SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Francioni, Nencini. A disp.: Rosi, Fathi, Telesca, Malvolti, La Barbera. All.: Claudio Rossi.
SAN GIUSTO L.B.: Russo, Manetti, Lapini, Vitali, Cei, Vannini, Bromo, Centipiani, Pompei, Liuti, Travagli. A disp.: Braccini, Lupeanu, Rettori, Ciampi. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: Travagli, 2 Carraro.

Un gol in pieno recupero di Carraro regala il successo al Santa Maria che batte per 2-1 un San Giusto Le Bagnese rimaneggiato e costretto per buona parte del secondo tempo all'inferiorità numerica. Fin dai primi minuti il Santa Maria detiene un maggior possesso palla, ma incontra difficoltà a superare l'arcigna difesa degli ospiti che, con un'ottima organizzazione, chiudono tutti gli spazi. La partita procede così senza particolari sussulti, sino a quando Bromo effettua un bellissimo cross su cui irrompe Travagli che di testa trafigge Ceccarini, portando in vantaggio il San Giusto. Nonostante il gol la sfida continua procede sullo stesso binario se non per una buona occasione costruita dai locali nel finale di frazione e sprecata da Santoro che non riesce a superare l'attento Russo. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, la partita continua a non regalare particolari emozioni, sino a quando Vannini rimediata il secondo giallo, costringendo gli ospiti a rimanere in dieci. Con l'uomo in più il Santa Maria riesce ad alzare il proprio baricentro e ristabilisce la parità per mezzo di Carraro che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova la deviazione vincente per realizzare il gol dell'1-1. Il San Giusto tenta di reagire e riesce a respingere le iniziative locali sino al 93' quando Carraro si presenta in area e con un tiro angolato batte Russo, realizzando il gol del 2-1 che consegna il successo al Santa Maria, adesso terzo in classifica.
: nel Santa Maria è inevitabile nominare Carraro, autore dei due gol che hanno deciso la sfida, mentre per gli ospiti vanno menzionati Russo, autori di numerosi interventi tra i pali, e Manetti, fondamentale il suo apporto sino all'infortunio.

SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Marchionni, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Francioni, Nencini. A disp.: Rosi, Fathi, Telesca, Malvolti, La Barbera. All.: Claudio Rossi. <br >SAN GIUSTO L.B.: Russo, Manetti, Lapini, Vitali, Cei, Vannini, Bromo, Centipiani, Pompei, Liuti, Travagli. A disp.: Braccini, Lupeanu, Rettori, Ciampi. All.: Federico Socci. <br > ARBITRO: Calvani di Empoli. <br > RETI: Travagli, 2 Carraro. Un gol in pieno recupero di Carraro regala il successo al Santa Maria che batte per 2-1 un San Giusto Le Bagnese rimaneggiato e costretto per buona parte del secondo tempo all'inferiorit&agrave; numerica. Fin dai primi minuti il Santa Maria detiene un maggior possesso palla, ma incontra difficolt&agrave; a superare l'arcigna difesa degli ospiti che, con un'ottima organizzazione, chiudono tutti gli spazi. La partita procede cos&igrave; senza particolari sussulti, sino a quando Bromo effettua un bellissimo cross su cui irrompe Travagli che di testa trafigge Ceccarini, portando in vantaggio il San Giusto. Nonostante il gol la sfida continua procede sullo stesso binario se non per una buona occasione costruita dai locali nel finale di frazione e sprecata da Santoro che non riesce a superare l'attento Russo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, la partita continua a non regalare particolari emozioni, sino a quando Vannini rimediata il secondo giallo, costringendo gli ospiti a rimanere in dieci. Con l'uomo in pi&ugrave; il Santa Maria riesce ad alzare il proprio baricentro e ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Carraro che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova la deviazione vincente per realizzare il gol dell'1-1. Il San Giusto tenta di reagire e riesce a respingere le iniziative locali sino al 93' quando Carraro si presenta in area e con un tiro angolato batte Russo, realizzando il gol del 2-1 che consegna il successo al Santa Maria, adesso terzo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria &egrave; inevitabile nominare <b>Carraro</b>, autore dei due gol che hanno deciso la sfida, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Russo</b>, autori di numerosi interventi tra i pali, e <b>Manetti</b>, fondamentale il suo apporto sino all'infortunio.