovra del San Giuliano si fa sempre più confusionaria. Ci prova un paio di volte Lovo da fuori, ma non trova lo specchio della porta. Si generano alcune mischie in area ospite ma il fortino della Freccia Azzurra resiste e il San Giuliano raccoglie la prima sconfitta stagionale.
Calciatoripiù: Paoli
e Brucciani (Freccia Azzurra).

E.T. SAN GIULIANO: Fabbrini, Vanni (41' Silvestre), Sanfratello, Galleri, Andolfi, Marianelli (41' Musacchio), Meta, Bennati (41' Tozzini), Nencini (57' Vladi), Lovo (72' Nannelli), Stabile. A disp.: Moschini, Giuliacci, Santoro, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Chaudari, A. Paperini, Della Queva, Giannessi, Argento (50' Carrai), Ocelli (68' Barsali), Palumbo (62' C. Paperini), Pulami (46' Mascioli), Paoli, Monorchio. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETE: 14' Monorchio.<br >NOTE: ammonito Andolfi. Corner: 7-2. Recupero: 1'+4'. Il San Giuliano si inceppa sul pi&ugrave; bello e si fa battere sul proprio terreno da una ordinata Freccia Azzurra che si porta via l'intera posta con merito. I termali con un eventuale vittoria avrebbero potuto festeggiare l'accesso al girone di merito, mentre adesso tutto torna in discussione e saranno decisivi gli scontri diretti delle ultime due giornate della prima fase. Che la giornata per i padroni di casa non &egrave; quella giusta si capisce subito. Al 3' errato disimpegno difensivo e palla consegnata a Pulami che crossa per Paoli ben appostato in area: l'attaccante calcia e obbliga Fabbrini alla deviazione in angolo. All'8' risponde il San Giuliano, ma il colpo di testa di Nencini, ben appostato in area su corner di Lovo, si perde sul fondo. All'11' ancora difesa locale mal disposta e spazio sulla sinistra per Monorchio che per&ograve; cincischia e sciupa tutto. Altro errore in fase di impostazione da parte del San Giuliano al 14' con un fallo laterale battuto centralmente e intercettato dal centrocampo ospite: il lancio innesca Monorchio che stavolta batte in diagonale Fabbrini che tocca il pallone ma si fa superare. &Egrave; la rete che decider&agrave; il match, anche perch&eacute; da questo momento in avanti la Freccia Azzurra penser&agrave; soprattutto a difendere il vantaggio ottenuto. Il San Giuliano prova a reagire, ma il gioco non decolla e allora le occasioni nascono per lo pi&ugrave; da iniziative personali. Al 16' Bennati serve Stabile, ma Brucciani para il debole tiro. Al 18' Lovo da buona posizione calcia fuori. Al 22' bello spunto sulla sinistra di Meta che centra per Nencini che tutto solo davanti alla porta spara alto. Non accade pi&ugrave; niente fino al 37' quando Lovo colpisce di testa su corner, ma manda la sfera fuori. Nella seconda parte Romeo ridisegna il modulo della propria squadra e qualche miglioramento si vede, ma la rete non arriva. Al 48' Tozzini sulla sinistra lavora un bel pallone e crossa per Meta che trova una grande conclusione a giro sulla quale Brucciani &egrave; bravissimo a deviare in corner. Al 49' il San Giuliano segna, ma l'arbitro annulla. Sfondamento centrale di Stabile e tiro respinto da Brucciani: Meta deposita in rete, ma secondo il direttore in posizione di off-side. Al 55' ancora Tozzini per Meta e conclusione un po' tardiva su cui ancora una volta Brucciani devia in angolo. I minuti passano e la manovra del San Giuliano si fa sempre pi&ugrave; confusionaria. Ci prova un paio di volte Lovo da fuori, ma non trova lo specchio della porta. Si generano alcune mischie in area ospite ma il fortino della Freccia Azzurra resiste e il San Giuliano raccoglie la prima sconfitta stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli</b> e <b>Brucciani </b>(Freccia Azzurra). E.T.