• Prato Nord

PRATO: Pantani, Rocchetti, Bonicioni, petri, Franchini, Doufack, Lombardozzi, Boni, Innocenti, Toccafondi, Lamarca. A disp.: Castellani, Damanti, Ferraioli, Cenni, Petronelli. All.: Gabriele Paffi.
PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Battelli, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Morganti M., Ammannati, Beradi. A disp.: Nieri, Biagi, Cangioli, Milan, Docaj, Morganti, Innaco. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 2' Innocenti; 15' Lamarca; 20' Lombardozzi; 22' Franchini; 28' Petronelli; 60' Morganti M.
NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 0-1

Il Prato con due tempi a buon ritmo riesce ad avere la meglio sul Prato Nord che però ha il merito di non mollare fino alla fine e nell'ultima frazione non subisce goal e riesce a segnare anche la rete della bandiera. Passano due minuti e i padroni di casa passano in vantaggio: azione sulla parte destra con Boni che lancia Lamarca, il numero undici entra in area di rigore e calcia, Castellani respinge e più lesto di tutti è Innocenti che al volo segna. Passano pochi minuti e sono ancora i locali a farsi pericolosi con Toccafondi che scappa via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette un buon pallone al centro per Rocchetti che calcia la volo ma manda alto sopra la traversa. La prima azione offensiva degli ospiti arriva al sesto minuto quando Tani serve Ammannati che prova il tiro in scivolata ma Pantani è attento e riesce a bloccare la sfera. Al quarto d'ora arriva il secondo goal per i lanieri: ancora una volta l'azione si svolge sulla parte destra con Rocchetti che serve Lombardozzi che entra in area e serve un pallone d'oro a Lamarca che in scivolata mette dentro. Sul finire di tempo la squadra allenata da mister Paffi trova anche il terzo goal: azione sulla sinistra di Toccafondi che crossa in mezzo, la difesa in qualche modo riesce a respingere ma la palla arriva nei piedi di Boni che calcia di prima intenzione Castellani riesce a deviare ma ancora una volta la palla arriva a Lombardozzi che da due passi non sbaglia. Primo tempo che termina con il punteggio di tre a zero, Prato che colpisce a freddo e ospiti che rimangono scossi. La seconda frazione si apre con la squadra di casa che segna il quarto goal: Franchini raccoglie una corta respinta della difesa e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione, palla che sbatte prima sulla traversa e poi sulla schiena di Nieri e solo alla fine supera la linea. Passano pochi minuti e i lanieri centrano un'altra traversa con Petri che ci prova da punizione ma la palla colpisce in pieno il legno e poi la difesa riesce ad allontanare. Al 28' i padroni di casa segnano anche il quinto goal: Ferraioli scappa via sulla destra e riesce ad entrare in area di rigore e calciare ma Nieri ben posizionato respinge il tiro, sulla ribattuta il più veloce di tutti è Petronelli che non sbaglia. L'ultima azione del secondo tempo è a favore della squadra allenata da mister Bellanova con Bilenchi che ci prova con un tiro dalla distanza che però non ha fortuna e termina fuori di poco. L'ultima frazione si apre con il Prato in avanti con Toccafondi che mette Ferraioli solo davanti al portiere ma il numero quindici angola troppo e la palla termina fuori. Sul finire della partita il pressing chiesto da mister Bellanova porta ad un risultato infatti su un rinvio dal fondo Innaco intercetta la palla che arriva nei piedi di Morganti che entra in area di rigore e in scivolata batte Pantani. Termina anche l'ultima frazione di una partita molto corretta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Rocchetti (Prato) quando attacca crea molti grattacapi alla difesa. Morganti M. (Prato Nord) il suo enorme lavoro offensivo alla fine viene premiato con il goal.

Giovanni Caligiuri PRATO: Pantani, Rocchetti, Bonicioni, petri, Franchini, Doufack, Lombardozzi, Boni, Innocenti, Toccafondi, Lamarca. A disp.: Castellani, Damanti, Ferraioli, Cenni, Petronelli. All.: Gabriele Paffi.<br >PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Battelli, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Morganti M., Ammannati, Beradi. A disp.: Nieri, Biagi, Cangioli, Milan, Docaj, Morganti, Innaco. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 2' Innocenti; 15' Lamarca; 20' Lombardozzi; 22' Franchini; 28' Petronelli; 60' Morganti M. <br >NOTE. Parziali: 3-0; 2-0; 0-1 Il Prato con due tempi a buon ritmo riesce ad avere la meglio sul Prato Nord che per&ograve; ha il merito di non mollare fino alla fine e nell'ultima frazione non subisce goal e riesce a segnare anche la rete della bandiera. Passano due minuti e i padroni di casa passano in vantaggio: azione sulla parte destra con Boni che lancia Lamarca, il numero undici entra in area di rigore e calcia, Castellani respinge e pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Innocenti che al volo segna. Passano pochi minuti e sono ancora i locali a farsi pericolosi con Toccafondi che scappa via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette un buon pallone al centro per Rocchetti che calcia la volo ma manda alto sopra la traversa. La prima azione offensiva degli ospiti arriva al sesto minuto quando Tani serve Ammannati che prova il tiro in scivolata ma Pantani &egrave; attento e riesce a bloccare la sfera. Al quarto d'ora arriva il secondo goal per i lanieri: ancora una volta l'azione si svolge sulla parte destra con Rocchetti che serve Lombardozzi che entra in area e serve un pallone d'oro a Lamarca che in scivolata mette dentro. Sul finire di tempo la squadra allenata da mister Paffi trova anche il terzo goal: azione sulla sinistra di Toccafondi che crossa in mezzo, la difesa in qualche modo riesce a respingere ma la palla arriva nei piedi di Boni che calcia di prima intenzione Castellani riesce a deviare ma ancora una volta la palla arriva a Lombardozzi che da due passi non sbaglia. Primo tempo che termina con il punteggio di tre a zero, Prato che colpisce a freddo e ospiti che rimangono scossi. La seconda frazione si apre con la squadra di casa che segna il quarto goal: Franchini raccoglie una corta respinta della difesa e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione, palla che sbatte prima sulla traversa e poi sulla schiena di Nieri e solo alla fine supera la linea. Passano pochi minuti e i lanieri centrano un'altra traversa con Petri che ci prova da punizione ma la palla colpisce in pieno il legno e poi la difesa riesce ad allontanare. Al 28' i padroni di casa segnano anche il quinto goal: Ferraioli scappa via sulla destra e riesce ad entrare in area di rigore e calciare ma Nieri ben posizionato respinge il tiro, sulla ribattuta il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Petronelli che non sbaglia. L'ultima azione del secondo tempo &egrave; a favore della squadra allenata da mister Bellanova con Bilenchi che ci prova con un tiro dalla distanza che per&ograve; non ha fortuna e termina fuori di poco. L'ultima frazione si apre con il Prato in avanti con Toccafondi che mette Ferraioli solo davanti al portiere ma il numero quindici angola troppo e la palla termina fuori. Sul finire della partita il pressing chiesto da mister Bellanova porta ad un risultato infatti su un rinvio dal fondo Innaco intercetta la palla che arriva nei piedi di Morganti che entra in area di rigore e in scivolata batte Pantani. Termina anche l'ultima frazione di una partita molto corretta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Calciatoripi&ugrave;: Rocchetti (Prato) quando attacca crea molti grattacapi alla difesa. Morganti M. (Prato Nord) il suo enorme lavoro offensivo alla fine viene premiato con il goal. Giovanni Caligiuri