• Cortona Camucia

ARNO LATERINA: Calvani, Ambu, Andreini, Butti, Cincinelli, Gjonai, Mugelli, Occhini, Tiberi, Billi, Tulliani, Erbucci, Camaiani, Tassini, Gottardi. All.: Massimiliano Adami.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Valiani, Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Laasri, Di Matteo, Zampagni. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

Tra le mura amiche l'Arno Laterina cerca punti preziosi per continuare il proprio cammino ospitando un Cortona Camucia pronto a risalire la classifica. Gli ospiti giocano, pressano, costruiscono e concludono; i padroni di casa con tutte le forze cercano soluzioni al forcing arancione nello stesso tempo provando a colpire. Al 10' del primo tempo Tiberi e compagni provano la conclusione, poi fa sempre buona guardia l'ottima difesa ospite. Per il Cortona Camucia Balliu detta i tempi, Sciarri e Laasri ci provano sprecando ottime occasioni ed esaltando le doti del portiere Occhini, sempre sul pezzo. Nessuna delle due squadre riesce però a trovare la via del gol e il match si chiude sullo 0-0. Il Cortona Camucia ritrova la sua identità dimostrandosi una corazzata scomoda ed in crescita; l'Arno Laterina porta a casa un altro risultato di parità dopo il 3-3 di Bibbiena.

ARNO LATERINA: Calvani, Ambu, Andreini, Butti, Cincinelli, Gjonai, Mugelli, Occhini, Tiberi, Billi, Tulliani, Erbucci, Camaiani, Tassini, Gottardi. All.: Massimiliano Adami.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Valiani, Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani, Laasri, Di Matteo, Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo. Tra le mura amiche l'Arno Laterina cerca punti preziosi per continuare il proprio cammino ospitando un Cortona Camucia pronto a risalire la classifica. Gli ospiti giocano, pressano, costruiscono e concludono; i padroni di casa con tutte le forze cercano soluzioni al forcing arancione nello stesso tempo provando a colpire. Al 10' del primo tempo Tiberi e compagni provano la conclusione, poi fa sempre buona guardia l'ottima difesa ospite. Per il Cortona Camucia Balliu detta i tempi, Sciarri e Laasri ci provano sprecando ottime occasioni ed esaltando le doti del portiere Occhini, sempre sul pezzo. Nessuna delle due squadre riesce per&ograve; a trovare la via del gol e il match si chiude sullo 0-0. Il Cortona Camucia ritrova la sua identit&agrave; dimostrandosi una corazzata scomoda ed in crescita; l'Arno Laterina porta a casa un altro risultato di parit&agrave; dopo il 3-3 di Bibbiena.