ATL.CASTELLO: Tarchiani, Boni, Matucci, Puliti, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Braglia, Oussama, Raugei, Cherubini. A disp.: Beltrami, Mussi, Plano, Funaro, Carmannini, Gianassi, Bonaiuti.
All.: Francesco Belli
AUDACE LEGNAIA: Gori, Traversi, Zavaglia, Scaperrotta, Migliori, Burrini, Mangani, Roosvelt, Lucchesi, Ridi, Oliveri. A disp.: Iuliano, Lepscky, Pezzetta, Imeri, De Vita. All.: Alessandro Merlini.

RETI: Cherubini, Oussama(2), Raugei, Niccoli, Braglia, Bonaiuti

Nona giornata del campionato provinciale juniores, si affrontano l'Atletica Castello e l'Audace Galluzzo, per un incontro in cui entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti, la prima per rimanere agganciata ai vertici alti della classifica, la seconda per risollevarsi del fondo della stessa. La partita inizia un po' sorniona, con azioni che si infrangono a centrocampo. Al 10' il primo affondo della squadra locale, con Oussama che scende sulla fascia e serve in mezzo per Raugei che si coordina bene, ma la conclusione centrale è facile preda di Gori. Dopo appena un minuto insiste sulla fascia sinistra il Castello con Niccoli che serve in area un bel pallone, Raugei fa velo per Oussama, che però conclude di poco a lato. Il vantaggio per il Castello arriva al 14' su calcio di punizione battuto da Cherubini da ben 30 metri, che con un tiro forte e teso, colpisce la traversa prima di insaccarsi alle spalle del portiere e portare il risultato sul momentaneo 1-0. Il Galluzzo prova rendersi pericoloso, ma le conclusioni non impensieriscono Tarchiani, ed al 18' arriva il raddoppio per la squadra locale: al termine di una bella triangolazione fra Braglia e Boni, quest'ultimo mette un bel pallone nel mezzo dell'area di rigore avversaria, dove Oussama stoppa di petto e si esibisce in una bella rovesciata che sorprende il portiere ed il pallone finisce dentro la porta. Dopo appena tre minuti, Raugei da calcio piazzato, mette la palla millimetricamente sotto la traversa e porta il risultato sul 3-0. Il Galluzzo accusa visibilmente il colpo ed è bravo ad approfittarne Niccoli, al 25', al termine di una bella azione personale sulla fascia sinistra, punta deciso la porta e da posizione angolata calcia con forza un tiro che trova uno spiraglio fra portiere e diretto marcatore, portando il risultato sul 4-0. Il Galluzzo prova a reagire al 30' con Lucchesi, che si impossessa del pallone all'interno dell'area avversaria, ma la conclusione è di poco a lato. Prima del riposo, ulteriore azione offensiva del Castello con Raugei che si impossessa del pallone fra due difensori ed apre l'azione per Braglia sulla fascia destra, è bravo il laterale biancoverde a liberarsi del diretto avversario, puntare il portiere e freddarlo con un bel rasoterra angolato, portando il risultato sul 5-0. Nella ripresa parte subito offensivo il Galluzzo con Imeri che spreca una buona occasione, risponde prontamente il Castello con una bella azione di Oussama. La partita però in seguito prende ritmi blandi, il gioco risente del risultato conseguito dalle squadre fino ad allora. Occorre aspettare il 18' per rivedere una bella azione del Castello, con la conclusione di Cherubini che finisce di poco a lato. Subito dopo è Gori, estremo difensore gialloblu a dare prova di prontezza, bloccando in presa aerea un bel cross di Gianassi, anticipando avversari e compagni di gioco. Al 25' bella azione corale del Castello, con Cherubini che duetta con Gianassi prima di servire Bonaiuti al limite dell'area, dove l'attaccante biancoverde è bravo a liberarsi, ma trova Gori attento e la conclusione viene deviata in angolo. Al 30' lungo lancio per Bonaiuti, che scatta bene sulla sinistra, si libera del diretto avversario e mette la palla alle spalle del portiere avversario per il 6-0. Prova il Galluzzo a fare il gol della bandiera, con Olivieri, ma Tarchiani è attento e blocca in due tempi il pallone. Al 43' bella azione personale di Oussama che scarta due avversari e persino il portiere, per poi mettere in porta il pallone per il definitivo 7-0. Partita dal finale prevedibile, troppo il divario tecnico fra le due formazioni, Castello incontenibile sulle fasce e spietato sotto porta. Un plauso comunque al Galluzzo che fino alla fine ha giocato a pallone correttamente e senza arrendersi.

