SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Pieroni, Lo Cascio, Battelli, Graziani, Medico, Rencinai, Frasci, Kokora, Doka, Lapenta, Marchini. All.: Paolo Fanetti.
TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Polito, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Nosal, Cirillo, Meshi, Goracci F. All.: Danilo Galimberti

RETI: Goracci, Ingrati, Nosal, La Campora; Kokora.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 0-3.

Per la fitta nebbia si comincia con alcuni minuti di ritardo, a metà del primo tempo è la formazione ospite che passa in vantaggio con Goracci che approfitta di una corta respinta della difesa e ribadisce in rete. Il vantaggio comunque è meritato anche perchè la Sinalunghese sembra svogliata e poco determinata sbagliando molti passaggi. Anche nel secondo tempo il risultato è favorevole alla formazione ospite che con Ingrati sigla il gol con un tiro dal limite dell'area di rigore. La formazione locale sembra scossa dal doppio svantaggio e si rende pericolosa con due occasioni, una delle quali veramente ghiotta a conclusione di una bella azione di Kokora e Frasci. Nella terza frazione di gara sembra che la Sinalunghese sia entrata in campo con un altra mentalità e infatti dopo alcuni minuti passa in vantaggio con Kokora che mette in rete da pochi passi. Una volta segnato la formazione ospite sembra più sciolta e continua a fare gioco tenendo la formazione ospite bloccata nella propria metà campo ed infatti in un paio di occasioni potrebbe raddoppiare, ma un po' per imprecisione ed un po' per sfortuna non trova il raddoppio colpendo l'incrocio dei pali con Frasci. La partita si accende e la formazione ospite è vittima di una espulsione un po' troppo affrettata del direttore di gara che espelle un Rencinai troppo nervoso per fallo a centrocampo. A questo punto il Torrita prende coraggio per la superiorità numerica e in dieci minuti ribalta il risultato prima con Nosal e poi con La Campora.
: nella Sinalunghese Pieroni; nel Torrita Goracci, Kumar.

SINALUNGHESE: Casini, Meattini, Pieroni, Lo Cascio, Battelli, Graziani, Medico, Rencinai, Frasci, Kokora, Doka, Lapenta, Marchini. All.: Paolo Fanetti.<br >TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Polito, Kumar, Mari, Ingrati, Goracci L., La Campora, Nosal, Cirillo, Meshi, Goracci F. All.: Danilo Galimberti<br > RETI: Goracci, Ingrati, Nosal, La Campora; Kokora. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 0-3. Per la fitta nebbia si comincia con alcuni minuti di ritardo, a met&agrave; del primo tempo &egrave; la formazione ospite che passa in vantaggio con Goracci che approfitta di una corta respinta della difesa e ribadisce in rete. Il vantaggio comunque &egrave; meritato anche perch&egrave; la Sinalunghese sembra svogliata e poco determinata sbagliando molti passaggi. Anche nel secondo tempo il risultato &egrave; favorevole alla formazione ospite che con Ingrati sigla il gol con un tiro dal limite dell'area di rigore. La formazione locale sembra scossa dal doppio svantaggio e si rende pericolosa con due occasioni, una delle quali veramente ghiotta a conclusione di una bella azione di Kokora e Frasci. Nella terza frazione di gara sembra che la Sinalunghese sia entrata in campo con un altra mentalit&agrave; e infatti dopo alcuni minuti passa in vantaggio con Kokora che mette in rete da pochi passi. Una volta segnato la formazione ospite sembra pi&ugrave; sciolta e continua a fare gioco tenendo la formazione ospite bloccata nella propria met&agrave; campo ed infatti in un paio di occasioni potrebbe raddoppiare, ma un po' per imprecisione ed un po' per sfortuna non trova il raddoppio colpendo l'incrocio dei pali con Frasci. La partita si accende e la formazione ospite &egrave; vittima di una espulsione un po' troppo affrettata del direttore di gara che espelle un Rencinai troppo nervoso per fallo a centrocampo. A questo punto il Torrita prende coraggio per la superiorit&agrave; numerica e in dieci minuti ribalta il risultato prima con Nosal e poi con La Campora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese <b>Pieroni</b>; nel Torrita <b>Goracci, Kumar. </b>