CALENZANO: Negri, Ceccherini Edoardo, Ferrantini, Biafora, Bruno, Manzi, Pisa, Cardini, Duli, Russo, Biancalani. Sono entrati: Tekagne, Di Lizio, D'Effremo, Moscardi. All.: Federico Ianigro.
PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Celiku, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile. Sono entrati: Lucchese, Bolognesi, Ballerini, Khoujib, Nocentini, Roghi. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Matteo Gaias di Prato.

RETI: 1' Torracchi, 2' e 4' Cocci.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0. Il portiere del Psg nel terzo tempo ha parato un calcio di rigore calciato da Cardini.

La partenza del Psg è micidiale e dopo soli quattro minuti dal fischio d'inizio del promettente Matteo Gaias, i locali sono sotto di ben tre gol. Eccolo i minuti iniziali che indirizzano e decidono il confronto giocato nel primo pomeriggio al Paolo Magnolfi di Calenzano. 1': se ne va Niccolò Torracchi e con un tiro imparabile batte Negri. 2': azione di Mattia Intile, palla per il biondo Tommaso Cocci che sull'uscita di Negri mette il pallone alle sue spalle. 4': azione che parte da Intile e si conclude con il terzo gol, secondo personale, di un imprendibile Cocci. Non si riprendono proprio i calenzanesi che probabilmente non sono neppure entrati in campo mentre continua a macinare gioco e a creare emozioni la formazione guidata da Mirko Lodovichi. Nel taccuino del cronista si registra al minuto nove una traversa colpita dal bravo centrocampista Francesco Degli Innocenti. Il tempo, il primo, si chiude con tre gol di vantaggio per il Psg 2014. Nel primo intervallo l'allenatore del Calenzano Federico Ianigro motiva la sua squadra che nel corso della ripresa sembra maggiormente in palla. La gara è maggiormente equilibrata e in questa fase si registra un'opportunità non finalizzata a dovere dalla squadra ospite che vede protagonista Marco Bolognesi che manda a lato da posizione invitante. Fraseggio a centrocampo e seconda frazione che si chiude senza segnature. Inizio del terzo tempo in cui i padroni di casa hanno la grande occasione per realizzare il gol. Gaias indica il dischetto, punendo un intervento falloso commesso su Samuele Cardini, va alla trasformazione il biondo centrocampista calenzanese che però tira troppo centralmente e si va parare la conclusione dall'estremo avversario. Al 9' se ne va in contropiede il solito Cocci ma questa volta si erge a protagonista il portiere calenzanese Negri che devia la conclusione a colpo sicuro del giocatore avversario. Lodevole sul piano dell'impegno la prestazione del Calenzano, nelle cui file non hanno demeritato il difensore bravo in scivolata Tekagne, il portiere Negri, i centrocampisti Manzi e D'Effremo. Nelle file di un convincente Psg 2014 sono emersi l'esterno difensivo Contorno e i cinque dell'Ave Maria dal sette all'undici, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini e Intile. Gara corretta, ben interpretata da ragazzini in campo, componenti delle panchine e dal pubblico presente sulle tribune. Gara facile diretta bene e con buon senso da Gaias di Prato.
Calciatoripiù: Tekagne, Negri, Manzi, D'Effremo (Calenzano), Contorno, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile (Psg 2014).

Alessio Facchini CALENZANO: Negri, Ceccherini Edoardo, Ferrantini, Biafora, Bruno, Manzi, Pisa, Cardini, Duli, Russo, Biancalani. Sono entrati: Tekagne, Di Lizio, D'Effremo, Moscardi. All.: Federico Ianigro.<br >PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Celiku, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile. Sono entrati: Lucchese, Bolognesi, Ballerini, Khoujib, Nocentini, Roghi. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Matteo Gaias di Prato.<br > RETI: 1' Torracchi, 2' e 4' Cocci.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-0. Il portiere del Psg nel terzo tempo ha parato un calcio di rigore calciato da Cardini. La partenza del Psg &egrave; micidiale e dopo soli quattro minuti dal fischio d'inizio del promettente Matteo Gaias, i locali sono sotto di ben tre gol. Eccolo i minuti iniziali che indirizzano e decidono il confronto giocato nel primo pomeriggio al Paolo Magnolfi di Calenzano. 1': se ne va Niccol&ograve; Torracchi e con un tiro imparabile batte Negri. 2': azione di Mattia Intile, palla per il biondo Tommaso Cocci che sull'uscita di Negri mette il pallone alle sue spalle. 4': azione che parte da Intile e si conclude con il terzo gol, secondo personale, di un imprendibile Cocci. Non si riprendono proprio i calenzanesi che probabilmente non sono neppure entrati in campo mentre continua a macinare gioco e a creare emozioni la formazione guidata da Mirko Lodovichi. Nel taccuino del cronista si registra al minuto nove una traversa colpita dal bravo centrocampista Francesco Degli Innocenti. Il tempo, il primo, si chiude con tre gol di vantaggio per il Psg 2014. Nel primo intervallo l'allenatore del Calenzano Federico Ianigro motiva la sua squadra che nel corso della ripresa sembra maggiormente in palla. La gara &egrave; maggiormente equilibrata e in questa fase si registra un'opportunit&agrave; non finalizzata a dovere dalla squadra ospite che vede protagonista Marco Bolognesi che manda a lato da posizione invitante. Fraseggio a centrocampo e seconda frazione che si chiude senza segnature. Inizio del terzo tempo in cui i padroni di casa hanno la grande occasione per realizzare il gol. Gaias indica il dischetto, punendo un intervento falloso commesso su Samuele Cardini, va alla trasformazione il biondo centrocampista calenzanese che per&ograve; tira troppo centralmente e si va parare la conclusione dall'estremo avversario. Al 9' se ne va in contropiede il solito Cocci ma questa volta si erge a protagonista il portiere calenzanese Negri che devia la conclusione a colpo sicuro del giocatore avversario. Lodevole sul piano dell'impegno la prestazione del Calenzano, nelle cui file non hanno demeritato il difensore bravo in scivolata Tekagne, il portiere Negri, i centrocampisti Manzi e D'Effremo. Nelle file di un convincente Psg 2014 sono emersi l'esterno difensivo Contorno e i cinque dell'Ave Maria dal sette all'undici, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini e Intile. Gara corretta, ben interpretata da ragazzini in campo, componenti delle panchine e dal pubblico presente sulle tribune. Gara facile diretta bene e con buon senso da Gaias di Prato. Calciatoripi&ugrave;: Tekagne, Negri, Manzi, D'Effremo (Calenzano), Contorno, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile (Psg 2014). Alessio Facchini