Calciatoripiù: Atletica Castello: Bonaiuti
, si conferma bomber di razza con due gol nelle ultime due partite, implacabile nelle azioni in velocità. Puliti, Buana prestazione del centrocampista biancoverde, sfiora anche il gol di testa al termine del primo tempo. Galluzzo: Burrini, Bravo l'esterno gialloblu, non smette mai di lottare e cerca sempre di dare equilibrio alla squadra. Ridi, Prestazione inizialmente un po' in sordina, ma assieme a Burrini è quello che lotta fino al fischio finale

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Boni, Matucci, Puliti, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Braglia, Oussama, Raugei, Cherubini. A disp.: Beltrami, Mussi, Plano, Funaro, Carmannini, Gianassi, Bonaiuti.<br >All.: Francesco Belli<br >AUDACE LEGNAIA: Gori, Traversi, Zavaglia, Scaperrotta, Migliori, Burrini, Mangani, Roosvelt, Lucchesi, Ridi, Oliveri. A disp.: Iuliano, Lepscky, Pezzetta, Imeri, De Vita. All.: Alessandro Merlini.<br > RETI: Cherubini, Oussama(2), Raugei, Niccoli, Braglia, Bonaiuti Nona giornata del campionato provinciale juniores, si affrontano l'Atletica Castello e l'Audace Galluzzo, per un incontro in cui entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti, la prima per rimanere agganciata ai vertici alti della classifica, la seconda per risollevarsi del fondo della stessa. La partita inizia un po' sorniona, con azioni che si infrangono a centrocampo. Al 10' il primo affondo della squadra locale, con Oussama che scende sulla fascia e serve in mezzo per Raugei che si coordina bene, ma la conclusione centrale &egrave; facile preda di Gori. Dopo appena un minuto insiste sulla fascia sinistra il Castello con Niccoli che serve in area un bel pallone, Raugei fa velo per Oussama, che per&ograve; conclude di poco a lato. Il vantaggio per il Castello arriva al 14' su calcio di punizione battuto da Cherubini da ben 30 metri, che con un tiro forte e teso, colpisce la traversa prima di insaccarsi alle spalle del portiere e portare il risultato sul momentaneo 1-0. Il Galluzzo prova rendersi pericoloso, ma le conclusioni non impensieriscono Tarchiani, ed al 18' arriva il raddoppio per la squadra locale: al termine di una bella triangolazione fra Braglia e Boni, quest'ultimo mette un bel pallone nel mezzo dell'area di rigore avversaria, dove Oussama stoppa di petto e si esibisce in una bella rovesciata che sorprende il portiere ed il pallone finisce dentro la porta. Dopo appena tre minuti, Raugei da calcio piazzato, mette la palla millimetricamente sotto la traversa e porta il risultato sul 3-0. Il Galluzzo accusa visibilmente il colpo ed &egrave; bravo ad approfittarne Niccoli, al 25', al termine di una bella azione personale sulla fascia sinistra, punta deciso la porta e da posizione angolata calcia con forza un tiro che trova uno spiraglio fra portiere e diretto marcatore, portando il risultato sul 4-0. Il Galluzzo prova a reagire al 30' con Lucchesi, che si impossessa del pallone all'interno dell'area avversaria, ma la conclusione &egrave; di poco a lato. Prima del riposo, ulteriore azione offensiva del Castello con Raugei che si impossessa del pallone fra due difensori ed apre l'azione per Braglia sulla fascia destra, &egrave; bravo il laterale biancoverde a liberarsi del diretto avversario, puntare il portiere e freddarlo con un bel rasoterra angolato, portando il risultato sul 5-0. Nella ripresa parte subito offensivo il Galluzzo con Imeri che spreca una buona occasione, risponde prontamente il Castello con una bella azione di Oussama. La partita per&ograve; in seguito prende ritmi blandi, il gioco risente del risultato conseguito dalle squadre fino ad allora. Occorre aspettare il 18' per rivedere una bella azione del Castello, con la conclusione di Cherubini che finisce di poco a lato. Subito dopo &egrave; Gori, estremo difensore gialloblu a dare prova di prontezza, bloccando in presa aerea un bel cross di Gianassi, anticipando avversari e compagni di gioco. Al 25' bella azione corale del Castello, con Cherubini che duetta con Gianassi prima di servire Bonaiuti al limite dell'area, dove l'attaccante biancoverde &egrave; bravo a liberarsi, ma trova Gori attento e la conclusione viene deviata in angolo. Al 30' lungo lancio per Bonaiuti, che scatta bene sulla sinistra, si libera del diretto avversario e mette la palla alle spalle del portiere avversario per il 6-0. Prova il Galluzzo a fare il gol della bandiera, con Olivieri, ma Tarchiani &egrave; attento e blocca in due tempi il pallone. Al 43' bella azione personale di Oussama che scarta due avversari e persino il portiere, per poi mettere in porta il pallone per il definitivo 7-0. Partita dal finale prevedibile, troppo il divario tecnico fra le due formazioni, Castello incontenibile sulle fasce e spietato sotto porta. Un plauso comunque al Galluzzo che fino alla fine ha giocato a pallone correttamente e senza arrendersi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Atletica Castello: Bonaiuti</b>, si conferma bomber di razza con due gol nelle ultime due partite, implacabile nelle azioni in velocit&agrave;. <b>Puliti</b>, Buana prestazione del centrocampista biancoverde, sfiora anche il gol di testa al termine del primo tempo. <b>Galluzzo: Burrini</b>, Bravo l'esterno gialloblu, non smette mai di lottare e cerca sempre di dare equilibrio alla squadra. <b>Ridi</b>, Prestazione inizialmente un po' in sordina, ma assieme a Burrini &egrave; quello che lotta fino al fischio finale