U.T.CHIMERA: Bellini, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Bidini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Ghezzi, Martini, Verdelli, Poponcini, Liberatori. All.: Marco Santini.
ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Borgogni, Benour, Zeneli, Carniani, Sassoli, Decembrini, Margarit, Capigiri. A disp.: Carbone, Burroni, Testi, Ciccopiedi, Cerofolini. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Cilia, Fernandez, Evirati, Turchi.

Ampio successo per i ragazzi di Marco Santini: 4-0 all'Etruria Capolona. Il primo quarto d'ora vede il possesso palla del Chimera, ma le migliori occasioni capitano all'Etruria Capolona, prima con Capigiri (salva un difensore), poi con Decembrini, che tira due volte; sulla prima è bravo il portiere, poi respinge un difensore di casa. Su disattenzione difensiva dell'Etruria arriva l'1-0 locale: segna Cilia su azione personale. Poco dopo fa anche 2-0 il Chimera con Fernandez, autore di un tap-in su un precedente tiro, respinto, di Evirati. A cinque dalla fine del primo tempo l'Etruria potrebbe riaprire la gara quando una buona occasione capita a Decembrini, ma il suo tiro è debole e viene parato dal portiere. Il secondo tempo vede, dopo otto minuti, la squadra di casa trovare il 3-0 in mischia in area: è Evirati ad andare a segno in tap-in dopo una respinta del portiere ospite su tiro di Turchi. L'Etruria ha occasioni in contropiede con Capigiri e con Decembrini, ma non riesce mai a centrare il bersaglio, cosa che invece riesce bene ai locali, che in contropiede trovano il 4-0 quando, su cross di Poponcini, va in rete Turchi. A due dalla fine ennesimo tentativo ospite, ancora di Decembrini, di nuovo parato dal portiere. Molto bene il Chimera, che tiene in mano la partita e conduce il gioco, ma ci sono state occasioni comunque anche per l'Etruria, che non è però riuscita a concretizzare.

B.G. U.T.CHIMERA: Bellini, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Bidini, Cilia, Turchi, Nocentini, Evirati. A disp.: Pitti, Mariotti, Ghezzi, Martini, Verdelli, Poponcini, Liberatori. All.: Marco Santini.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Borgogni, Benour, Zeneli, Carniani, Sassoli, Decembrini, Margarit, Capigiri. A disp.: Carbone, Burroni, Testi, Ciccopiedi, Cerofolini. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Cilia, Fernandez, Evirati, Turchi. Ampio successo per i ragazzi di Marco Santini: 4-0 all'Etruria Capolona. Il primo quarto d'ora vede il possesso palla del Chimera, ma le migliori occasioni capitano all'Etruria Capolona, prima con Capigiri (salva un difensore), poi con Decembrini, che tira due volte; sulla prima &egrave; bravo il portiere, poi respinge un difensore di casa. Su disattenzione difensiva dell'Etruria arriva l'1-0 locale: segna Cilia su azione personale. Poco dopo fa anche 2-0 il Chimera con Fernandez, autore di un tap-in su un precedente tiro, respinto, di Evirati. A cinque dalla fine del primo tempo l'Etruria potrebbe riaprire la gara quando una buona occasione capita a Decembrini, ma il suo tiro &egrave; debole e viene parato dal portiere. Il secondo tempo vede, dopo otto minuti, la squadra di casa trovare il 3-0 in mischia in area: &egrave; Evirati ad andare a segno in tap-in dopo una respinta del portiere ospite su tiro di Turchi. L'Etruria ha occasioni in contropiede con Capigiri e con Decembrini, ma non riesce mai a centrare il bersaglio, cosa che invece riesce bene ai locali, che in contropiede trovano il 4-0 quando, su cross di Poponcini, va in rete Turchi. A due dalla fine ennesimo tentativo ospite, ancora di Decembrini, di nuovo parato dal portiere. Molto bene il Chimera, che tiene in mano la partita e conduce il gioco, ma ci sono state occasioni comunque anche per l'Etruria, che non &egrave; per&ograve; riuscita a concretizzare. B.G.