RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena (88' Bachini), Casini A. (46' Pellegrini), Marconcini, Ghita, Coco, Calloni, Casini C. (70' Sardelli), Ribechini (71' Ivone), Mazrovi, Agostini (82' De Cecco). A disp.: Salandria, Cioni. All.: Renzo Comini.
CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Giovannini (80' Del Carlo), Flammia (10' Quiriconi), Socci, Benigni (83' Carmignani), Bianchi, Falcone (71' Garofalo), Cipollini (88' Camici), Tondi. A disp.: Mainella, Lionetti. All.: Maurizio Marchi.

ARBITRO: Neri di Livorno.

RETI: 58' e 72' Tondi, 66' Ribechini, 71' e 88' Cipollini.
NOTE: ammoniti Casini A., Coco, Giovannini, Benigni, Falcone e Quiriconi. Espulso Ghita.

Ottavo risultato utile consecutivo per il Chiesina Uzzanese (sei vittorie e due pareggi), che al termine di una gara combattuta e ben giocata da ambo le formazioni consente agli amaranto di stazionare nelle posizioni di alta classifica, visti anche i risultati degli altri campi. Per il Castelfranco prosegue invece il momento no, con un solo punto raccolto nelle ultime tre gare, segnate da due sconfitte interne inframezzate dal pari ottenuto a Castelmartini col Meridien. La prima frazione di gara vedeva al 24' l'espulsione del difensore dei padroni di casa Ghita, che atterrava Tondi in un episodio di chiara occasione da gol. L'episodio determinava un forcing offensivo piuttosto convinto da parte degli ospiti, che al 35' avevano una grande occasione per passare in vantaggio: Tondi si avventava bene su un cross di Falcone, ma il tiro del numero undici chiesinese si perdeva sul fondo. La seconda frazione si apriva poi con i padroni di casa provare ad impensierire gli avversari nonostante l'inferiorità numerica. Il Chiesina Uzzanese però si difendeva con ordine e al 58' sbloccava l'incontro: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Falcone, Tondi era il più lesto di tutti a giungere sulla sfera dopo la corta respinta della difesa, portando avanti i suoi con un tocco sottomisura. Il Castelfranco reagiva immediatamente con grande coraggio e veemenza ed al 66' trovavano la rete del pareggio: la segnava Ribechini, che riprendeva un cross dalla sinistra di Mazrovi e batteva a rete senza lasciare scampo all'incolpevole Ciaramella. La situazione di parità durava però ben poco, visto che al 71' era Cipollini che, dopo uno scambio con Tondi, si presentava a tu per tu con Betti e lo superava con estrema freddezza. I padroni di casa accusavano stavolta il colpo e dopo appena due minuti Tondi siglava la propria doppietta personale e la sesta rete in campionato sfruttando con opportunismo un contrasto fra Benigni e il portiere avversario, depositando la sfera nella porta sguarnita. La gara era ormai indirizzata su binari ben precisi e nel finale, all'88' arrivava la rete del 4-1 per il Chiesina Uzzanese, grazie ad una splendida azione di Cipollini: il numero dieci amaranto partiva da metà campo e si presentava solo davanti al portiere, scavalcandolo con un pregevole pallonetto e timbrando anche lui una doppietta nel tabellino dei marcatori.

RED DEVILS CASTELFR.: Betti, Morena (88' Bachini), Casini A. (46' Pellegrini), Marconcini, Ghita, Coco, Calloni, Casini C. (70' Sardelli), Ribechini (71' Ivone), Mazrovi, Agostini (82' De Cecco). A disp.: Salandria, Cioni. All.: Renzo Comini.<br >CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Giovannini (80' Del Carlo), Flammia (10' Quiriconi), Socci, Benigni (83' Carmignani), Bianchi, Falcone (71' Garofalo), Cipollini (88' Camici), Tondi. A disp.: Mainella, Lionetti. All.: Maurizio Marchi.<br > ARBITRO: Neri di Livorno.<br > RETI: 58' e 72' Tondi, 66' Ribechini, 71' e 88' Cipollini.<br >NOTE: ammoniti Casini A., Coco, Giovannini, Benigni, Falcone e Quiriconi. Espulso Ghita. Ottavo risultato utile consecutivo per il Chiesina Uzzanese (sei vittorie e due pareggi), che al termine di una gara combattuta e ben giocata da ambo le formazioni consente agli amaranto di stazionare nelle posizioni di alta classifica, visti anche i risultati degli altri campi. Per il Castelfranco prosegue invece il momento no, con un solo punto raccolto nelle ultime tre gare, segnate da due sconfitte interne inframezzate dal pari ottenuto a Castelmartini col Meridien. La prima frazione di gara vedeva al 24' l'espulsione del difensore dei padroni di casa Ghita, che atterrava Tondi in un episodio di chiara occasione da gol. L'episodio determinava un forcing offensivo piuttosto convinto da parte degli ospiti, che al 35' avevano una grande occasione per passare in vantaggio: Tondi si avventava bene su un cross di Falcone, ma il tiro del numero undici chiesinese si perdeva sul fondo. La seconda frazione si apriva poi con i padroni di casa provare ad impensierire gli avversari nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Il Chiesina Uzzanese per&ograve; si difendeva con ordine e al 58' sbloccava l'incontro: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Falcone, Tondi era il pi&ugrave; lesto di tutti a giungere sulla sfera dopo la corta respinta della difesa, portando avanti i suoi con un tocco sottomisura. Il Castelfranco reagiva immediatamente con grande coraggio e veemenza ed al 66' trovavano la rete del pareggio: la segnava Ribechini, che riprendeva un cross dalla sinistra di Mazrovi e batteva a rete senza lasciare scampo all'incolpevole Ciaramella. La situazione di parit&agrave; durava per&ograve; ben poco, visto che al 71' era Cipollini che, dopo uno scambio con Tondi, si presentava a tu per tu con Betti e lo superava con estrema freddezza. I padroni di casa accusavano stavolta il colpo e dopo appena due minuti Tondi siglava la propria doppietta personale e la sesta rete in campionato sfruttando con opportunismo un contrasto fra Benigni e il portiere avversario, depositando la sfera nella porta sguarnita. La gara era ormai indirizzata su binari ben precisi e nel finale, all'88' arrivava la rete del 4-1 per il Chiesina Uzzanese, grazie ad una splendida azione di Cipollini: il numero dieci amaranto partiva da met&agrave; campo e si presentava solo davanti al portiere, scavalcandolo con un pregevole pallonetto e timbrando anche lui una doppietta nel tabellino dei marcatori.