S. BIENTINA: Botti, Gori, Russo, Banti, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai (72' Savoia), A. Dervishi (76' Simonelli), Carotti (60' Pieri). A disp.: Pasquinelli, L. Dervischi, Morani, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.
PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Sardelli, Saikali, Malasoma, Are, Trombacco (68' Franco), Budroni, Mureddu, Marrocco (63' Gionfriddo), Raspini (62' Toni). A disp.: Luisi. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: 25' D'Alessandro, 34' Marrocco, 48' Mureddu, 52', 75' A. Dervishi.

Vola il Bientina grazie alla coppia d'oro A. Dervishi - D'Alessandro che dopo aver sbancato Riglione nel fine settimana precedente grazie a una rete a testa portano alla vittoria i nerazzurri anche in questo fine settimana grazie alle loro reti, tutte tra l'altro di pregevole fattura. È un altro importante successo per i ragazzi di Lazzeri che raggiungono quota quindici in classifica mentre il Pisa Ovest che non ha giocato una cattiva gara subisce un'altra sconfitta che tiene i ragazzi di Lo Monaco a quota 6 punti. I nerazzurri hanno avuto il merito di saper ribaltare la gara dopo il vantaggio pisano firmato da Mureddu ma grazie alla doppietta di Alen Dervishi si sono portati a casa i tre punti: bellissimi i due gol del numero dieci in particolar modo il primo con un tiro al volo che ha scavalcato il portiere. Il Bientina scende in campo con un 4-2-3-1 che vede il trio A. Dervishi - D'Alessandro e Carotti alle spalle di bomber Gennai; risponde il Pisa Ovest con il solito modulo dei nerazzurri dove Mureddu è il terminale avanzato supportato da Budroni, Marrocco e Raspini. Nella fase iniziale della gara il Bientina sembra essere più in palla e crea alcune occasioni pericolose in particolare con Gennai ma con il passare dei minuti il Pisa Ovest prende le misure ai nerazzurri e inizia a farsi pericoloso già al 13' quando Mureddu ha una buona possibilità per arrivare davanti a Botti ma fondamentale è il recupero di Russo. Al 16' si fa pericoloso il Bientina in contropiede con tiro di Alen Dervishi che viene respinto da Ferrara coi pugni. Passano poco più di 5' e i padroni di casa passano grazie al terzo centro in campionato di D'Alessandro. Il numero sette locale segna dopo una bella azione personale sulla sinistra battendo Ferrara con una conclusione di destro sul palo più lontano. Al 34' gli ospiti pareggiano con una magistrale punizione battuta da Marrocco, anch'esso al terzo centro in campionato, che non lascia scampo al incolpevole Botti. La ripresa si apre con il vantaggio dei pisani ispirati sempre da Marrocco: è lui a concludere verso la porta trovando la respinta di Botti, Mureddu è il più veloce di tutti a insaccare per il momentaneo 1-2. Il Bientina è scosso e ci vuole una magia per riportarlo in partita: è Alen Dervishi che si carica sulle spalle la squadra e 4' dopo il vantaggio degli ospiti lascia scorrere un pallone al limite dell'area e di sinistro beffa Ferrara con un tiro imparabile per il pari dei neroazzurri. Gol magnifico e esultanza alla Mbappe per il talentuoso numero dieci bientinese. La gara adesso è molto piacevole, con continui rovesciamenti di fronte. Al 70' ci prova Budroni ma trova la pronta risposta del giovane Botti, classe 2004. Un minuto dopo D'Alessandro ha sui piedi il colpo del k.o ma spreca malamente: l'azione fantastica parte con un colpo di tacco di Gori che libera Pieri. L'attaccante è bravo a vedere lo scatto del numero sette che si invola verso la porta ma arrivato davanti a Ferrara alza troppo la mira e spara alto. Ma il gol per il Sextum è solo rimandato: infatti al 75' è Alen Dervishi a segnare il punto del successo. Il dieci parte dalla sinistra, salta secco Are e beffa Ferrara in uscita. Altro bellissimo gol dell'ala che risulta senza ombra di dubbio uno dei migliori in campo.
Calciatoripiù: Alen Dervishi
: mattatore dell'incontro. Due gol bellissimi che portano il Bientina alla vittoria. Talentuoso. Matteo Malasoma: il capitano del Pisa Ovest è l'ultimo baluardo della difesa dei rossi. Ingaggia un bel duello con Gennai e risulta insuperabile per ottanta minuti.

