GAMBASSI: Petri, Salvia, Nespeca, Veliraj, Panichi, Ceccarelli, Romagnoli, Cugnigni, Kembora, Forconi, Marcattili. A disp.: Moliterno, Barnini, Trassinelli, Prince, Youssef, Di Marco, Zambon, Capuzzo. All.: Franco Panichi.
AURORA MONTAIONE: Giuntini, Pace, Pagni, Borea, Clemente, Franchi, Deni, Fornai, Nannucci, Gabriele, Volterrani. A disp.: Bennato, Chellini, Del Turco, Zisa, Habipi, Bici. All.: Roberto Simoncini.

ARBITRO: Filolli di Pontedera.

RETI: Volterrani, 3 Nannucci, Fornai, Marcattili, Habipi.

Un Aurora Montaione in grande spolvero non lascia scampo al Gambassi e si impone con un perentorio 6-1 proprio ai danni dei ragazzi di mister Panichi, conquistando il suo quinto successo stagionale. Gli ospiti approcciano la partita nel migliore dei modi e difatti, dopo appena cinque minuti, sbloccano la sfida grazie a Volterrani che su un lancio di Borea spizza la sfera di testa, anticipando l'uscita di Petri e realizzando il gol dello 0-1. Il Gambassi in questa prima fase della partita non riesce a reagire e al 10' viene nuovamente punita da Nannucci che con un bel destro al volo trafigge Petri, marcando il gol che vale il momentaneo 0-2. Dopo questo inizio traumatico il Gambassi riesce finalmente ad alzare il proprio baricentro, proponendosi a sua volta nella metà campo avversaria, ma la formazione di mister Simoncini non gli concede spazi e con maestria protegge la propria porta sino all'intervallo, mantenendo le due reti di vantaggio. Ad inizio ripresa i locali hanno immediatamente la chance di riaprire la sfida, ma sugli sviluppi di un corner colpiscono la traversa e appena un minuto più tardi vengono puniti da Fornai che con un tiro angolato di sinistro non lascia scampo a Petri, marcando il gol dello 0-3. Questa rete pesa come un macigno per i padroni di casa che non riescono più a limitare le sortite offensive dell'Aurora Montaione, che invece sigla anche la rete dello 0-4 con Nannucci, implacabile sotto porta. In svantaggio di ben quattro reti il Gambassi ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Marcattili, ma pochi istanti più tardi è costretta a capitolare nuovamente su una conclusione dell'inarrestabile Nannucci che realizza così la sua terza rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Habipi che con lucidità trasforma un penalty, mettendo a segno la rete del definitivo 1-6 che consegna i tre punti ad un'Aurora Montaione autrice di una prestazione sublime.
: nel Gambassi ottima la prova di Marcattili, ultimo a mollare, mentre per gli ospiti va menzionato Nannucci, autore di una bellissima tripletta.

GAMBASSI: Petri, Salvia, Nespeca, Veliraj, Panichi, Ceccarelli, Romagnoli, Cugnigni, Kembora, Forconi, Marcattili. A disp.: Moliterno, Barnini, Trassinelli, Prince, Youssef, Di Marco, Zambon, Capuzzo. All.: Franco Panichi. <br >AURORA MONTAIONE: Giuntini, Pace, Pagni, Borea, Clemente, Franchi, Deni, Fornai, Nannucci, Gabriele, Volterrani. A disp.: Bennato, Chellini, Del Turco, Zisa, Habipi, Bici. All.: Roberto Simoncini. <br > ARBITRO: Filolli di Pontedera. <br > RETI: Volterrani, 3 Nannucci, Fornai, Marcattili, Habipi. Un Aurora Montaione in grande spolvero non lascia scampo al Gambassi e si impone con un perentorio 6-1 proprio ai danni dei ragazzi di mister Panichi, conquistando il suo quinto successo stagionale. Gli ospiti approcciano la partita nel migliore dei modi e difatti, dopo appena cinque minuti, sbloccano la sfida grazie a Volterrani che su un lancio di Borea spizza la sfera di testa, anticipando l'uscita di Petri e realizzando il gol dello 0-1. Il Gambassi in questa prima fase della partita non riesce a reagire e al 10' viene nuovamente punita da Nannucci che con un bel destro al volo trafigge Petri, marcando il gol che vale il momentaneo 0-2. Dopo questo inizio traumatico il Gambassi riesce finalmente ad alzare il proprio baricentro, proponendosi a sua volta nella met&agrave; campo avversaria, ma la formazione di mister Simoncini non gli concede spazi e con maestria protegge la propria porta sino all'intervallo, mantenendo le due reti di vantaggio. Ad inizio ripresa i locali hanno immediatamente la chance di riaprire la sfida, ma sugli sviluppi di un corner colpiscono la traversa e appena un minuto pi&ugrave; tardi vengono puniti da Fornai che con un tiro angolato di sinistro non lascia scampo a Petri, marcando il gol dello 0-3. Questa rete pesa come un macigno per i padroni di casa che non riescono pi&ugrave; a limitare le sortite offensive dell'Aurora Montaione, che invece sigla anche la rete dello 0-4 con Nannucci, implacabile sotto porta. In svantaggio di ben quattro reti il Gambassi ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Marcattili, ma pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; costretta a capitolare nuovamente su una conclusione dell'inarrestabile Nannucci che realizza cos&igrave; la sua terza rete di giornata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Habipi che con lucidit&agrave; trasforma un penalty, mettendo a segno la rete del definitivo 1-6 che consegna i tre punti ad un'Aurora Montaione autrice di una prestazione sublime. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gambassi ottima la prova di <b>Marcattili</b>, ultimo a mollare, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Nannucci</b>, autore di una bellissima tripletta.