• Ponzano

CASELLINA: Degl'Innocenti, Marazita, Greppi, Mori, Biondi, Romani, Manichi, Antonini, Consigli, Bocchicchio, Pelli. A disp.: Bartolozzi, Troncale, Ciabilli, Paradiso, Corsi, Paoletti, Bouayyach, Tafilaj, Bartolini. All.: Alessio Pozzato.
PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi, Zingoni, Cambi, Padroni, Iacopini, Notaro, Mannelli, Lavia, Pastorelli. A disp.: Galimberti, De Cicco, Ferrara, Ficozzi D., Ficozzi C., Medri, Nika. All.: Alessio Manichi.

ARBITRO: Ciuca di Firenze.

RETI: Pelli, Manichi, Consigli, Autogol (pro Ponzano), Ciabilli, Biondi, Tafilaj.

Continua con un altro ottimo successo il campionato del Casellina di mister Pozzato che batte con un netto 6-1 il Ponzano, confermandosi tra le prime posizioni in classifica. I padroni di casa approcciano la sfida nella giusta maniera e grazie ad un prolungato pressing offensivo, riescono a conquistare campo. Il Ponzano tenta di rispondere colpo su colpo, ma soffre le iniziative avversarie e difatti subisce gol da Pelli che con un tiro angolato batte Turri, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio la compagine locale continua a premere sull'acceleratore e mette a seno un uno-due micidiale con Manichi e Consigli, intervallato da una sfortunata autorete che sancisce il parziale di 3-1 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e il Casellina continua ad attaccare con determinazione, trovando la quarta rete con Ciabilli, impeccabile nel superare Turri con una conclusione potente. Il Ponzano non trova le forze necessarie a riaprire la sfida e nell'arco di pochi minuti subisce altre due reti firmate da Biondi e il subentrato Tafilaj che portano il risultato sul 6-1. In netto controllo della sfida il Casellina amministra il vantaggio senza concedere spazi e dopo il 90' può così festeggiare un altro importante successo che gli permette di superare il San Giusto Le Bagnese in graduatoria.

CASELLINA: Degl'Innocenti, Marazita, Greppi, Mori, Biondi, Romani, Manichi, Antonini, Consigli, Bocchicchio, Pelli. A disp.: Bartolozzi, Troncale, Ciabilli, Paradiso, Corsi, Paoletti, Bouayyach, Tafilaj, Bartolini. All.: Alessio Pozzato. <br >PONZANO: Turri, Giannoni, Rossi, Zingoni, Cambi, Padroni, Iacopini, Notaro, Mannelli, Lavia, Pastorelli. A disp.: Galimberti, De Cicco, Ferrara, Ficozzi D., Ficozzi C., Medri, Nika. All.: Alessio Manichi. <br > ARBITRO: Ciuca di Firenze. <br > RETI: Pelli, Manichi, Consigli, Autogol (pro Ponzano), Ciabilli, Biondi, Tafilaj. Continua con un altro ottimo successo il campionato del Casellina di mister Pozzato che batte con un netto 6-1 il Ponzano, confermandosi tra le prime posizioni in classifica. I padroni di casa approcciano la sfida nella giusta maniera e grazie ad un prolungato pressing offensivo, riescono a conquistare campo. Il Ponzano tenta di rispondere colpo su colpo, ma soffre le iniziative avversarie e difatti subisce gol da Pelli che con un tiro angolato batte Turri, realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio la compagine locale continua a premere sull'acceleratore e mette a seno un uno-due micidiale con Manichi e Consigli, intervallato da una sfortunata autorete che sancisce il parziale di 3-1 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e il Casellina continua ad attaccare con determinazione, trovando la quarta rete con Ciabilli, impeccabile nel superare Turri con una conclusione potente. Il Ponzano non trova le forze necessarie a riaprire la sfida e nell'arco di pochi minuti subisce altre due reti firmate da Biondi e il subentrato Tafilaj che portano il risultato sul 6-1. In netto controllo della sfida il Casellina amministra il vantaggio senza concedere spazi e dopo il 90' pu&ograve; cos&igrave; festeggiare un altro importante successo che gli permette di superare il San Giusto Le Bagnese in graduatoria.