• Bucinese

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Capasso, Anastasio, Cappietti, Terrazzi M., Terrazzi F., Violetti, Angioli, Salvini, Saputo. A disp.: Ciurcanu, Lucioli, Boncompagni. All.: Ingrassia.
BUCINESE: Massai, Moci, Shyti, Notaro, Britou, Giunti, Becagli, Sbardellati, Bastianelli, Fortunato, Bartolucci. A disp.: Andreacchio, Mazzoli, Voltolini. All.: Bastianelli.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Terrazzi M., Saputo, Salvini, Violetti, Boncompagni, Anastasio, Fortunato.

Ha la meglio il Tegoleto, che fa suo per 6-1 il match contro una volenterosa Bucinese. Il primo tempo è combattuto e si chiude sul 2-1. Il secondo, invece, è un monologo del Tegoleto, che dilaga. Pronti-via, trascorrono solo cinquanta secondi e il Tegoleto passa subito in vantaggio: Terrazzi Matteo si ritrova sui piedi il rinvio corto del portiere ospite e segna a porta vuota l'1-0. Reagisce la Bucinese, che si rende pericolosa al 3' con Bastianelli, ma la palla finisce abbondantemente fuori. Poi sono ancora i locali a sfiorare il gol al 14', ma il tiro viene deviato in angolo. Al 16' lancio in profondità per Fortunato, che supera in velocità la difesa e segna il pareggio per la Bucinese. Al 18' reagisce il Tegoleto, che arriva alla conclusione con Saputo; para Massai. Poi preme la Bucinese guadagnando diversi calci d'angolo. Al 30' micidiale contropiede del Tegoleto, che porta Saputo solo davanti al portiere per il 2-1. Prova a reagire la Bucinese, ma al 34' è ancora il Tegoleto a rendersi pericoloso in contropiede. Nel secondo tempo partono forte i locali, che conquistano subito un calcio di punizione sulla trequarti: calcia direttamente in porta Anastasio, che sorprende il portiere ospite per il 3-1. Il gol demoralizza gli ospiti e mette le ali ai locali, che si rendono pericolosi al 39' su calcio di punizione con Saputo. Al 43' segna ancora il Tegoleto con Salvini, ben appostato a centro area. Al 46' calcio di punizione per il Tegoleto, Massai devia in angolo; dal corner Violetti, in mischia, segna il 5-1. Infine, al 65', Boncompagni segna il definitivo 6-1.

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Capasso, Anastasio, Cappietti, Terrazzi M., Terrazzi F., Violetti, Angioli, Salvini, Saputo. A disp.: Ciurcanu, Lucioli, Boncompagni. All.: Ingrassia.<br >BUCINESE: Massai, Moci, Shyti, Notaro, Britou, Giunti, Becagli, Sbardellati, Bastianelli, Fortunato, Bartolucci. A disp.: Andreacchio, Mazzoli, Voltolini. All.: Bastianelli.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Terrazzi M., Saputo, Salvini, Violetti, Boncompagni, Anastasio, Fortunato. Ha la meglio il Tegoleto, che fa suo per 6-1 il match contro una volenterosa Bucinese. Il primo tempo &egrave; combattuto e si chiude sul 2-1. Il secondo, invece, &egrave; un monologo del Tegoleto, che dilaga. Pronti-via, trascorrono solo cinquanta secondi e il Tegoleto passa subito in vantaggio: Terrazzi Matteo si ritrova sui piedi il rinvio corto del portiere ospite e segna a porta vuota l'1-0. Reagisce la Bucinese, che si rende pericolosa al 3' con Bastianelli, ma la palla finisce abbondantemente fuori. Poi sono ancora i locali a sfiorare il gol al 14', ma il tiro viene deviato in angolo. Al 16' lancio in profondit&agrave; per Fortunato, che supera in velocit&agrave; la difesa e segna il pareggio per la Bucinese. Al 18' reagisce il Tegoleto, che arriva alla conclusione con Saputo; para Massai. Poi preme la Bucinese guadagnando diversi calci d'angolo. Al 30' micidiale contropiede del Tegoleto, che porta Saputo solo davanti al portiere per il 2-1. Prova a reagire la Bucinese, ma al 34' &egrave; ancora il Tegoleto a rendersi pericoloso in contropiede. Nel secondo tempo partono forte i locali, che conquistano subito un calcio di punizione sulla trequarti: calcia direttamente in porta Anastasio, che sorprende il portiere ospite per il 3-1. Il gol demoralizza gli ospiti e mette le ali ai locali, che si rendono pericolosi al 39' su calcio di punizione con Saputo. Al 43' segna ancora il Tegoleto con Salvini, ben appostato a centro area. Al 46' calcio di punizione per il Tegoleto, Massai devia in angolo; dal corner Violetti, in mischia, segna il 5-1. Infine, al 65', Boncompagni segna il definitivo 6-1.