• Le Crete
  • 2 - 4
  • San Miniato

LE C
RETE: Papini, Tizzone, Aliaj, Cufta, David, Giovannoni, Mele, Redi, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli G., Rabazzi, Zeppi, Cappelli M., Falletta, Dema, Hodza. All.: Gianluca Mucciarelli
SAN MINIATO: Bindi, Camarri, Gualtieri, Maggiorelli, Giusti, Martinelli, Farmeschi, Monaldi, Pattaro, Nepi, Rigati, Di Dio, Cappelli A., Olivieri, Sisinni. All.: Romeo Rosini

RETI: Farmeschi 3, aut. pro San Miniato; Zacchei, Cufta.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2

Partita estremamente condizionata da un forte vento gelido di tramontana, tanto che le reti dei tre tempi sono state realizzate nella stessa porta. Primo tempo che vede prevalere la squadra ospite con una doppietta di Farneschi che concretizza le varie palle goal create con buone trame offensive. Nella seconda frazione di gioco Le Crete si riscattano e vanno a segno con Zacchei direttamente da calcio d'angolo e con Cufta su punizione dal limite, costringendo gli ospiti per tutto il tempo sulla difensiva. I ragazzi di Mucciarelli non rischiano quasi niente, grazie ad una difesa ben organizzata da Aliaj, Mele e Giovannoni.
Terzo tempo più combattuto in cui le squadre scendono in campo con le migliori formazioni. L'equilibrio della partita si spezza quando il portiere delle Crete Tizzone, nel tentativo di rinviare, svirgola un po' la palla che prende uno strano effetto e aiutata dal vento rotola lentamente in rete. Nel tentativo di pareggiare i locali inevitabilmente si scoprono e così in contropiede il San Miniato raddoppia con il solito Farneschi. Sostanzialmente abbiamo assistito ad una buona partita in cui le due squadre si sono equivalse e comportate correttamente. Ottimo l' arbitraggio.
: i migliori in campo sono stati Farmeschi e Bindi per il San Miniato, Giovannoni e David per Le Crete.

LE C RETE: Papini, Tizzone, Aliaj, Cufta, David, Giovannoni, Mele, Redi, Zacchei, Antonini, Caselli, Martinelli G., Rabazzi, Zeppi, Cappelli M., Falletta, Dema, Hodza. All.: Gianluca Mucciarelli <br >SAN MINIATO: Bindi, Camarri, Gualtieri, Maggiorelli, Giusti, Martinelli, Farmeschi, Monaldi, Pattaro, Nepi, Rigati, Di Dio, Cappelli A., Olivieri, Sisinni. All.: Romeo Rosini<br > RETI: Farmeschi 3, aut. pro San Miniato; Zacchei, Cufta.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2 Partita estremamente condizionata da un forte vento gelido di tramontana, tanto che le reti dei tre tempi sono state realizzate nella stessa porta. Primo tempo che vede prevalere la squadra ospite con una doppietta di Farneschi che concretizza le varie palle goal create con buone trame offensive. Nella seconda frazione di gioco Le Crete si riscattano e vanno a segno con Zacchei direttamente da calcio d'angolo e con Cufta su punizione dal limite, costringendo gli ospiti per tutto il tempo sulla difensiva. I ragazzi di Mucciarelli non rischiano quasi niente, grazie ad una difesa ben organizzata da Aliaj, Mele e Giovannoni. <br >Terzo tempo pi&ugrave; combattuto in cui le squadre scendono in campo con le migliori formazioni. L'equilibrio della partita si spezza quando il portiere delle Crete Tizzone, nel tentativo di rinviare, svirgola un po' la palla che prende uno strano effetto e aiutata dal vento rotola lentamente in rete. Nel tentativo di pareggiare i locali inevitabilmente si scoprono e cos&igrave; in contropiede il San Miniato raddoppia con il solito Farneschi. Sostanzialmente abbiamo assistito ad una buona partita in cui le due squadre si sono equivalse e comportate correttamente. Ottimo l' arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono stati <b>Farmeschi e Bindi </b>per il San Miniato, <b>Giovannoni e David </b>per Le Crete.