PRATO NORD: Guglielmini, Iozzelli, Morganti, Bechi, Frati, Chiti, Spena, Dondini, Anticaglia, Maresia, Moscato. A disp.: Totilo, Bartolini Lorenzini, Valdiserri, Romeo, Rocca, Ballerini. All.: Franco Aiello.
V.COMEANA: Nerozzi, Congiu, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Pipicella, Rocchi, Giannelli, Peruzzi. All.: Gabriele Corbinelli,

ARBITRO: Sgadari di Prato.

RETI: 22' Spena, 24' Anticaglia, 33' Dondini, 54' Giannelli, 75' Valdiserri.

Il Prato Nord incamera tre punti preziosi per stazionare saldamente a metà classifica. Questa è la prima nota positiva, la seconda è il rientro dopo un lungo infortunio di Bartolini, elemento importantissimo negli schemi della squadra di mister Aiello. Per quanto riguarda la gara, la squadra vista in questa circostanza non è sembrata neppure una lontana parente di quella che appena una settimana fa ha fatto tremare fino all'ultimo secondo la capolista del campionato. Il Comeana di mister Corbinelli si presenta al Galleni con la squadra decimata da infortuni e influenza e con solo dieci ragazzi arruolabili. Inizia la gara e gli ospiti prendono subito l'iniziativa costringendo i locali a giocare di rimessa. Il Comeana, sebbene in inferiorità numerica, stringe d'assedio il Prato Nord per venti minuti, senza però creare limpide occasioni da gol perché l'uomo in meno si fa sentire soprattutto in attacco dove Giannelli, supportato occasionalmente da Rocchi, deve lottare contro tutto il reparto difensivo dei pratesi. Al 22' il Prato Nord spezza l'assedio e passa in vantaggio con Spena con un preciso tiro dal limite. Due minuti dopo ancora Spena con un lancio millimetrico serve Anticaglia in area, il bomber controlla e insacca il 2-0. il doppio vantaggio sveglia un po' i ragazzi di casa che incominciano finalmente a fare vedere qualche bella azione di gioco. Azioni che portano al gol di Dondini con uno spettacolare tiro dai venticinque metri. La ripresa inizia e i ragazzi di Comeana si ributtano coraggiosamente in avanti fino ad ottenere al 14' il gol con Giannelli che cattura il pallone in area dopo una serie di rimpalli e accorcia le distanze. Inevitabilmente a questo punto le energie degli ospiti cominciano a finire e i locali controllano agevolmente la gara fino in fondo sfiorando varie volte il gol con tutto il reparto offensivo. Gol che arriva a cinque minuti dal termine. Morganti con un'azione insistita arriva sul fondo e crossa ottimamente sul secondo palo, si inserisce alla perfezione Valdiserri che arrotonda il punteggio. Al fischio finale giocatori e dirigenti del Prato Nord vanno giustamente a stringere la mano e complimentarsi con gli ospiti per l'ottima partita disputata. Buona la direzione di gara.
. Nei locali bene Spena e Morganti, nel Comeana Allegri, Giannelli.

Giorgio Senior PRATO NORD: Guglielmini, Iozzelli, Morganti, Bechi, Frati, Chiti, Spena, Dondini, Anticaglia, Maresia, Moscato. A disp.: Totilo, Bartolini Lorenzini, Valdiserri, Romeo, Rocca, Ballerini. All.: Franco Aiello.<br >V.COMEANA: Nerozzi, Congiu, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Pipicella, Rocchi, Giannelli, Peruzzi. All.: Gabriele Corbinelli, <br > ARBITRO: Sgadari di Prato. <br > RETI: 22' Spena, 24' Anticaglia, 33' Dondini, 54' Giannelli, 75' Valdiserri. Il Prato Nord incamera tre punti preziosi per stazionare saldamente a met&agrave; classifica. Questa &egrave; la prima nota positiva, la seconda &egrave; il rientro dopo un lungo infortunio di Bartolini, elemento importantissimo negli schemi della squadra di mister Aiello. Per quanto riguarda la gara, la squadra vista in questa circostanza non &egrave; sembrata neppure una lontana parente di quella che appena una settimana fa ha fatto tremare fino all'ultimo secondo la capolista del campionato. Il Comeana di mister Corbinelli si presenta al Galleni con la squadra decimata da infortuni e influenza e con solo dieci ragazzi arruolabili. Inizia la gara e gli ospiti prendono subito l'iniziativa costringendo i locali a giocare di rimessa. Il Comeana, sebbene in inferiorit&agrave; numerica, stringe d'assedio il Prato Nord per venti minuti, senza per&ograve; creare limpide occasioni da gol perch&eacute; l'uomo in meno si fa sentire soprattutto in attacco dove Giannelli, supportato occasionalmente da Rocchi, deve lottare contro tutto il reparto difensivo dei pratesi. Al 22' il Prato Nord spezza l'assedio e passa in vantaggio con Spena con un preciso tiro dal limite. Due minuti dopo ancora Spena con un lancio millimetrico serve Anticaglia in area, il bomber controlla e insacca il 2-0. il doppio vantaggio sveglia un po' i ragazzi di casa che incominciano finalmente a fare vedere qualche bella azione di gioco. Azioni che portano al gol di Dondini con uno spettacolare tiro dai venticinque metri. La ripresa inizia e i ragazzi di Comeana si ributtano coraggiosamente in avanti fino ad ottenere al 14' il gol con Giannelli che cattura il pallone in area dopo una serie di rimpalli e accorcia le distanze. Inevitabilmente a questo punto le energie degli ospiti cominciano a finire e i locali controllano agevolmente la gara fino in fondo sfiorando varie volte il gol con tutto il reparto offensivo. Gol che arriva a cinque minuti dal termine. Morganti con un'azione insistita arriva sul fondo e crossa ottimamente sul secondo palo, si inserisce alla perfezione Valdiserri che arrotonda il punteggio. Al fischio finale giocatori e dirigenti del Prato Nord vanno giustamente a stringere la mano e complimentarsi con gli ospiti per l'ottima partita disputata. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Spena e Morganti, nel Comeana Allegri, Giannelli. Giorgio Senior