ASTA: Girellini, Ragni, Nicolella, Puliti, Parasiliti, Arrigucci, Pajaziti, Pieroni, Mori, Tanganelli, Romani, Burchi, Pompella, Semboloni, Pieri, Corso. All.Re: Gimignani
ALBERINO: Borg, Taddei A., Bulli, Del Colombo, Taddei G., Sali, Farise, Guerrini, Nepi, Romeo. All.: Pullano

RETI: Girellini 4, Pieroni, Mori, Burchi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0

Stupiti con effetti speciali per l'esordio in casa dell'Asta al campo di Arbia. E' quanto devono aver pensato i genitori di Taverne quando hanno visto i numeri sulle maglie dei propri figlioli! Girellini, il bomber, in porta e Pieroni e Mori (i portieri) in attacco per lo spregiudicato modulo 3-3-2 voluto dal mister per questa partita che doveva rilanciare la squadra dopo la brutta batosta subita in casa del Mazzola. Ad onor di cronaca dobbiamo dire subito che non c'è stata partita (peraltro condizionata anche dalla fitta nebbia presente) in quanto l'Asta è risultata superiore ai bravi ragazzi dell'Alberino che hanno resistito solo il primo tempo, soprattutto grazie alle grandi parate del proprio portiere che è riuscito a dire no in diverse occasioni, riuscendo così a mantenere la propria porta intatta sino al 18' quando una bella azione di Pajaziti sulla fascia destra ha consentito a Pieroni, appostato sul secondo palo, di mettere a segno la rete per il vantaggio locale. Nel secondo tempo Ragni in porta e Girellini in attacco. Il bomber non si è fatto certo pregare segnando al primo minuto su passaggio di Pieri. Lo scatenato Girellini si è ripetuto al 14' su perfetto assist di Pompella ed al 19' quando ha ribadito in rete un tiro di Pieri. Nel frattempo da annotare un palo ed una traversa di Burchi ed una rete mancata a botta sicura dal positivo Pieri. Da segnalare, prima del termine della seconda frazione, la quarta rete personale di Girellini a seguito di calcio d'angolo. Il terzo tempo si apre con una traversa colpita da Puliti e subito dopo anche Nicolella colpisce il palo. Al 6' Arrigucci lancia sulla corsia di destra Mori, che stoppa bene il pallone, salta il proprio marcatore e segna un gran goal, immensa la felicità del ragazzo dopo le delusioni patite da portiere! C'è gloria anche per Burchi al 17' per la rete del 7-0, mentre al 19' lo stesso Burchi colpisce l'ennesimo palo della giornata!
: per l'Alberino il portiere Borg che ha limitato in diverse occasioni il passivo per la sua squadra; per l'Asta Girellini, autore di 4 reti, Ragni ormai diventato uno dei più positivi del reparto arretrato, Pieroni e Mori che svestiti i panni da portiere hanno dimostrato di saperci fare con i piedi segnando una rete a testa, e capitan Arrigucci, uomo a tutto campo.

ASTA: Girellini, Ragni, Nicolella, Puliti, Parasiliti, Arrigucci, Pajaziti, Pieroni, Mori, Tanganelli, Romani, Burchi, Pompella, Semboloni, Pieri, Corso. All.Re: Gimignani<br >ALBERINO: Borg, Taddei A., Bulli, Del Colombo, Taddei G., Sali, Farise, Guerrini, Nepi, Romeo. All.: Pullano<br > RETI: Girellini 4, Pieroni, Mori, Burchi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0 Stupiti con effetti speciali per l'esordio in casa dell'Asta al campo di Arbia. E' quanto devono aver pensato i genitori di Taverne quando hanno visto i numeri sulle maglie dei propri figlioli! Girellini, il bomber, in porta e Pieroni e Mori (i portieri) in attacco per lo spregiudicato modulo 3-3-2 voluto dal mister per questa partita che doveva rilanciare la squadra dopo la brutta batosta subita in casa del Mazzola. Ad onor di cronaca dobbiamo dire subito che non c'&egrave; stata partita (peraltro condizionata anche dalla fitta nebbia presente) in quanto l'Asta &egrave; risultata superiore ai bravi ragazzi dell'Alberino che hanno resistito solo il primo tempo, soprattutto grazie alle grandi parate del proprio portiere che &egrave; riuscito a dire no in diverse occasioni, riuscendo cos&igrave; a mantenere la propria porta intatta sino al 18' quando una bella azione di Pajaziti sulla fascia destra ha consentito a Pieroni, appostato sul secondo palo, di mettere a segno la rete per il vantaggio locale. Nel secondo tempo Ragni in porta e Girellini in attacco. Il bomber non si &egrave; fatto certo pregare segnando al primo minuto su passaggio di Pieri. Lo scatenato Girellini si &egrave; ripetuto al 14' su perfetto assist di Pompella ed al 19' quando ha ribadito in rete un tiro di Pieri. Nel frattempo da annotare un palo ed una traversa di Burchi ed una rete mancata a botta sicura dal positivo Pieri. Da segnalare, prima del termine della seconda frazione, la quarta rete personale di Girellini a seguito di calcio d'angolo. Il terzo tempo si apre con una traversa colpita da Puliti e subito dopo anche Nicolella colpisce il palo. Al 6' Arrigucci lancia sulla corsia di destra Mori, che stoppa bene il pallone, salta il proprio marcatore e segna un gran goal, immensa la felicit&agrave; del ragazzo dopo le delusioni patite da portiere! C'&egrave; gloria anche per Burchi al 17' per la rete del 7-0, mentre al 19' lo stesso Burchi colpisce l'ennesimo palo della giornata! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Alberino il portiere <b>Borg </b>che ha limitato in diverse occasioni il passivo per la sua squadra; per l'Asta <b>Girellini</b>, autore di 4 reti, <b>Ragni </b>ormai diventato uno dei pi&ugrave; positivi del reparto arretrato, <b>Pieroni e Mori</b> che svestiti i panni da portiere hanno dimostrato di saperci fare con i piedi segnando una rete a testa, e capitan <b>Arrigucci</b>, uomo a tutto campo.