LUCIGNANO: Sanarelli, Viti, Vestrucci, Squarcini, Nucci, Murgoci, Martini, Gualberto, Eremitaggio, Canu, Bambini. A disp.: Corvino, De Monaco, Marcelli, Pomeranzi, Sestini, Sonnati, Tanganelli. All.: Jacopo Gori.
V.ARCHIANO B: Scigliano, Ferri, Bianchi, Rosati, Rossi, Ranucci, Santos, Trefas, Norcini, Burzi, Biagiotti. A disp.: Cavigli, Norcini M., Acciai L., Ferrini, Loppi, Bartoli. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Squarcini, Bambini, Loppi.

Una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, finisce con il successo di misura del Lucignano. La formazione di Jacopo Gori gioca meglio nel primo tempo, crea qualche occasione in più dell'Archiano e si porta in vantaggio con Squarcini. Nel secondo tempo, invece, fa meglio la formazione di Filippo Maggi, artefice di buone trame. Gli ospiti trovano così il pari con Loppi che, a dieci dalla fine, sfrutta ottimamente il cross di un compagno battendo il portiere chianino con un tiro sul secondo palo. A cinque minuti dalla fine, però, l'arbitro accorda un calcio di rigore (apparso un po' dubbio) al Lucignano: Bambini lo trasforma per il gol del 2-1. Nel finale la pressione archianese è netta: si contano sei angoli di fila e un gol sbagliato da Rosati, che di testa vede la palla sbattere sul palo e sfilare a lato.

LUCIGNANO: Sanarelli, Viti, Vestrucci, Squarcini, Nucci, Murgoci, Martini, Gualberto, Eremitaggio, Canu, Bambini. A disp.: Corvino, De Monaco, Marcelli, Pomeranzi, Sestini, Sonnati, Tanganelli. All.: Jacopo Gori.<br >V.ARCHIANO B: Scigliano, Ferri, Bianchi, Rosati, Rossi, Ranucci, Santos, Trefas, Norcini, Burzi, Biagiotti. A disp.: Cavigli, Norcini M., Acciai L., Ferrini, Loppi, Bartoli. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Squarcini, Bambini, Loppi. Una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, finisce con il successo di misura del Lucignano. La formazione di Jacopo Gori gioca meglio nel primo tempo, crea qualche occasione in pi&ugrave; dell'Archiano e si porta in vantaggio con Squarcini. Nel secondo tempo, invece, fa meglio la formazione di Filippo Maggi, artefice di buone trame. Gli ospiti trovano cos&igrave; il pari con Loppi che, a dieci dalla fine, sfrutta ottimamente il cross di un compagno battendo il portiere chianino con un tiro sul secondo palo. A cinque minuti dalla fine, per&ograve;, l'arbitro accorda un calcio di rigore (apparso un po' dubbio) al Lucignano: Bambini lo trasforma per il gol del 2-1. Nel finale la pressione archianese &egrave; netta: si contano sei angoli di fila e un gol sbagliato da Rosati, che di testa vede la palla sbattere sul palo e sfilare a lato.