Nicolò Gambassi S. BIENTINA: Botti, Gori, Russo, Banti, Martelli, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Gennai (72' Savoia), A. Dervishi (76' Simonelli), Carotti (60' Pieri). A disp.: Pasquinelli, L. Dervischi, Morani, Cusumano. All.: Stefano Lazzeri.<br >PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Sardelli, Saikali, Malasoma, Are, Trombacco (68' Franco), Budroni, Mureddu, Marrocco (63' Gionfriddo), Raspini (62' Toni). A disp.: Luisi. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: 25' D'Alessandro, 34' Marrocco, 48' Mureddu, 52', 75' A. Dervishi. Vola il Bientina grazie alla coppia d'oro A. Dervishi - D'Alessandro che dopo aver sbancato Riglione nel fine settimana precedente grazie a una rete a testa portano alla vittoria i nerazzurri anche in questo fine settimana grazie alle loro reti, tutte tra l'altro di pregevole fattura. &Egrave; un altro importante successo per i ragazzi di Lazzeri che raggiungono quota quindici in classifica mentre il Pisa Ovest che non ha giocato una cattiva gara subisce un'altra sconfitta che tiene i ragazzi di Lo Monaco a quota 6 punti. I nerazzurri hanno avuto il merito di saper ribaltare la gara dopo il vantaggio pisano firmato da Mureddu ma grazie alla doppietta di Alen Dervishi si sono portati a casa i tre punti: bellissimi i due gol del numero dieci in particolar modo il primo con un tiro al volo che ha scavalcato il portiere. Il Bientina scende in campo con un 4-2-3-1 che vede il trio A. Dervishi - D'Alessandro e Carotti alle spalle di bomber Gennai; risponde il Pisa Ovest con il solito modulo dei nerazzurri dove Mureddu &egrave; il terminale avanzato supportato da Budroni, Marrocco e Raspini. Nella fase iniziale della gara il Bientina sembra essere pi&ugrave; in palla e crea alcune occasioni pericolose in particolare con Gennai ma con il passare dei minuti il Pisa Ovest prende le misure ai nerazzurri e inizia a farsi pericoloso gi&agrave; al 13' quando Mureddu ha una buona possibilit&agrave; per arrivare davanti a Botti ma fondamentale &egrave; il recupero di Russo. Al 16' si fa pericoloso il Bientina in contropiede con tiro di Alen Dervishi che viene respinto da Ferrara coi pugni. Passano poco pi&ugrave; di 5' e i padroni di casa passano grazie al terzo centro in campionato di D'Alessandro. Il numero sette locale segna dopo una bella azione personale sulla sinistra battendo Ferrara con una conclusione di destro sul palo pi&ugrave; lontano. Al 34' gli ospiti pareggiano con una magistrale punizione battuta da Marrocco, anch'esso al terzo centro in campionato, che non lascia scampo al incolpevole Botti. La ripresa si apre con il vantaggio dei pisani ispirati sempre da Marrocco: &egrave; lui a concludere verso la porta trovando la respinta di Botti, Mureddu &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a insaccare per il momentaneo 1-2. Il Bientina &egrave; scosso e ci vuole una magia per riportarlo in partita: &egrave; Alen Dervishi che si carica sulle spalle la squadra e 4' dopo il vantaggio degli ospiti lascia scorrere un pallone al limite dell'area e di sinistro beffa Ferrara con un tiro imparabile per il pari dei neroazzurri. Gol magnifico e esultanza alla Mbappe per il talentuoso numero dieci bientinese. La gara adesso &egrave; molto piacevole, con continui rovesciamenti di fronte. Al 70' ci prova Budroni ma trova la pronta risposta del giovane Botti, classe 2004. Un minuto dopo D'Alessandro ha sui piedi il colpo del k.o ma spreca malamente: l'azione fantastica parte con un colpo di tacco di Gori che libera Pieri. L'attaccante &egrave; bravo a vedere lo scatto del numero sette che si invola verso la porta ma arrivato davanti a Ferrara alza troppo la mira e spara alto. Ma il gol per il Sextum &egrave; solo rimandato: infatti al 75' &egrave; Alen Dervishi a segnare il punto del successo. Il dieci parte dalla sinistra, salta secco Are e beffa Ferrara in uscita. Altro bellissimo gol dell'ala che risulta senza ombra di dubbio uno dei migliori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alen Dervishi</b>: mattatore dell'incontro. Due gol bellissimi che portano il Bientina alla vittoria. Talentuoso. <b>Matteo Malasoma</b>: il capitano del Pisa Ovest &egrave; l'ultimo baluardo della difesa dei rossi. Ingaggia un bel duello con Gennai e risulta insuperabile per ottanta minuti. Nicol&ograve; Gambassi